川崎 敦子の掲載
川崎 敦子のプロフィール画像

サロンドオリーブエコールマミ店 サロンドオリーブエコールマミテン 川崎 敦子

五位堂駅20分

川崎 敦子のメニュー

川崎 敦子のフォト

川崎 敦子の口コミ

• みかんさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    眉毛パーマ初めてでしたが、いい感じに眉毛が立ち上がって、良かったです♪Waxも痛みもなくて安心でした!
    いつもご丁寧な施術と接客をありがとうございます!

• みかんさんの口コミ

2回目の来店でした!ご丁寧な対応をありがとうございます!
    眉毛も綺麗になって、大満足です!痛みも全然なくて、快適に過ごせました!
    眉毛のケアも頑張ります!ありがとうございました(^^)

• みかんさんの口コミ

まつ毛が綺麗に上がって、大満足です!
    ありがとうございました(^^)

川崎 敦子のアピールポイント

マツエクコンテスト優勝オーナーサロン✨サロンドオリーブエコールマミ店南館2階🌸ボリューミーにもナチュラルにも💓まつエクコンテスト世界大会で金賞受賞の堀部有紀のサロンです🧸

安全安心に徹底してこだわり、最先端の技術を提供。カウンセリングをしっかりしてからの施術なので、安心です。アットホームな雰囲気で、リピート率が非常に高いサロンです☆
ボリュームラッシュを奈良県で初めて導入し、お客様の90%がボリュームラッシュです。常に進化し続けて毎月社内検定が行われスタッフの技術は向上しています。

川崎 敦子のプロフィール

お客様のなりたい!を一緒に叶えていきましょう!!
美容が大好きです!

サロンドオリーブエコールマミ店の詳細情報

奈良県香芝市真美ケ丘6-10 エコールマミ店南館2F (地図

五位堂駅20分

近鉄高田

五位堂駅

香芝市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

奈良県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

サロンドオリーブエコールマミ店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す