lafith hair tone 竹ノ塚店所属・透明感🩷/艶髪 💗Misakiの口コミ

まりっちょさんの口コミ
とても可愛い方でお話も楽しかったです! バッサリカットして大成功して嬉しいです☺️ ありがとうございました♪
来店日:2025年4月16日
透明感🩷/艶髪 💗Misakiさんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♡ バッサリショートカットお任せしてくださりありがとうございました!とってもお似合いでした♪ 今後やりたい髪色にしていけるようにカラーの提案もさせていただきました! またぜひ次もお任せください♪
返信日:2025年4月17日
みーさんの口コミ
40代後半
施術前に丁寧なカウンセリングをしていただきました。今後の髪型、髪色の方向性から、的確な提案をしてもらえてよかったです。 接客も丁寧で好感が持てました。これからも頑張ってください。
来店日:2025年4月16日
透明感🩷/艶髪 💗Misakiさんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♡ 暗めのカラーもお似合いでした! また次回もぜひお任せください!
返信日:2025年4月17日
なんとなくでしかイメージが定まってなかったのですが、丁寧に相談にのってくださりました! カラーもカットも丁寧で、可愛くてとても満足です!!!
来店日:2025年4月9日来店回数:3回
透明感🩷/艶髪 💗Misakiさんからの返信
先日はありがとうございました!♡ 嬉しい口コミもありがとうございます💗 レイヤーも入れて普段と違うスタイルにさせていただきました!とてもお似合いでした♡ ライブ楽しんでください!!💖 またぜひお任せください!
返信日:2025年4月12日
Ⓚさんの口コミ
ミニモでのやり取りでは、とても丁寧にご返信を 返してくださる方でした💌 ですので、当日もとても安心して伺うことができました🩵 施術していただいた、Misakiさんは物腰がとても柔らかく お話の仕方などもとても優しく素敵な方でした⋆౨ৎ˚⟡.• カラーも一緒にじっくりと考えてくださり、 こちらの要望をしっかりと聞こうとしてくださる方 でした☺︎ サロンの雰囲気も全体的に落ち着いていて とても居心地がよかったです✧*。 いままででいちばん、大満足のカラーです! ありがとうございました💙 また、ぜひ、Misakiさんにおねがいしたいなぁと 思っております( *´꒳`*)੭⁾⁾
来店日:2025年2月19日
透明感🩷/艶髪 💗Misakiさんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!!♡ カラー気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 是非またお任せください!!
返信日:2025年2月21日
ほさんの口コミ
とても丁寧でお願いした髪色に仕上げて頂きました!すごく綺麗な髪になって嬉しいです!!ありがとうございました。またぜひお願いしたいです!
来店日:2025年2月19日
透明感🩷/艶髪 💗Misakiさんからの返信
本日はありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます!♡ 赤みを消したカラーツヤツヤでとてもお似合いでした! 是非またお任せください!
返信日:2025年2月20日
- 1