透明感カラー🛁/ Tuki(ツキ)の口コミ

かさんの口コミ
来店日:2025年4月28日
透明感カラー🛁/ Tuki(ツキ)さんからの返信
先日はご来店いただき有難うございました! こちらこそたくさんお話をありがとうございました(;;)楽しかったです(;;)部活も頑張ってください、!🧤 またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。♩
返信日:2025年5月3日
あやさんの口コミ
カットが丁寧で、希望通りの仕上がりでした。 また、リアクションや会話のテンポもちょうど心地よく、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。 またお願いしようと思います ありがとうございました
来店日:2025年4月25日
透明感カラー🛁/ Tuki(ツキ)さんからの返信
先日はご来店いただき有難うございました! ぱつっとぷつっと、ラインのある感じがとても似合っていましたし可愛かったです🙂↕️🎀 リラックスしたお時間過ごせて頂けたこと嬉しく思います。 こちらこそ有難うございました。(;;) またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。🤝🏽
返信日:2025年5月3日
うさぎさんの口コミ
とても丁寧な施術をしていただきました🥰髪型が決まっていなかったので、一緒に考えて提案してくださりありがとうございます✨️ とても可愛い髪型にしていただき、大満足です😭💗気になるとこを「切ってもいいですか?」と聞きながら切ってくださるのがとても良いなと思いました😍 耳にかけた時も顔周りの気になるとこがいい感じに隠れて最高です🥹💗 ふんわりした感じの方で、お喋りもとても楽しかったです😊 また是非お願いしたいです💗 ワンカール頑張ります😆😆😆
来店日:2025年4月24日来店回数:2回
透明感カラー🛁/ Tuki(ツキ)さんからの返信
先日はご来店いただき有難うございました! 嬉しいお言葉を有難うございます、、! お顔周りなどご満足頂けたようで嬉しいです😭😭 無造作に動く感じがとても可愛かったですね、、🥹 軽くワンカールでもとても似合っていましたし、なんだか決まっちゃうと思いますので、やる気があるときにでも是非やってみて下さい!!! また機会がございましたら宜しくお願いいたします。♩
返信日:2025年4月26日
りかさんの口コミ
久しぶりの美容院でしたがカウンセリングからシャンプーカットもとっても満足のいくもので、苦手な美容院のはずが楽しく過ごせました😭お店の雰囲気もとても良くて居心地がよくお話も楽しく出来て、お気遣いしてくださったおかげでまた行きたいなと思いました!(>ᴗ<)可愛くしてくださってありがとうございました✿·͜·ᰔ特に顔周りがお気に入りでるんるんです🎀🎶また行きます!無理せず頑張ってください。(๑•᎑•๑)ありがとうございました。
来店日:2025年4月7日
透明感カラー🛁/ Tuki(ツキ)さんからの返信
先日はご来店頂き有難うございました! これは嬉しすぎます、、! 楽しく過ごせて頂けたなんて、、私も楽しかったです🫰🏿 お顔周りもレイヤーもとても似合ってましたね(;_;)🎀 温かすぎるお言葉まで有難うございます、、、。😭 是非また機会がございましたらお待ちしております!
返信日:2025年4月11日
ななこさんの口コミ
ひとつひとつすごーく丁寧に施術してくださいました…! シャンプーも気持ち良すぎて寝てしまうくらい良いです🙆 髪の出来具合、トップ3に入るくらいお気に入りです! ありがとうございます😊
来店日:2025年4月6日
透明感カラー🛁/ Tuki(ツキ)さんからの返信
昨日はご来店頂き有難うございました! ぷつっとボブ、前髪もとっても可愛かったです😫❤️❤️ 嬉しすぎるお言葉ばかりでもう、、😭 こちらこそ長いお時間本当に有難うございました。 またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。🐈⬛
返信日:2025年4月7日
ひぐちさんの口コミ
かわいく顔周りレイヤーをいれてもらいましたo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ またお願いしたいです✨️
来店日:2025年4月3日来店回数:2回
透明感カラー🛁/ Tuki(ツキ)さんからの返信
昨日はご来店頂き有難うございました! 顔周りのレイヤーとても似合ってて可愛かったです!🥹🎀 嬉しいです、、泣 是非またお待ちしております。♩
返信日:2025年4月4日
miさんの口コミ
カウンセリングから完成まで全て丁寧でした。 またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2025年3月30日
透明感カラー🛁/ Tuki(ツキ)さんからの返信
先日はご来店頂き有難うございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます。(;_;) 暗めのカラーもとても似合ってましたね、、😫! また機会がございましたら宜しくお願いいたします!
