RETOUCH by fifth大阪梅田江藤 竜広

メニュー・料金
- 6/14 (日)
- 6/15 (月)
- 6/16 (火)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【メンズパーマ特化🔥】当日予約OK!大手2店舗で培った圧倒的な技術で"過去最高"のスタイルを。パーマ・カットに自信があります。朝のセットを3分で終わらせたい方は是非お任せ下さい!😁
数ある中からご覧いただきありがとうございます! お気に入り登録(❤️)をしていただくと、メッセージのやり取りがスムーズになります。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔥【メンズパーマ特化サロン出身のこだわり】🔥 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 「パーマをかけたいけど似合うか不安…」 「理想の質感にならない…」 そんな悩み、解決します! 一人一人の骨格や髪質に合わせて、最適な巻き方・薬剤を選定します。 ◆得意なスタイル(スナップフォトもチェック!) ◆ ・スパイキーショート / ルーズショート(男らしいエッジの効いたスタイルが得意です!) ・フェザーショート(今季オーダー急増中!軽さと動きを両立させます) ・ツイスパ / スパイラル / 波巻きパーマ(質感にこだわった無造作トレンドヘア) ・ニュアンスパーマ(ビジネスマンもOKな自然な色気) ◆ 募集時間のご案内 ◆ 平日:21:00〜 土曜日:20:00〜 日祝:19:00〜 ※予約表が「×」の場合でも、ご案内可能な場合がございます! お気軽にメッセージでお問い合わせください📩 ◆ その他 ◆ ・当日のお時間次第でメニュー追加も可能です! ・メンズ特化としておりますが、男女問わず募集しております👫 Instagram:@fifth_tatsuhiro
プロフィール
RETOUCH by fifth 梅田 2店舗大手メンズサロンで技術取得してます! メンズスタイルなら何でもお任せ下さい! 今まで思うようにいかなかったそんな悲しい思いさせません!
- ツイストスパイラルパーマ、センターパート、似合わせカット、ヘアセット、スタイル提案、カラー、パーマ、メンズヘア
- 得意なレングス
- ベリーショート、ショート
- ショートスタイルからマッシュ、センターパートなど幅広いスタイルを得意としてます! 特にショートスタイルのお客様が多いです! メンズパーマにもかなり自信あります! こだわった薬剤でダメージを最小限に、理想のカール感を作ります!
- アニメ鑑賞、ご飯
- アシスタント