CLAIR🌿 SUSEの掲載
CLAIR🌿 SUSEのプロフィール画像

CLAIR Hair&Spa クレール CLAIR🌿 SUSE

麻布十番駅5分 / 六本木駅15分 / 六本木一丁目駅7分

CLAIR🌿 SUSEのメニュー

CLAIR🌿 SUSEのフォト

CLAIR🌿 SUSEの口コミ

• おーちゃんさんの口コミ

一生懸命なところに好感がもてました!
    シロダーラもすごく気持ちよかったです!

CLAIR🌿 SUSEさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^_^)
    おーちゃんさんに喜んで頂けて私も嬉しいです。
    今後、スタイリングなどの技術も磨いて参ります。
    他にもスパメニューはございますので、お疲れの際はいつでもお越しください。

返信日:2024年8月15日
  • Nさんの口コミ

最初から最後までとても気持ちのいい接客で、とてもリラックスすることが出来ました。
    あまりに気持ちよすぎて途中で眠ってしまいました笑
    また機会がありましたらお邪魔させていただければと思います。

CLAIR🌿 SUSEさんからの返信

この度は返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

先日は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    N様に喜んで頂けたことは私にとって何よりの励みになりますし、今後もご満足いただけますよう技術を磨いてまいります。

少しお値段は上がりましたが、お疲れの際はまたいつでもお気軽にご来店くださいませ。
    先月より、新しくアロマオイルをたっぷり使用しました癒しと頭皮環境改善の効果がございます『エッセンシャルオイルスパ』もメニューに加わりました。
    お疲れ具合に合わせてお好みのメニューをお選びください。
    またN様にお会いできる日を心待ちにしております。

返信日:2024年9月9日
  • とさんの口コミ

急な時間変更もご対応いただきありがとうございました!非常に気持ちよくリラックスできました!

CLAIR🌿 SUSEさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    ご希望の時間にご案内することが出来て良かったです。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます😊
    と様に喜んで頂けて私も大変嬉しいです。
    首肩が辛そうでしたので、またこちらの方へいらっしゃることがあれば是非お越しくださいませ。
    マッサージだけのご利用も可能です。
    技術を磨いてお待ちしております。

返信日:2024年7月11日

CLAIR🌿 SUSEのアピールポイント

スパニストを目指し、技術向上のためマッサージやスパメニューを掲載しております。人気のスパメニューもしばらく特別価格で掲載してます😊新しくエッセンシャルオイルスパも加わりましたので是非ご体感ください✨

信頼されるスパニストを目指し、技術を磨くためマッサージやスパメニューのお客様を募集しております🌿

7月まで掲載させて頂きました練習メニューは、たくさんのご協力を頂き練習過程が終了致しました。
ご来店頂きました皆さま、誠にありがとうございました🙇‍♀️

お疲れの方も多く、さらに多くの方に人気のスパをご体感頂きたいという思いから、デビューしました3種類のヘッドスパとクセになる痛気持ち良さのお顔ほぐしを感謝価格にて掲載しております。

お疲れ具合に合わせ10分からございますマッサージメニューとの組み合わせも可能です。
是非お気軽にご相談ください😃

感謝価格メニューは期間限定で、水・木・金曜日 10:00〜16:30までの時間指定で行っております。
※土曜日不定期

◆マッサージ💆‍♂️《3種類》

・クイックマッサージ(10〜30分)
 首まわりから頭までをほぐすマッサージ

・ヘッドマッサージ(20分)
 目や首まわりから頭までをほぐすマッサージ

・リラックスマッサージ(30分)
 ヘッドマッサージに加え、肩、デコルテ、腕、指先までの
 疲れをほぐすマッサージ

空き時間にマッサージだけの利用も可能です。

《9月限定デビューメニュー》

◆炭酸頭皮ケア💆60分
シャンプー台で、頭皮クレンジング、シャンプー、炭酸泉で汚れや臭いの除去と血行促進させた後、EMSを使った頭皮マッサージと指圧でのマッサージをしていきます。
機器を使ったマッサージが苦手な方へはオールハンドで対応致します。
頭皮スッキリ、臭いのケア、薄毛や抜け毛のケアにオススメで、カラーやパーマのもちも良くなります。

◆シロダーラ💆‍♀️90分
頭の凝りや神経疲労の緩和、髪の抗酸化作用とミネラル補給効果がある髪と頭の両方に良いメニューです。

◆ シロダーラ+頭皮ケアコース120分🫧

シロダーラと炭酸泉を使った頭皮と髪、Wのケアができる大人気のコースです♪
仕上がりはサラサラ、ツヤツヤ♪手触りにご満足頂けます。

◆エッセンシャルオイルスパ90分
頭皮環境の改善を目的とした2種類のエッセンシャルオイルから1つをお選び頂きます。

◎WARM🍊🪻
オレンジとラベンダーのエッセンシャルオイル
◎COOL🌿
ミントとユーカリのエッセンシャルオイル
(エッセンシャルオイル53%配合)

香り高い天然の植物由来のオイルをふんだんに使い頭皮全体をマッサージ。
指、手のひらを使い頭皮を強く動かしていきます。
香りを楽しみながら豊かな髪の土壌である頭皮を整える人気のスパメニューです。

◆お顔ほぐし30分
痛気持ち良さがクセになる新感覚のメニューです。
リフトアップ(小顔効果)効果があり、眼精疲労の方にオススメです✨

当日予約も大歓迎です🙌
是非一度、お得なこの機会にご体感ください(^ ^)

CLAIR🌿 SUSEのプロフィール

CLAIRの巣瀬です。
スパニストを目指しており、技術向上のためカット・カラー以外のスパメニューを中心に担当しております。

只今、人気のスパメニュー3種類とお顔(顔筋)ほぐしを特別価格で行なっております。
新たにエッセンシャルオイルスパも練習メニューで掲載始めました。是非一度ご体感ください✨

ヘッドスパ、ヘッドマッサージ、オールハンド、クイックマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、首・肩
頭から首肩まわりのマッサージ、炭酸泉やEMSを使用した炭酸頭皮ケアとシロダーラ、エッセンシャルオイルスパのスパメニューに、痛気持ち良さが魅力のお顔ほぐしを感謝価格で行っております。 電器が苦手な方にはハンドのみで対応致します。 お疲れ具合に合わせ組み合わせも可能です。 是非お気軽にご相談ください🌿
ディズニーファン⭐︎ドナルド推、暑さは苦手ですがお祭り好き、大谷選手の応援📣
美容室免許

月 定休日
火 定休日
日 定休日
祝 定休日
日月火は休みを頂きます。
営業時間外の予約は予約確定まで時間を頂戴することがございます。

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