Richelle 乃逢の掲載

平塚駅3分
  • マツエクが好評

Richelle eyelash 平塚店所属・Richelle 乃逢の口コミ

• きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

来店前にも丁寧に連絡などしていただき、当日の施術中も気遣いなどすごく良かったです☺️

【5月7日以降限定】★12時​〜​次世代まつ毛パーマ!ラッシュリフト上下 ¥0

来店日:2025年5月12日
  • うえののプロフィール画像

うえのさんの口コミ

当日までの細かなミニモの連絡が丁寧で嬉しい対応でした。 お店でも丁寧に確認や施術をしてくださりました。 仕上がりも大変満足です。 帰り際の忘れ物の確認や、その日は悪天候だったのですが帰りの配慮もしてくださったこと嬉しく思いました。 また機会があればお願いしたいくらいです。 ありがとうございました。

【5月7日以降限定】★16時​〜​美眉スタイリング!眉ワックス(アーチorモードデザイン) ¥0

来店日:2025年5月6日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

2回目の利用でしたが今回も理想通りに付けて頂きました☺️ 持ちが良くこれからも利用させて頂きたいと思います😊 頑張ってください😌

【5月5日まで限定】★12時​〜​エクステ上120本下30本(フラット ¥0

来店日:2025年5月5日来店回数:2

Richelle 乃逢さんからの返信

りな様 先日はご来店頂きありがとうございました💖 この短期間に2回も私に任せていただけるとは思ってもいなかったのでとても嬉しかったです😭😭 普段のやり取りもすごく丁寧にしてくださって、当日も本当に優しく接して下さり私が嬉しい気持ちでいっぱいです😿🩵 前回のがまだお残りになっていて、もちがいいと言ってくださった時は本当に驚きました🥹 日頃のお手入れをしっかりとして下さりありがとうございます😭😭 お忙しい中口コミありがとうございます❕ またの機会がございましたら是非お会いしたいです🩷ྀི お待ちしております🩷ྀི🩷ྀི

• ゆらのプロフィール画像

ゆらさんの口コミ

予約の連絡から施術、接客までとにかく素敵な人でした。初めてのマツエクだったので色々不安だったのですが丁寧に説明とカウンセリングして頂き、仕上がりももちろんですが人柄で通いたいなと思わせてくれる方でした、是非またお願いしたいです!

【4月23日以降限定】★12時​〜​エクステ上120本下30本(フラット ¥0

来店日:2025年5月5日

Richelle 乃逢さんからの返信

ゆら様 先日はご来店頂きありがとうございました🩷ྀི 初めてのマツエクをお任せ頂けてとても光栄です😭💖 とっても可愛いお目元にマツエクすごくお似合いでした💖 ご連絡もすぐにお返事下さったり、私も安心して当日を迎えることができました😿 施術以外のところまで評価して下さり嬉しい限りです😭😭 ありがとうございます😭 またなにか困ったり気になることがございましたら、遠慮なくご連絡ください🫶 お忙しい中口コミありがとうございます❕ またの機会がございましたら是非ご予約お待ちしております❕

• hkのプロフィール画像

hkさんの口コミ

とても可愛らしいくて、優しく説明してくれる方でした!スムーズにやっていただいて施術中爆睡してしまいました!下まつ毛パーマ初めてでしたがいい感じです!ありがとうございました!

来店日:2025年5月3日

Richelle 乃逢さんからの返信

hk様 先日はご来店頂きありがとうございました💖 こちらの記載方法が分かりずらく、エクステでご予約頂いてたのにも関わらず、パーマでもご予約頂けてとても嬉しかったです😭😭 施術中安心してくださったと思うと嬉しい限りです😌 初めての下まつげもお任せしてくださりありがとうございました😭 ご満足いただけて安心しております😌😌 お忙しい中口コミありがとうございます!! またの機会がございましたら、是非お待ちしております✨

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

初めての施術でとても緊張してしまっていたのですが、とても優しく声をかけてくださったり、まつ毛のデザインなども親身になってくれて嬉しかったです!! また行きたいなと感じました😭

