アズグロウ 尾ノ上の掲載

アズグロウ 尾ノ上

レビュー-
最寄駅→東灰塚バス停

メニュー・料金

• 【ミニモ限定🧑‍🎓】【美容学生限定🎓】まずは気軽にサロン体験✨似合わせカラーの写真
    • ミニモ限定
    • ヘアカラー
    • トリートメント

新規¥2,970
    新規¥2,970
    ミニモ
    限定
    美容学生限定 ミニモ限定 まずは気軽にAS GROWのカラーを体験✂️通常カラー¥7,700+レングス&TR¥5,500を、特別価格¥2,970+長さで☝️サロンの技術や雰囲気もぜひ体験してください。

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

カット・カラー・ブリーチ・縮毛矯正など幅広い技術が強み✂️髪質や骨格に合わせた「似合わせ」を大切に、トレンドだけでなく、お客様から長く支持される技術を学べます✨

【美容学生限定✂️ AS GROWサロン体験】 美容学生のみなさんに、AS GROWの技術やサロンの雰囲気を知ってもらうための特別メニューです😊 実際にお客様として施術を体験しながら、 「どんな技術を大切にしているのか」 「どんなスタッフが働いているのか」 「どんな雰囲気でサロンワークをしているのか」 リアルなAS GROWを感じてみてください✨ AS GROWでは、カット・カラー・縮毛矯正・髪質改善など幅広い技術に力を入れています。 髪質や骨格に合わせた“似合わせ”を大切にし、トレンドだけではなく、お客様から長く支持される美容師を目指しています✂️ 「就職先を探している」 「まだ進路に迷っている」 「いろんなサロンを見てみたい」 「技術や教育について聞いてみたい」 そんな美容学生さんも大歓迎です! 無理な勧誘などはありません😊 まずは気軽にお客様としてAS GROWを体験してください。 施術中に美容師の仕事や就職、教育カリキュラムなど気になることがあれば、スタッフになんでも聞いてください✨ サロン見学のご相談も大歓迎です! ※美容学生限定メニューとなります。 ※ご来店時に学生証の確認をお願いする場合がございます。

プロフィール

熊本AS GROWでは美容学生向けサロン体験を実施中✂️ 実際に施術を体験しながら、サロンの雰囲気や技術、スタッフの働き方をリアルに感じていただけます✨ これから就職先を探している方はもちろん、まだ迷っている方が大歓迎!美容師の仕事や就職についての相談、サロン見学もお気軽にどうぞ😊

得意なイメージ
    ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、ゆるふわ、キュート、シンプル、オフィススタイル、フェミニン、アンニュイ
    施術について
    熊本AS GROWは、髪質改善・デザインカラー・ショートなど幅広い技術が学べるサロン✂️ トレンドだけでなく、基礎から「お客様に選ばれる技術」を大切にしています。 技術に自信をつけたい、早く成長したい美容学生さんへ✨ 実際の施術を体験しながらAS GROWの技術を感じてみてください😊
    資格・役職
    スタイリスト

asgrow hairの詳細情報

asgrow hair
    熊本県熊本市東区尾ノ上4-8-5 (地図)
    最寄駅→東灰塚バス停
    熊本市東区