今回は丁寧にカウンセリングと施術をしていただいてとても満足しました!!仕上がりもどタイプで満足です!
とても話しやすくて楽しかったです🧏♀️
また次回も行きたいと思います☺︎♡ありがとうございました。
急な予約にも関わらず、丁寧に接客・カウンセリングしていただきました!
質問したことに対してもしっかりとした回答をくださり、施術はとてもスムーズで心地良かったので爆睡してしまいました!すみません!!笑
理想の形にしていただき大満足です!
ありがとうございました!!!!
接客も施術も大満足です!
また行きます☺️
全てにおいてとても丁寧でとても気に入りました^ ^
いつも目が染みるのですが全然しみなかったです!
急な予約なのに、とても対応がよく丁寧でした!
綺麗なサロンで、言葉遣いも丁寧なお方で
探してた白色のマツエクを取り扱っていて嬉しかったです◎
まず最初に、男性のアイリスト!?っと思って予約させていただきました笑
当日の時間の変更も快く承諾してくださり、私が最後の客だったみたいで、時間をかけてやってくださってとても嬉しかったです!施術も丁寧で、終わった後はしみやすいと伝えると、長めに乾かしてくださったので痛みを感じることなく終わりました。また行かせて頂こうと思います!ありがとうございました😊
とても丁寧に接客も施術もしていただきました。
いい仕上がりで満足しています!
また次回もお願いしたいです、ありがとうございました。
カウンセリングを1から丁寧にしてください、自分の目にあったデザインにしてくださいました!!!
とても完成度も高く、また行きたいと思えるものでした!
気に入ってます✨
当日の1時間前に予約しましたが快く案内してくださりました。
施術前のカウンセリングでどのカラーにしようか迷ったときも私の好みから提案してくださり 、仕上がりもとても満足です!帰るときには私に似合いそうなカラーも教えていただいたので、また次回も利用させていただきたいなと思えました。今日は本当にありがとうございました!☺︎
しっかりとカウンセリングをしていただけて、すごく満足の仕上がりです。雑談が楽しかったので、施術中も退屈せずに過ごせました。ありがとうございました。
遅くなりすみません!
初めてのまつエクでしたが、目に合う長さなど提案していただき満足です!
久しぶりに行かせて貰いましたが、やっぱり上手でした。
また月末に伺います✨
今回は、快く時間変更にも対応して頂いてありがとうございました。 いつも、丁寧に接客して頂いていますし、気になる事が全くないのでぐっすり眠っている間に要望通りのまつげに仕上げて頂いています☺︎ 最近はマスクでまつげが取れやすいので、と調整していただき1ヶ月半経ってもばらつきが気にならない程でした。いつもありがとうございます!
初めてのサロン、初めての担当者さんで緊張しましたが受付での笑顔の挨拶でホッとし、カウンセリングの段階では悩みを話せるぐらいすぐに緊張をといてくれました。担当者さんの丁寧な接客のおかげだと思います、ありがとうございました★
久しぶりのマツエクだったので、あまり派手になりすぎす自然な感じを希望するとそれに合わせたカールや長さを提案頂き仕上がりはもう大満足です(^^)
スピーディーで丁寧、接客も最高だったので、絶対次もリピートします♪よろしくお願い致します!
本当にありがとうございました!!
男性アイリストは初めてでしたが、対応良いしめちゃくちゃ綺麗に付けてもらって満足です!ありがとうございました、また行きますっ⭐︎
沢山付けていただき、大満足です。また伺います(o^^o)
コロナの際何度もメッセージ頂きありがとうございました。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
ドライヤーなどの相談にも乗っていただき助かりました。
また次回も宜しくお願い致します。
久しぶりだったので少し緊張しましたが凄く丁寧に説明してくれて、施術もめちゃ早くてとても良かったです!!♡
仕上がりもめちゃめちゃ満足です( ¨̮ )
またお願いしたいです☺︎
久しぶりのマツエクでドキドキしましたが、サクサク分かりやすい説明や提案で助かりました。施術も早いし、まつげに軽く触れられてるかなくらいで痛くもなく、おまけに安いしリピート決定です。出来上がりもとても満足です。ありがとうございました。
時間の事も無理言ってしまったんですが、とても早く綺麗につけてくれました!想像以上に色味などもよくて、また行こうと思います^_^ありがとうございました!