来店日:2025年5月3日

Richelle 乃逢さんからの返信

N様 先日はご来店頂きありがとうございます😌 初めてのマツエクを私に任せて頂きとても嬉しかったです🥹🤍 上下ともしっかりしたまつ毛だった為、私も気持ちよく施術する事ができました! 施術後もご相談頂けてとても嬉しいです😭😭 これからもなにか不安な事だったり、お気軽にご連絡ください💖 またの機会がございましたら是非お待ちしております❕ お忙しい中口コミありがとうございます😭

• Mちゃんのプロフィール画像

Mちゃんさんの口コミ

来店後にも気にかけのメッセージ頂いてとても施術して良かったなと思う方でした!✨ 施術中も痛みなくリラックスできました(*´ ˘ `*) まつげもめちゃくちゃ上がってすごく気に入ってます😽❤️ またお願いしたいです🥹ありがとうございましたꌩ ̫ ꌩ

【4月23日以降限定】★17時​〜​次世代まつ毛パーマ!ラッシュリフト上下 ¥0

来店日:2025年4月30日

Richelle 乃逢さんからの返信

Mちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました😌 メッセージでもとても嬉しいお言葉ありがとうございます😭 とっても上下長いまつ毛だったので私の技術がまだまだで ご満足頂けるか不安だったのですが嬉しいです🥹💖 またの機会がございましたら、とびっきりかわいいまつ毛を仕上げられるよう日々努力致しますので是非お待ちしております🫶 お忙しい中口コミありがとうございます❕❕

• chichiのプロフィール画像

chichiさんの口コミ

丁寧に説明していただき、きれいにつけてもらい大満足です。これからもがんばってください。

【4月23日以降限定】★10時​〜​エクステ上120本下30本(セーブル) ¥0

来店日:2025年4月30日

Richelle 乃逢さんからの返信

chichi様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 最後まで優しく受け答えして下さりとても嬉しくて 私の方が笑顔にさせられてしまいました🥹 これからはもっとお客様を笑顔にできるよう努力して参りますので、またの機会がございましたら是非お待ちしております😌💖 お忙しい中口コミありがとうございます🙇‍♀️

• Pico44のプロフィール画像

Pico44さんの口コミ

最初 勘違いして予約をしてしまったのですが、 すぐにご連絡をして頂きました。 ミニモ内での連絡もとても丁寧で良い人柄を感じられました。 みなさんが仰ってる様に、 可愛らしい とても雰囲気もいい方でした。 最初の説明も丁寧で親密な感じで分かりやすかったです。 施術も終始 丁寧にして下さりとても満足な仕上がりでした! 帰る際には 練習で施術していただいたのに 私が見えなくなるまでお辞儀をしていられたのには驚いてしまいました。 とってもとってもいいアイリストさんでした‼︎ ありがとうございました。

来店日:2025年4月28日来店回数:2

Richelle 乃逢さんからの返信

Pico44様 先日はご来店頂きありがとうございました!🙇‍♀️ ご連絡した際にすぐに返信をくださったり、再度ご予約していただいたりお手数お掛けしてしまったのですが、 優しく対応して下さりありがとうございました😭😭 施術以外のところでも私の行動を評価して下さりとっても嬉しいです😭ありがとうございます😭😭 皆様が笑顔でお帰りいただけるよう最善を尽くしてこれからも努力致します!! お忙しい中口コミありがとうございます❕❕ またの機会がございましたら是非お待ちしております🙇‍♀️💖

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

笑顔が可愛いらしいアイリスト様でした。 丁寧に施術してくださりありがとうございました🌱

【4月23日以降限定】★15時​〜​次世代まつ毛パーマ!ラッシュリフト上下 ¥0

来店日:2025年4月24日

Richelle 乃逢さんからの返信

ゆう様 先日はご来店頂きありがとうございました!! まだ不慣れな分お客様を不安にさせないよう、明るく笑顔で!と心がけているので、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭 施術中も優しく受け答えして下さり私自身も気持ちよく施術する事ができました!🥹 お忙しい中口コミありがとうございます😿 またの機会がございましたら是非お待ちしております✨

• ぼんのプロフィール画像

ぼんさんの口コミ

人生で初めてのマツエクをお願いしました! 終始優しくお声かけしてくださり、手つきも柔らかでまつ毛を触られている感覚がほとんどなかったです。リラックスしすぎて眠れそうなくらいでした。 またぜひお願いしたいです、ありがとうございました!

