🩰似合わせ眉💞 ♡⃛𝕒𝕔𝕠♡⃛の掲載
🩰似合わせ眉💞 ♡⃛𝕒𝕔𝕠♡⃛のプロフィール画像
眉毛専門店Ai Quick マユゲセンモンテンアイクイック 🩰似合わせ眉💞 ♡⃛𝕒𝕔𝕠♡⃛

上野駅5分 / 京成上野駅7分 / 新御徒町駅15分 / 上野御徒町駅15分 / 仲御徒町駅20分 / 御徒町駅15分 / 上野広小路駅15分

🩰似合わせ眉💞 ♡⃛𝕒𝕔𝕠♡⃛の口コミ

• としきさんの口コミ

事前に送った質問にもしっかり対応してくれて、仕上がりもとても満足でした。
    毛抜きも丁寧にやってくれるので他のところに比べて痛みが少なかったように感じます。
    施術はもちろん上手でしたが、話すと初々しい感じもありほっこりした気持ちになれるのでおすすめです。

• TARO〜さんの口コミ

当日の急な対応にも関わらず親切丁寧に施術してくださってありがとうございます!🌟
    眉毛も想像以上に綺麗にしてくださって大大大満足です!
    想像以上に綺麗なりすぎて眉毛ってやっぱり大事だなって思いました!
    ぜひまた次回も利用したいです!

• 飛羽さんの口コミ

今回眉毛を整えてもらうのは初めてでしたが、とても理想の形にしてくださりました。すごく綺麗で気に入ってます。👏🏼
    会話もとても楽しく、盛り上がったのであっという間に施術が終わりました!
    また絶対行かせてください🙇

• ぜるおんにさんの口コミ

今回平行眉にしてもらいました‼︎
    丁寧な施術でとっても満足してます♡
    リピ確ですまたきまーすっ!

• りょうさんの口コミ

早い施術大変助かりました。
    満足です。

• まいさんの口コミ

とても可愛い方にやっていただけて嬉しかったです!
    お話もとてもしやすく、素早く丁寧に施術して頂きました💞
    何度も見て調節してくれたので綺麗な理想の眉毛になりましたありがとうございます🙇‍♀️
    またぜひお願いしたいです💭

• peさんの口コミ

急な予約でしたが快く対応いただき、丁寧に間引きまで仕上げていただいてありがとうございました!眉毛がすっきりしました。ただ、眉毛が短くなり、眉尻のアーチが黒目の上あたりから始まっているせいか困り眉のように見えること・眉山が大きく削られ筋肉が目立ってしまうことが少し残念な点でした。形をとった後、ワックスをかける前に鏡で確認させていただけたら嬉しいなと思いました。

• れなさんの口コミ

眉毛整えてくださりありがとうございました😊とても可愛いお姉さんで、入って2週間と仰ってました!!仕上がりはとても綺麗だったので皆さんもぜひ行って欲しいです。入社したばかりとは思えないくらい希望通りにしてくれ、綺麗になります!!ありがとうございました♪

• ねす゛さんの口コミ

左右で形が違かった。
    またワックスもテープ式でワックスをやる範囲よりも毛抜きの時間がほとんどで30分程でとても痛かった。

• ずねさんの口コミ

自分の好きなスタイリング且つ似合う眉毛にしていただきました!眉毛抜かれてるとは感じないくらい熟睡してしまいました。またお願いしたいです☀️

• おかまるさんの口コミ

一つ一つの工程を丁寧に説明しながら施術していただいたため安心して受けることができました!
    眉毛を整えたいと思っていたのですがなかなか自分でやるのにはハードルが高く、綺麗に仕上げてくれて感謝です!

施術中もお話ししやすく明るい雰囲気で受けることができてとても楽しかったです!

• 大翔さんの口コミ

眉毛にあまり気を使ってなかったのですが予想以上に綺麗にしてくれてすごく満足です!

• こさんの口コミ

カウンセリング時に相談に乗ってくださり、施術のスピードも早いのにとても丁寧で理想の仕上がりにしていただけました!

お話もしやすくとても居心地が良かったです(^^)

ぜひまたお願いしたいです!

• NNSSさんの口コミ

丁寧に施術していただき、満足いく仕上がりとなりました!
    ありがとうございました^_^

• ☺︎さんの口コミ

理想の眉になって大満足です!
    施術もスピーディーでとても良かったです!
    またお願いしたいです¨̮⃝

• 零士さんの口コミ

カウンセリングから施術までスムーズに対応くださり
    眉の仕上がりも満足です!

• ruさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応していただけました☺︎
    仕上がりもとってもきれいで、施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!またお願いしたいです◎ありがとうございました😌!

丁寧な対応、施術でとても良かったです。仕上がりも良く
    スキルが高いと感じました。またお願い致します。

• こころさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました💓
    眉毛も理想の形に仕上げてくれました!満足です!
    施術中はたくさんお話できて、楽しい時間でした!
    またお願いしたいと思います🙇✨

• yukiさんの口コミ

眉毛の施術をしていただきました。
    まず、どんな形にしたいか、カウンセリングを丁寧にしてくださりました。
    細かなところまで拘ってくださって、望んでいた平行アーチの形になりました!非常に満足のいく仕上がりです🫶🏻

説明、案内共に丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
    サロンの雰囲気も広くて落ち着いていて、とても良かったです^^
    またお願いしたいです🥺✨

台東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

眉毛専門店Ai Quick付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す