返信日:2025年4月4日
生華さんの口コミ
ツキさん最高です! 丁寧に髪色のカウンセリングをしていただいて、満足する髪色になりました! 次、髪の毛を切りたいのでまたよろしくお願いします🥺
来店日:2025年3月26日
透明感カラー🛁/ Tuki(ツキ)さんからの返信
先日はご来店いただき有難うございました! 髪色とてもお似合いでしたね、、😫❤️ 嬉しいお言葉を有難うございます、、、♩ また機会がありましたら是非お待ちしております。
返信日:2025年4月26日
由香さんの口コミ
カウセリングもシャンプーもカットも全て丁寧にやってくれました。 シャンプーも力加減もよく、気持ちのいい時間でした。 満足です。 たくさん経験を積んで素敵な美容師さんになってください。
来店日:2025年3月18日来店回数:3回
透明感カラー🛁/ Tuki(ツキ)さんからの返信
先日はご来店いただき有難うございました! 嬉しいお言葉をたくさん有難うございます。😭 気に入って頂けていましたら幸いです。 またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。♩
返信日:2025年3月20日
^_-♡さんの口コミ
イメージ通りの仕上がりで大満足です!!細かく要望を聞いてくださりありがとうございました!
来店日:2025年2月28日
透明感カラー🛁/ Tuki(ツキ)さんからの返信
先日はご来店頂き有難うございました! フワフワレイヤーとても似合ってましたね、、ものすごく可愛かったです🥹🎀 また機会がございましたらお待ちしております!
返信日:2025年3月2日
なつきさんの口コミ
どんな色がいいか迷っていましたがPinterestで色々探してもらって素敵な髪色にしてもらいました😻💓💫 会話も楽しくて、施術も丁寧で、洗い流してくれてる時のマッサージも最高なので、次回が楽しみです!! 今度はどんなヘアスタイルにしようかな、、、💭🩵
来店日:2025年2月16日来店回数:3回
透明感カラー🛁/ Tuki(ツキ)さんからの返信
先日はご来店頂き有難うございました! 髪色とても似合ってました、、素敵でした、、😭🫶🏿🫶🏿 たくさんお話できて、こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています(;;)! また機会ありましたら楽しみにお待ちしております!🎀
返信日:2025年2月21日
けいこさんの口コミ
とっても丁寧で話しやすくて、素敵だなと思いました♪ 髪型もカラーも可愛く仕上げてくださって、嬉しかったです。店長さんのアドバイスもすごくわかりやすくされててお店全体でとても良かったです! また、通いたいと思いました(^_^)
来店日:2025年2月15日
透明感カラー🛁/ Tuki(ツキ)さんからの返信
本日はご来店頂き有難うございました! レイヤーもカラーもとても似合っていて素敵でした、、🩰 お話もたくさんありがとうございました(;;) お店全体までお褒め頂きとても嬉しいです😭😭 ぜひまたお待ちしております。🧤
返信日:2025年2月15日
ッさんの口コミ
今までで1番お気に入りの仕上がりでした( ; ; )♡ 状態を見ながら細部まで丁寧に施術していただけてうれしかったです! ありがとうございました、またお願いします✨✨
来店日:2025年2月10日
透明感カラー🛁/ Tuki(ツキ)さんからの返信
昨日は寒い中ご来店いただき有難うございました! 嬉しすぎます、、😫! レイヤーとっても似合ってました(;;)思い切って後ろにもレイヤー入れたのも動き出てすごく可愛かったです(;;) ぜひまた機会がございましたら宜しくお願いいたします🎀
返信日:2025年2月11日
Nrkさんの口コミ
再度リピートさせていただきました! 前回と変わらず終始丁寧に施術してもらい、 髪色もとても綺麗に仕上げていただきました☺️ トリートメントで髪の毛もツヤツヤで シャンプーが気持ち良すぎて飛んでいましたw またお願いすると思いますのでそのときは よろしくお願いします♡
来店日:2025年1月19日来店回数:8回
透明感カラー🛁/ Tuki(ツキ)さんからの返信
先日はご来店頂き有難うございました! よかったです、、😭 シャンプーもリラックスしていただけたようでとっっても嬉しいです♩♩ また機会がございましたら是非お待ちしております🤝🏽ミ
返信日:2025年1月31日
ウメさんの口コミ
