フェード✂️メンズ 🧔‍♂️押田康亮の掲載

フェード✂️メンズ 🧔‍♂️押田康亮のメニュー

フェード✂️メンズ 🧔‍♂️押田康亮のフォト

フェード✂️メンズ 🧔‍♂️押田康亮の口コミ

• こうままさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました!技術も人間性も文句無しです!また宜しくお願いします!

フェード✂️メンズ 🧔‍♂️押田康亮さんからの返信

こちらこそありがとうございます🙇‍♀️!
    いつでも楽しみにしてますね😊

返信日:2024年4月14日
  • カレーさんの口コミ

今まで沢山の美容師さんに髪を切ってもらってきましたが、ダントツで一番良かったです。

カッコいい髪型になりたい方は絶対押田さんに切ってもらったほうがいいです。

また宜しくお願いします!!ありがとうございました!

フェード✂️メンズ 🧔‍♂️押田康亮さんからの返信

嬉しいコメントありがとうございます🙇‍♂️!
    こちらこそありがとうございましたm(_ _)m
    是非またよろしくお願いします🙏😊

返信日:2024年2月15日
  • こうままさんの口コミ

またこの美容室に来たい、またこの人に切ってもらいたいと思える美容室は今まで一度もなかったですが、技術、人柄の良さ、細かく極める熱量、全てにおいて120点でした!通常料金を払っても通い続けたいと思いました!大満足です!
    本当にありがとうございました!

フェード✂️メンズ 🧔‍♂️押田康亮さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️!
    恐縮なお言葉ありがとうございます‪‪💦‬
    是非またお待ちしてますね︎👍🏻 ̖́-✨️

返信日:2024年2月12日

フェード✂️メンズ 🧔‍♂️押田康亮のアピールポイント

0ミリからのスキンフェードや、刈り上げラインが低めのローフェード、テーパーフェード等の刈り上げスタイルが得意です!その他のメンズスタイル、パーマスタイル、濡れパン等も是非m(_ _)m

メンズヘアのモデルを募集しています!
フェードスタイルから刈り上げないスタイル、ロングまでメンズヘア全般のスタイルに対応しますm(_ _)m
モデルとして切らせていただくので、営業の終わりの方での対応になってしまう関係で、夜(19時~20時前後)のみの開始時間になりますが、無料でやらせて頂きますm(_ _)m

場所は東京都足立区保塚町にある当店舗にてやらせて頂きます!つくばエクスプレス線六町駅より徒歩10分になります。

カットの他にパーマにも対応します。床屋ならではのパンチパーマの技術を使った、直毛に柔らかいクセをつける流行りの濡れパンも是非!

フェード✂️メンズ 🧔‍♂️押田康亮のプロフィール

東京都足立区にて、理容、美容両方の登録をしている、アメリカンバーバースタイルのお店で働いていますm(_ _)m
基本は床屋スタイルで、メンズの方を中心にやっていますので、メンズのスタイルが得意です!
元々美容師をやっていて、1度間が空いてもう一度この仕事を始め、今はアシスタントとして働いています!

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、刈り上げ、メンズヘア
ベリーショート、ショート
メンズ、アメリカン、ストリート、カジュアル
0ミリからのスキンフェード、刈り上げスタイル、フェザーショート、マッシュスタイルなどメンズヘアスタイルが得意です!渋い、イケてる男を作り出します!
絵画、読書、サッカー、ゲーム、HIPHOP、タトゥー、映画

月 定休日
火 定休日
日 定休日
祝 定休日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