来店日:2025年4月24日
  • モサツさんのプロフィール画像

モサツさんさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました!

来店日:2025年4月23日

Richelle 乃逢さんからの返信

モサツさん様 先日はご来店頂きありがとうございました😌 とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭 カウンセリングの際にもずっと目を見て聞いて下さったり、 不慣れな私を嫌な顔せずに接して下さりとても嬉しかったです😿 お忙しい中口コミありがとうございます!! またの機会がございましたらご予約頂けたら嬉しいです😭 心よりお待ちしております🙇‍♀️

• maro.のプロフィール画像

maro.さんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました!仕上がりが上下どちらも綺麗でした、ありがとうございました

来店日:2025年4月22日

Richelle 乃逢さんからの返信

maro.様 先日はご来店頂きありがとうございました😭 研修日だった為、習いながらの施術になってしまい不安だったと思うのですが笑顔で接してくださって、初めてのパーマも落ち着いてできました😭 これからもっと成長できるよう努力致します!! お忙しい中口コミありがとうございます❕ またの機会がございましたら是非お待ちしております🎶💖

• Dr.Pのプロフィール画像

Dr.Pさんの口コミ

ご丁寧な連絡のやりとりに、ご丁寧な施術とご接客をしてくださいました🥰 またお願いいたします。ありがとうございました😊

来店日:2025年4月19日来店回数:2

Richelle 乃逢さんからの返信

Dr.P様 先日はご来店頂きありがとうございました🥹 何度もご連絡させて頂いたのにも関わらず、 すぐにお返事いただけた上にとても優しく接して下さり ほんとうにありがとうございました😭😭 とても嬉しいお言葉を沢山頂けたり、次回のご予約までして下さり嬉しい気持ちでいっぱいです😿 また来てよかったと思っていただけるよう、頑張りますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️ お忙しい中口コミありがとうございます❕❕

返信日:2025年4月30日
  • エフのプロフィール画像

エフさんの口コミ

40代前半

予約時から丁寧に案内してくれました。 また施術も触られてない位に付けてくれました。 ばらつきもなくて綺麗な仕上がりです。 ただ最後のテープを剥がすときは 片手はしっかり固定しちゃうと取りやすいのかな?と素人ながら感じました。 でも綺麗に仕上がりましたっ!

【4月6日以降限定】★15時~エクステ上100本~120本!フラットラッシュ (付け足し不可) ¥0

来店日:2025年4月18日

Richelle 乃逢さんからの返信

いずみ様 先日はご来店頂きありがとうございました!😌 とても嬉しいお言葉ばかりありがとうございます😭 また、貴重なアドバイスもありがとうございます😭 現在試行錯誤しながら取り組んでいる為、 いずみ様に頂いたご意見も取り入れながら自分に合う方法を見つけていけたらと思っております! お忙しい中口コミありがとうございます😭 またの機会がございましたらご予約頂けると嬉しいです! 心よりお待ちしております🎶

返信日:2025年4月30日
  • るるちのプロフィール画像

るるちさんの口コミ

密に連絡をいただき、安心してお店に伺えました。 とってもかわいらしいお姉さんで、対応も施術も丁寧で快適に過ごすことができました。 すごく華やかにかわいらしく仕上げていただいて、鏡を見た瞬間にとっても嬉しくなりました! 本当にありがとうございました♡ また是非機会があればお願いしたいです。

