Socheri  eyelashの掲載

レビュー3
蛍池駅2分 / 大阪空港駅15分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/15 (月)
6/18 (木)
6/21 (日)
  • オープン価格! バインドロック 100束の写真

• オープン価格! バインドロック 150束の写真

オープン価格! バインドロック 150束

新規¥6,000
    新規¥6,000
  • オープン価格!  フラットラッシュ シングル100本の写真

オープン価格! フラットラッシュ シングル100本

新規¥4,000
    新規¥4,000
    限定
    ミニモ限定価格✨地域の皆さまに気軽に通っていただけるよう、特別価格でご案内しております♪
    対象期間
    06/06(土)〜06/30(火)
  • オープン価格  フラットラッシュ シングル120本の写真

オープン価格 フラットラッシュ シングル120本

新規¥4,500
    新規¥4,500
    限定
    ミニモ限定価格✨ 地域の皆さまに気軽に通っていただけるよう、特別価格でご案内しております♪
    対象期間
    06/06(土)〜06/14(日)
  • オープン価格  フラットラッシュ シングル150本の写真

オープン価格 フラットラッシュ シングル150本

対象期間
    06/03(水)〜06/14(日)
  • フラットラッシュ シングル無制限つけ放題の写真

フラットラッシュ シングル無制限つけ放題

新規¥7,000
    新規¥7,000
    対象期間
    06/06(土)〜06/14(日)
  • 【6月限定】オープン価格! 韓国式ブラックティント|まつげパーマの写真
    • マツパ

新規¥3,000
    新規¥3,000
    対象期間
    06/06(土)〜06/30(火)
  • 韓国式ブラックティント|上下まつげパーマの写真
    • マツパ

韓国式ブラックティント|上下まつげパーマ

新規¥5,000
  • 【オプション】下まつげ追加✨(上下本数自由配分OK)の写真
    • マツエク

【オプション】下まつげ追加✨(上下本数自由配分OK)

全員¥1,000
  • 下まつげエクステ 10本〜100本✨  (1本¥100/40本以上 ¥4000)の写真

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

本日はありがとうございました❣️ 仕上がりも大満足です😊 最後まで丁寧に接客していただきありがとうございます😌

バインドロック! 120本 ¥5,500

来店日:2026年6月12日

Socheri eyelashさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました☘️ 施術中もご自宅のようにリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しかったです♪ また、お写真のご協力もありがとうございました✨ まつげもとてもキレイで、エクステもすごくお似合いでした♡ またお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2026年6月12日
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧な施術とリラックスできる空間でとてもよかったです🍀

【6月限定】オープン価格! 韓国式ブラックティント|まつげパーマ ¥3,000

来店日:2026年6月12日
  • minoのプロフィール画像

minoさんの口コミ

とても丁寧でお優しく素敵な対応でした! つけて下さってる最中もお気遣い頂きありがとうございました!仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです😊 ありがとうございました!!

オープン価格! バインドロック 120本 ¥5,500

来店日:2026年6月10日

Socheri eyelashさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 施術中はお咳が出ていらっしゃったので少し心配しておりましたが、その後体調はいかがでしょうか?🍀 リラックスしてお過ごしいただけていたら嬉しいです✨ 仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました☺️ 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。 ぜひまたまつげ可愛くさせてください♡ またお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2026年6月12日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

蛍池駅から徒歩2分✨まつ毛への負担に配慮したこだわりの商材を使用しています🌿モチの良さにこだわり、お客様に合わせたデザインをご提案いたします♪

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます😊 蛍池駅から徒歩2分のプライベートサロンです🌿 地域の皆さまに当サロンを知っていただきたく、ミニモ限定価格でご案内しております♪ まつ毛パーマ・まつ毛エクステともに、お客様一人ひとりのお目元やライフスタイルに合わせたデザインをご提案いたします✨ 派手すぎず上品で自然なお目元づくりや、モチの良さを重視した施術が得意です♪ 地域の皆さまに気軽に通っていただけるサロンを目指しておりますので、初めての方もお気軽にご相談ください😊

プロフィール

はじめまして😊 アイリスト歴7年のプライベートサロンです🌿 大人女性向けサロンで培った経験を活かし、 上品で自然なお目元づくりを大切にしています✨ モチの良さにもこだわり、地域の皆さまに気軽に通っていただけるサロンを目指しています♪

得意な施術
アイシャンプー、下まつげ、マツエクリペア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
施術について
モチの良さを重視した施術が得意です✨ まつ毛の状態を見極めながら負担を抑え、お客様に似合う自然で上品なお目元をご提案いたします♪ ナチュラルな仕上がりがお好きな方はぜひご相談ください🌿
趣味・好きなこと
植物と自然が好き🌿、お散歩好き🌸、ものづくりが好き♪、美容オタクです✨

Socheri eyelashの詳細情報

• Socheri eyelashの内観・外観1
大阪府豊中市螢池東町

蛍池駅2分 / 大阪空港駅15分
豊中市
Mastercard / Visa / American Express / 銀聯