中村 翠の掲載

あびこ駅4分 / 我孫子町駅20分 / 杉本町駅20分 / 長居駅25分

中村 翠のメニュー

中村 翠のフォト

中村 翠の口コミ

yuzuさんの口コミ

まず技術が過去一上手いです🥲‪🫶パーツも揃っており、ネイリストさんのよく施術されてるニュアンスネイルじゃなくても写真通り、いや写真以上に美しい爪が出来上がりました😭
    また予約のやり取り中から人あたりの良さが滲みでており、施術中もほんとに話が面白くて時間が一瞬でした🥺

中村 翠のプロフィール画像

中村 翠さんからの返信

ご来店に早速の口コミにと、ありがとうございます☺️✨
    とっても嬉しいお言葉の数々に今後も喜んでいただけるように努力しよう!とエネルギーが湧きました🤭🩷
    一緒に過ごす時間、心地良かったです✨

また是非、ご来店くださいませ✨お待ちしております♬

返信日:2024年3月18日
  • かぼちゃさんの口コミ

持ち込みデザインでしたが、まんまの再現度で大満足です♡
    アートも事前に練習して頂いてたみたいで、本当にありがとうございます🎀

中村 翠のプロフィール画像

中村 翠さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️✨
    なかなかチャレンジした事のないデザインオーダーで、とっても楽しませていただきました🩷喜んでくださり、嬉しいです🥰

機会ありましたら、またデザインさせてくださいね♬

返信日:2024年4月10日
  • あみさんの口コミ

猫爪にしたのは初めてでしたがめちゃくちゃかわいくて大満足でした🥰ありがとうございました!
    お話しするのも楽しかったですし、提案してもらった色の組み合わせが神でした……!ぜひまたお願いしたいです!🫶

中村 翠のアピールポイント

【4月空き枠有り】9割以上がアートし放題のオーダー🐰❣️他店様で断られた超個性派ネイルもお問い合わせくださいね♥️

ご予約の方は必ず最後までお読みくださいませ🌼

当店は自爪をなるだけ削らないフィルインでの施術となります。

無断キャンセル、固くお断り致しております。キャンセルの場合は必ず連絡をお願いします。

ネイルメニューはメンズも受け付けております。

地下鉄あびこ駅3番出口から徒歩5分🌼
大阪市住吉区苅田9丁目

完全予約制
お子様連れ🆗
席数1席

2019年2月〜ネイルサロン併設に伴い、minimo掲載スタートしました。沢山の方に知っていただきまして感謝致しております☺️

ワックス脱毛をご希望の方は2週間以内の自己処理はしないでご来店くださいませ✨

カウンセリングをさせていただいた上で施術をお断りさせて頂く場合がございます。ご理解の程宜しくお願い致します。

ご不明な点はお問い合わせくださいませ。

🌼付け替えオフ(自店、他店)無料
🌼オフのみは有料
🌼長さ出し有料(1本あたり500〜1000円)
🌼リペアのみ有料(1本あたり500円)
🌼ネイルの最終受付時間→20時
🌼脱毛1カ所の最終受付時間→22時

ご予約の際に
🌼オフの有無(ネイル予約のみ)
🌼長さ出し、リペア本数(ネイル予約のみ)
🌼お子様の同伴の有無
🌼アレルギーの有無
をご記入くださいませ。

ご予約が確定致しましたら、メッセージを送らせていただきます。

10分以上の遅れはキャンセル扱いの場合がございます。遅れる場合は必ずご連絡くださいませ。

無断キャンセルの方やマナーを守っていただけない方は次回のご予約をお断りさせていただきます。

ネイル→自店での施術に限り、お客様都合での不具合でない場合のみ、1週間以内のお直し無料👌✨

中村 翠のプロフィール

大阪あびこ駅徒歩5分★住吉区にあるワックス脱毛&ネイル&アートのプライベートサロン。
美容、アパレル、アート大好きオーナーのこだわりのサロンへ是非ご来店くださいませ✨

持ち込みデザイン、ニュアンスネイル、手描きネイル、3Dネイル、個性派ネイル、ネイルデザイン提案
派手系、個性派、ニュアンス
痛みの少ないワックス脱毛🖤 繊細な部位も取り扱う特殊ジャンルのサロンの為、衛生管理を徹底致しております。 髪の毛とまつ毛以外の脱毛可。 お気軽にお問い合わせくださいね★ ネイル【シンプル定番〜個性的】なデザインまでお任せください✊🏻🔥理想のデザインへと相談しながら進めていきます🙆‍♀️🖤
ファッション、デザイン、アート、物作り、美容、登山、旅行、神社仏閣、音楽
日本ワックス脱毛安全研究学会、JNEC、JNA各種、WAX匠道ディプロマ

waxing&nailsalon Anne parallel deアンパラレルドの詳細情報

waxing&nailsalon Anne parallel deアンパラレルドの内観・外観1

waxing&nailsalon Anne parallel deアンパラレルドの内観・外観2

waxing&nailsalon Anne parallel deアンパラレルドの内観・外観3

大阪府大阪市住吉区苅田

大阪市住吉区
早朝、夜間も融通効きますのでお問い合わせくださいね☺️

PayPay

大阪市住吉区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