【4月21日まで限定】★10時~エクステ上100本~120本!セーブル(付け足し不可) ¥0

来店日:2025年4月15日

Richelle 乃逢さんからの返信

るるち様 先日はご来店頂きありがとうございました😌 私の都合でご迷惑お掛けしてしまったのにも関わらず、とても優しく素早くやり取りして下さりありがとうございました😭 とても嬉しいお言葉ばかりで、もっと頑張ろうという気持ちにさせて下さり感謝しております😿😿 るるち様のように鏡で見た時に笑顔になってくれるような施術を心がけていきます🎶 またの機会がございましたら是非お待ちしております💖 お忙しい中口コミありがとうございます❕

• 茉莉のプロフィール画像

茉莉さんの口コミ

笑顔で丁寧にカウンセリングしてくださいました🌟 施術に関しては痛みや染みたりしていないか何度か声をかけてくださいました。仕上がりが綺麗で満足です❕ ありがとうございました😌

【4月21日まで限定】★17時~エクステ上100本~120本!フラットラッシュ (付け足し不可) ¥0

来店日:2025年4月14日来店回数:2

Richelle 乃逢さんからの返信

茉莉様 先日はご来店頂きありがとうございました😌 とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭 私の方こそ、声掛けをした際に優しくお返事してくださってとても施術がしやすかったです💖 これからもっともっと成長できるよう努力いたします😿 お忙しい中口コミありがとうございます😭 またの機会がございましたらご来店頂けると嬉しいです✨ 心よりお待ちしております🎶

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 とても丁寧で優しく接して頂き 施術時間もとても早くまた利用したいと思いました😌✨ これからも頑張って下さい🫶✨

来店日:2025年4月14日来店回数:2

Richelle 乃逢さんからの返信

りな様 先日はご来店頂きありがとうございました!! りな様のまつ毛がとてもしっかりとされており、私自身も楽しく施術する事が出来ました😭💖 ご来店頂いた後も、何度かご連絡頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです🥹 次にお会いした際にはもっと成長した姿をお見せできるよう頑張りますのでご来店お待ちしております😌 お忙しい中口コミありがとうございます😭🎶

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

綺麗に付いておりとても嬉しいです◎声掛け等もあり丁寧に施術してくださってありがとうございました。

来店日:2025年4月9日

Richelle 乃逢さんからの返信

n様 先日はご来店頂きありがとうございました😌 まだまだ慣れないことばかりで緊張が手から伝わってしまってたと思います😿 とても嬉しいお言葉を頂けて凄く励みになります😿 少しずつ自信を持てるよう頑張っていきます🥹 お忙しい中口コミありがとうございます! またの機会がございましたらよろしくお願い致します🎶

• Йのプロフィール画像

Йさんの口コミ

最初から最後まで笑顔で接客していただき、施術も優しく、可愛いマツエクの仕上がりになりました💫 またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

【4月6日以降限定】★10時~エクステ上100本~120本!セーブル(付け足し不可) ¥0

来店日:2025年4月8日

Richelle 乃逢さんからの返信

きな様 先日はご来店頂きありがとうございました!😌 私の経験が浅く不安な思いをさせてしまったと思います😿 それなのにも関わらず仕上がりも褒めて下さりとても嬉しかったです😿 これからもっと努力致しますので、デビューした際にはまたきな様にお会い出来ることを楽しみにしております🥹 お忙しい中口コミありがとうございます😭

Richelle eyelash 平塚店の詳細情報

Richelle eyelash 平塚店
神奈川県平塚市宝町6-9 PISO平塚宝町 2F (地図)
平塚駅3分
平塚駅北口を出て、右に進む。右手にマクドナルド(1日横浜銀行)を見ながらまっすぐ進み、マツモトキヨシを正面に左折→セブンイレブンを道なりに右折→進むと立体のタカハシパーキングさんの(青のPマーク)があり、その隣の5階建てのレンガ造りのビルの2階になります。エレベーター、階段でお越し頂けます。※道に迷った場合はお気軽にお電話ください。
平塚駅

Richelle eyelash 平塚店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す