クララ広島CLALA広島 美月✨️

メニュー・料金

ちささんの口コミ
明るくてとってもかわいい方で、施術前から丁寧にカウンセリングしてくださり嬉しかったです😊 終始丁寧にカットしてくださりありがとうございました♪ とっても気に入りました!明日からアレンジするのが楽しみです 本当にありがとうございました✨
来店日:2026年8月10日
CLALA広島 美月✨️さんからの返信
ちさ様、本日はモデル様本当にありがとうございました!! ふわふわのレイヤーも短めの前髪も、とってもお似合いでした🥰️ 沢山練習をして上達できるよう頑張りますので、またぜひご来店頂けると嬉しいです✨️ 本日は本当にありがとうございました!!
返信日:2026年8月10日
ktnさんの口コミ
人生初めてのカラーモデルでとても緊張していましたが、最初から自然に話しかけてくださり、すぐにリラックスして過ごすことができました🌿 カラーもレイヤースタイルも、理想通りの仕上がりで大満足です!施術中もスタイリストさんとしっかり連携を取られていて、安心してお任せできました✨️✨️ 技術だけでなく、接客もとても丁寧で居心地が良かったです♡ぜひ今後もお願いしたいと思います。 本当にありがとうございました🩵🩵
来店日:2026年8月5日
CLALA広島 美月✨️さんからの返信
Ktn様 嬉しい口コミありがとうございます🥹🤍 人生初めてのカラーモデルをお任せいただけて、とても嬉しいです✨ カラーもレイヤースタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!本当にありがとうございます✨️ これからもご満足いただけるよう技術も接客もさらに頑張っていきますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです🤍 この度は本当にありがとうございました! またお会いできる日を楽しみにしております💖
返信日:2026年8月5日
お伺いする前のやり取りから施術までとても丁寧に対応して下さり、仕上がりも大満足でした❤️ またよろしくお願いいたします!
来店日:2026年8月5日
CLALA広島 美月✨️さんからの返信
み様 先日はモデル様でのご来店、本当にありがとうございました! また、とても嬉しい口コミもありがとうございます😭 レイヤーも、オリーブカラーもとってもお似合いでした💖 来月は更にレベルアップした姿をお見せできるよう、精進してまいりますので、ぜひ次回も来ていただけるととても嬉しいです✨️ 本当にありがとうございました!❤️🔥
返信日:2026年8月6日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳10%
- 60 歳 〜10%
アピールポイント
💖当日予約大歓迎💖お客様一人ひとりに寄り添いながら、丁寧なカウンセリングと施術を心がけて担当させていただきます🪞お気軽にご連絡ください!☺️※学生不可※女性のみ
こんにちは!CLALA Hiroshimaアシスタントの美月です! 丁寧なカウンセリング、施術を心がけ、きれいのお手伝いをさせて頂きます✨️ 是非1度ご連絡ください☺️
プロフィール
こんにちは!✨️ CLALA Hiroshimaでアシスタントをしております、美月(みづき)です! きれいのお手伝いができるよう精一杯頑張ります💖 ぜひご連絡ください☺️
- 透明感カラー、韓国風ヘア、ヘアセット、カラー
- 現在、スタイリストデビューに向けて✨️カットモデル様を無料で募集しております✨️ お客様一人ひとりに寄り添いながら丁寧なカウンセリングと施術を心がけて担当させていただきます🪞 「少し雰囲気を変えたい✨」 「髪を整えたい✂️」 そんな方はぜひお任せください🤍 お問い合わせお待ちしております💌
- ネイル、バレー🏐
- 美容師✨️
クララ広島の詳細情報
- エリア
- 立町駅
- 営業時間
- OPEN/CLOSE⭐️ 9:00~11:00/13:00~18:00 ⚠️12:00~13:00までの間はお昼休憩を頂いておりますのでご案内が難しくなっております💦
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 24席