小規模の素敵な内装のお店で、すごくリラックスできました!私がやりたい髪型のオーダーを詳しく聞いて下さり、安心しながら施術を受けられました。 シャンプーが本当に最高でした。楽しくお話もして頂いて、また来たいなと強く思いました。 カットも可愛くレイヤーをいれてもらえて大満足です。 ありがとうございました!♡
来店日:2025年1月6日
透明感カラー🛁/ Tuki(ツキ)さんからの返信
先日はご来店頂き有難うございました! よかったです😭! 私もお話楽しかったですし、たくさんの優しいお言葉染みました、、😭本当に有難うございました。 さりげなレイヤー似合いすぎてました!可愛かったです🧤 ぜひまた機会がございましたら宜しくお願いいたします。
返信日:2025年1月10日
makiさんの口コミ
本当にここ最近で1番ドンピシャな理想の髪色にしていただきました!💞 お話も楽しいしシャンプーもとても気持ちよかったです! ありがとうございました⭐️
来店日:2024年12月27日
透明感カラー🛁/ Tuki(ツキ)さんからの返信
昨日はご来店いただき有難うございました! カラー気に入って頂けて嬉しいです、、透明感たっぷりでとてもお似合いでした🫶🏿 こちらこそお話楽しすぎました、!嬉しいお言葉をたくさん有難うございます。😭 また機会がございましたら宜しくお願いいたします。🐈⬛
返信日:2024年12月28日
初菜さんの口コミ
練習モデルのため仕方ないことは承知しておりましたが、カットとカラーで5時間は疲れてしまいました。 また、「緊張します」「そんなに切って良いんですか」のような言葉で不安が募りました。技術や知識をさらに向上させるだけでなく、まずは自分に自信を持ってからお客様を練習モデルとして募集すべきだと思います。 カットは左右非対称で、私が指示を出して揃えていきました。結果、他の方に代わっての対応となり、最初のイメージと全く異なっていました。練習モデルに対してもそれなりの満足感を出すための練習が必要だと思います。
来店日:2024年12月22日
透明感カラー🛁/ Tuki(ツキ)さんからの返信
先日はご来店頂き有難うございました!😭 そして、大変ご迷惑をお掛けしました。申し訳ございませんでした。 まずカウンセリング不足とそれに伴って技術面が足りていなかったこと、不安を口に出してしまいお客様をさらに不安にさせてしまったこと、どこをとっても満足させられなかった施術だったと自分としても後悔が残っております。 お客様から見れば1人の美容師だということを自覚し、日々の練習を丁寧にやるのはもちろん、接客面や技術面の向上は来て下さるお客様があっての事ですのでこれからも一人一人丁寧に向き合って行きたいと思っております。 この度はご来店くださったのに不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を有難うございます。
返信日:2025年1月4日
こじまさんの口コミ
ありがとうございました!ベットマッサージもすごく良かったです!寝そうになりました。 髪色もとても気に入っています。
来店日:2024年12月17日
透明感カラー🛁/ Tuki(ツキ)さんからの返信
先日はご来店頂き有難うございました! 嬉しいお言葉を有難うございます。😭 暗め茶色カラーもお似合いでした🧤 またもし機会がございましたら宜しくお願いいたします。
返信日:2024年12月21日
悠太さんの口コミ
カラー、カットとても丁寧にしていただきました! 髪の毛もトリートメントでサラサラになって満足です。 ありがとうございました。
来店日:2024年12月14日
透明感カラー🛁/ Tuki(ツキ)さんからの返信
先日はご来店頂き有難うございました! 短いカットとてもお似合いでした🧤 サラサラよかったです、、! こちらこそ有難うございました。 またもし機会がございましたら宜しくお願いいたします。
返信日:2024年12月21日
ふちゃんさんさんの口コミ
素敵なサロンの雰囲気の中、丁寧に施術して頂きました! 沢山要望を言ってしまいましたが、親身に聞いてくださり気持ちよく時間を過ごすことができました。 サラサラになり、お気に入りです。ありがとうございました、ぜひまたお願いしたいです( ˆ ˆ )♡
来店日:2024年12月14日
透明感カラー🛁/ Tuki(ツキ)さんからの返信
昨日はご来店頂き有難うございました! 顔周りお似合いでした、、🥹可愛かったです、、🥹 こちらこそぜひまた宜しくお願いいたします✌🏿!!
返信日:2024年12月15日