40%以上オフ!ミニモSALE
リラクゼーションサロン  ASAHINA所属・リラクゼーション サロンASAHINAの掲載

千里中央駅5分

リラクゼーションサロン  ASAHINA所属・リラクゼーション サロンASAHINAのメニュー

リラクゼーションサロン  ASAHINA所属・リラクゼーション サロンASAHINAのフォト

リラクゼーションサロン  ASAHINA所属・リラクゼーション サロンASAHINAのアピールポイント

痛みのないリンパマッサージです。長年の看護師経験を活かして不眠や慢性疲労などの不調の原因や悩みに寄り添い心身からリラックスできるようお手伝いさせて頂きます。自分ではわからない疲れを癒しに来てください。

完全予約制
女性限定サロン

リラクゼーションサロン  ASAHINA所属・リラクゼーション サロンASAHINAのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます。
当店リラクゼーションASAHINAは千里中央駅から5分以内の静かなマンションの中にございます。完全予約制なので日々の慌ただしさを忘れ、ココロとカラダをリラックスしにきませんか?

寝ても疲れが取れない、不眠、肩こり、浮腫みなどそんなお悩みのある方に是非いらしてください

引き締め、オールハンド、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、太もも・ヒップ、二の腕、腰、首・肩
ゆっくりなスピードで痛みのないリンパマッサージとなっております。ゆっくり皮膚に触れる事でリラックス効果を促進させ、幸せホルモンの分泌を促しココロとカラダ両方からお客様が感じておられる不調にアプローチします。施術前にカウンセリングもしっかりさせて頂き、お客様のお悩みが改善できるお手伝いをさせて頂きます
看護師

リラクゼーションサロン  ASAHINAの詳細情報

リラクゼーションサロン  ASAHINA

大阪府豊中市新千里東町1-1-2 シエリアタワー千里中央304号 (地図

千里中央駅5分

モノレール千里中央駅、御堂筋線千里中央駅の南口出口より センリトウを左手に見ながら、歩いて頂くとシエリアタワーが見えてきます。 お越しになったら、電子ロックで304号と鳴らして下さい

千里中央駅
水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土日は不定期開催しております。
直接サロンはお問い合わせください🙇‍♀️

豊中市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リラクゼーションサロン  ASAHINA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す