🩰似合わせ眉💞 ♡⃛𝕒𝕔𝕠♡⃛の掲載
🩰似合わせ眉💞 ♡⃛𝕒𝕔𝕠♡⃛のプロフィール画像

眉毛専門店Ai Quick マユゲセンモンテンアイクイック 🩰似合わせ眉💞 ♡⃛𝕒𝕔𝕠♡⃛

上野駅5分 / 京成上野駅7分 / 新御徒町駅15分 / 上野御徒町駅15分 / 仲御徒町駅20分 / 御徒町駅15分 / 上野広小路駅15分

🩰似合わせ眉💞 ♡⃛𝕒𝕔𝕠♡⃛のメニュー

🩰似合わせ眉💞 ♡⃛𝕒𝕔𝕠♡⃛のフォト

🩰似合わせ眉💞 ♡⃛𝕒𝕔𝕠♡⃛の口コミ

• としきさんの口コミ

事前に送った質問にもしっかり対応してくれて、仕上がりもとても満足でした。
    毛抜きも丁寧にやってくれるので他のところに比べて痛みが少なかったように感じます。
    施術はもちろん上手でしたが、話すと初々しい感じもありほっこりした気持ちになれるのでおすすめです。

• TARO〜さんの口コミ

当日の急な対応にも関わらず親切丁寧に施術してくださってありがとうございます!🌟
    眉毛も想像以上に綺麗にしてくださって大大大満足です!
    想像以上に綺麗なりすぎて眉毛ってやっぱり大事だなって思いました!
    ぜひまた次回も利用したいです!

• 飛羽さんの口コミ

今回眉毛を整えてもらうのは初めてでしたが、とても理想の形にしてくださりました。すごく綺麗で気に入ってます。👏🏼
    会話もとても楽しく、盛り上がったのであっという間に施術が終わりました!
    また絶対行かせてください🙇

🩰似合わせ眉💞 ♡⃛𝕒𝕔𝕠♡⃛のアピールポイント

‎当日予約OK⋆⸜☾‎𖤐⡱ご予約お待ちしてます◎眉毛wax3850円→3300円‎‎🤍アイブロウメニューが得意🎀骨格似合わせ美眉スタイリング🩰♡

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

お気に入り 〖 ♡ 〗 の登録をしていただくと
やり取りが大変スムーズになりますので
ご登録のほうお願いいたします!👶🏻

\\美眉スタイリング//

‎🤍eyebrowwax & 毛流れパーマ モデル募集‎🩰

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

貴方の骨格に合わせて眉毛をスタイリングします꒰՞っ· ᴗ⸝⸝՞꒱

マスク時代の今だからこそ、目元の印象がとても重要❕

眉毛をサロンでケアされる方が急増しております🎀

☺︎整えたい
☺︎︎︎︎メイクを楽にしたい
☺︎︎︎︎似合う眉毛が分からない
☺︎︎︎︎左右非対称
☺︎︎︎︎ボサボサ眉毛
☺︎︎︎︎癖がある
☺︎︎︎︎自分で上手く処理できない

という方におすすめです!!!

〖 eyebrow menu 〗

🩶メンズ

[ワックス脱毛のみ]3300円(30分)

[ワックス脱毛 &毛流れ矯正]〖 モデル価格 〗2200円(90分)

🩷レディース

[ワックス脱毛+メイク仕上げ]3300円(30分)

[ワックス脱毛 &毛流れ矯正+メイク仕上げ]〖 モデル価格 〗2200円(90分)

🩰似合わせ眉💞 ♡⃛𝕒𝕔𝕠♡⃛のプロフィール

03 ♡ eyelist ♡ assistant ‎♡

♥ 地下アイドル ♥ ゲーム ♥ たべることねること ♥

Instagram ˚*.꒰ @eyelist__aco ꒱.*˚

メンズ眉、細眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
ゲーム
MSOJメイクアップ検定 2級

眉毛専門店Ai Quickの詳細情報

眉毛専門店Ai Quickの内観・外観1

眉毛専門店Ai Quickの内観・外観2

眉毛専門店Ai Quickの内観・外観3

東京都台東区東上野3-37-6 三翠ビル1階 (地図

日比谷線上野駅1番出口から2分、JR上野駅中央改札、浅草口から5分

稲荷町駅

PayPay

台東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

眉毛専門店Ai Quick付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す