川崎 敦子の掲載
川崎 敦子のプロフィール画像
サロンドオリーブエコールマミ店 サロンドオリーブエコールマミテン 川崎 敦子

五位堂駅20分

川崎 敦子の口コミ

• みかんさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    眉毛パーマ初めてでしたが、いい感じに眉毛が立ち上がって、良かったです♪Waxも痛みもなくて安心でした!
    いつもご丁寧な施術と接客をありがとうございます!

• みかんさんの口コミ

2回目の来店でした!ご丁寧な対応をありがとうございます!
    眉毛も綺麗になって、大満足です!痛みも全然なくて、快適に過ごせました!
    眉毛のケアも頑張ります!ありがとうございました(^^)

• みかんさんの口コミ

まつ毛が綺麗に上がって、大満足です!
    ありがとうございました(^^)

• kyokaさんの口コミ

事前や施術中の説明もとても丁寧で、安心して施術を受けることができました(´˘`*)
    目がしみたり、痛くなることも全くなく大満足です!
    まつげパーマをして頂くのが初めてだったのですが、ぜひまたお願いしたいと思いました☆*゚
    本日は本当にありがとうございました!

今までの私の体験でまつげパーマは目元がしみたりヒリヒリしたりはするものだと思っていましたが、本日は全くそのようなことはなく、充血もあまりならなくてとてもおどろきました!!説明もわかりやすく聞き取りやすくて安心してうけることができました!また機会がありましたらよろしくお願い致します(*^^*)

説明も丁寧で仕上がりもとても満足です(^^)

• tamaさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが事前の説明からとても丁寧に対応して頂き施術中もお声がけもして頂き最後まで気持ち良かったです。また、川崎様を指名してお伺いしたいです。

とても仕上がりが良かったです。

• 碧ママさんの口コミ

事前のメッセージのやりとりからお店での対応や説明まで、とても親切丁寧でわかりやすかったです。

説明の中には知らなかった事もあって、勉強になりました。

施術中は痛みや不快な事は全くなかったので、気持ち良くて眠ってしまいました。

最終のチェックでは少し指導を受けておられましたが、綺麗に希望通りに仕上げていただけて嬉しかったです。

心地良い時間をありがとうございました。

• hanahanさんの口コミ

川崎さんはとてもしっかりしていらっしゃり、マツエクやまつげの知識も豊富で、カウンセリングもとても丁寧でした。好みを聞いてくださり、その上で似合いそうなデザインも提案してくださりました。知識に基づいて説明してくださるので説得力があち、とても腑に落ちましたので、安心してお任せすることができました!施術もとても丁寧で、次に何をするか、きちんと説明があり、突然目元を触られて驚くなどということもありませんでしたし、オフの痛みや、グルーが沁みたりすることも全くありませんでした。お話もとても上手で、楽しく会話をしていたのですが、施術が心地良くて、すっかり眠ってしまいました。ケアの方法も丁寧にアドバイスしてくださいました。仕上がりもとてもキレイで大満足です!是非またお願いしたいと思えるアイリストさんです!ありがとうございました♪

• よめちゃんさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました。
    説明から終わりまで、すごく気持ちがいい対応して下さり
    大満足でした。
    お店の雰囲気もそうですが、スタッフさんの対応の良さにも気持ちがよく今回は無料モデルとしてお願いしましたが今後も通わせていただきたいなと思いました。
    イメージ通りの仕上がりで大満足です。
    本当にありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*

• Rさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです。施術も痛かったり滲みたりもなく、満足です!一年振り、初めてのボリュームラッシュでしたが、いつもシングル180とかだったので、すごくナチュラルで新鮮です。ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)

• れさんの口コミ

研修のモデルとしてボリュームラッシュのoff、ボリュームラッシュ着けて頂きました。
    左目の目尻あたりの束になってるのが気になりました。まつ毛ブラシでお風呂上がりに整えてもうーん、、、。

施術中、沁みたりは無かったのは良かったです。

川崎 敦子さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございました。

テキパキされていて
    また説明もわかりやすく
    デザインも希望を聞いてくださり
    嬉しかったです(*¨̮*)

丁寧に対応してくださり
    ありがとうございました☺︎!

• さらさんの口コミ

丁寧な説明で安心して施錠を受ける事が出来ました。
    時間の変更にも快く応じてくださいました。
    久しぶりにボリュームラッシュをして頂きました。
    左右の本数が違う事を最終チェックで言われていたのが気になりました。
    見た目に違う事が分かりました。
    ばらつきもあるのも気になります。
    一生懸命施錠されていたのでこれから頑張って頂けたらと書かせていただきました。

川崎 敦子さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• sshiさんの口コミ

丁寧な接客、施術でリラックスして過ごせました。
    ありがとうございます。

• ちーさんの口コミ

初めてのマツエク施術を受けたのですが、説明も丁寧でとても分かりやすかったお陰で緊張せず、不安もなく施術を受けることができました!また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました♡

こちらこそありがとうございました。
    マツエクのイメージが安心していただけた事、嬉しく思います。

• ☆さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました☆ありがとうございました(^^)

川崎 敦子さんからの返信

こちらこそ、ご協力ありがとうございました。

• ゆかりさんの口コミ

3回目でも、丁寧に説明やアドバイスをしていただいたので、安心でした。花粉症がでてきたので、デザインの変更もスムーズにしていただいて、ありがたかったです!メイクの時短にもなって、嬉しいです!

川崎 敦子さんからの返信

ゆかり様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後、花粉飛散で体調崩していませんでしょうか?またのご来店お待ちしています。

返信日:2021年3月5日
  • アイスさんの口コミ

2回目来店です。前回の改善点を見事にクリアされていました。
    今回手の重みなく、リラックスできました。
    綺麗につけていただき、ありがとうございました!
    満足です!

川崎 敦子さんからの返信

アイス様、先日はご来店ありがとうございました。
    改善策についてまだまだ至らない点があると思います。その都度ご指摘くださいませ。またのご来店お待ちしています。

返信日:2021年3月5日

香芝市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

奈良県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

サロンドオリーブエコールマミ店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す