nail salon ENZEL   翔太のプロフィール画像

nail &eyelash salon ENZEL nail salon ENZEL 翔太

堺市駅8分

nail &eyelash salon ENZEL所属・nail salon ENZEL 翔太のメニュー

nail &eyelash salon ENZEL所属・nail salon ENZEL 翔太のフォト

nail &eyelash salon ENZEL所属・nail salon ENZEL 翔太の口コミ

丁寧な接客で、その都度デザインの確認をしてくださり
    仕上がりも可愛くて、とても気に入っています*
    また機会がありましたら、お願いしたいです^ ^
    この度は、ありがとうございました*

ご来店ありがとうございました!
    気に入ってくださり、とても嬉しいです!

返信日:2024年4月22日
  • こっちゃんさんの口コミ

沢山お話できて楽しかったです^^
    綺麗なマグネットネイルで嬉しいです!

ご来店ありがとうございました!
    喜んでくださって、こちらも嬉しいです!

返信日:2024年4月20日
  • はるちゃんさんの口コミ

大変楽しい時間になりました。色々とお気遣いもして頂きありがとうございます。カラーも可愛いくてとても気に入っています。親切丁寧な対応して下さりとても満足しています。また是非よろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました!
    賑やかで、僕も楽しい時間になりました!

返信日:2024年4月27日

nail &eyelash salon ENZEL所属・nail salon ENZEL 翔太のアピールポイント

丁寧に施術いたします!※5月より、サロン住所は堺市北区大豆塚町1-5-2になりますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。

ジュニアネイリストのため、練習モデル様募集中です!
ジュニアのためノークレームでお願いします!
神経質な方はご遠慮ください!
お時間のある方、ジュニアネイリストにご理解のある方宜しくお願いします!
他の予約サイト優先です、被った際はキャンセルになりますのでご了承ください!

お子さま同伴可
モデル様のため、お直しできません。
⚠️下記の注意事項、必ず読んでください

nail &eyelash salon ENZEL所属・nail salon ENZEL 翔太のプロフィール

一生懸命頑張ります!

nail &eyelash salon ENZELの詳細情報

nail &eyelash salon ENZEL

大阪府堺市北区大豆塚町1-5-2 (地図

堺市駅8分
堺市駅

堺市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail &eyelash salon ENZEL付近の駅のネイルサロンを探す