昨日はありがとうございました。
とても、綺麗に仕上がって嬉しいです。
アドバイスもしてくださりありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。
物腰も柔らかく提案も丁寧にしてくださり満足のいく対応でした。
まつげも上がり、パリジェンヌの施設はとても良かったです。
一つ欠点を言うならば、施設を受ける際に枕が無かったため、非常に頭が痛かったです。リラックスして過ごすことはできませんでした。
とても綺麗に仕上げていただきました!!ありがとうございました☺️❤️
パリジェンヌラッシュリフトとアイブロウどちらもやっていただきました...♡
とても丁寧にカウンセリング、施術してくださり、仕上がりも多少の左右差はあるものの綺麗になりました!
質問にも丁寧に答えてくださり、また次回も利用したいです!
本日はありがとうございました😊
とても満足です!!!❤︎
とても素敵にしていただいて嬉しいです。
丁寧な施術で良かったです!またよろしくお願いします。
手際が良く丁寧な施術でした。痛みもほとんどなかったです。
お世話になりました。
その後朝のメイクが楽で
とても助かってます。
とても素晴らしい対応で、施術もとても満足のいくものでした。
お店もすごく清潔感があり素敵でした
とても丁寧に説明やアドバイスもして頂いて
すごく丁寧に綺麗に施術をして貰いました☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
またお願いしたいです(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
本日、施術して頂いたのが2回目だったのですが今回も説明も施術も丁寧で仕上がりも満足です。
また、お願いします。
今日はありがとうございました。私の到着が遅れてしまった為、当初の予定本数はつけれませんでしたが計 60束で一生懸命 頑張ってつけてくださいました。少し右目じりがつれた感がありましたが 言ったら直ぐに対処してくださいました。とても綺麗で可愛らしいアイリストさんで素敵でした。明るい接客でとても感じがよかったです。
本日3回目の来店でした。
2回目の時もカルテ記入お願いされて、2回目ですが…と言うと、あーそうでしたか、とカルテを探して10分待たされました。
2回目だから仕方ないなーて思っていたら、本日もそれでビックリしました。
しかも2回目のカルテ記入してなくて、1回目のカールやスタイルを言われました…
2回目が気に入って高くなってもお願いしたいと思い来店したのに…
毎回新規扱い、どんなカールか見てみます、て。
お客様を大事にしてないなーて思います。
もちもよく、ずっと通おう思ってたのにショックすぎました。
分からないことがあればすぐに先輩に聞きに行き、分からないまま施術するということがなく安心して受けれました。
また時間が遅くなってしまったのにも関わらず、気持ちよく受けさせてもらいました。
まつ毛を褒めて頂いて嬉しかったです。
また何度も寝てしまい、やりずらかったと思います。
とてもよく寝なが施術できて、満足しております。
またよろしくお願いいたします。
とても丁寧な説明と綺麗な仕上がり
有難うございました、
又機会があれば宜しくお願いします。
とても丁寧なやり取りをしてくださいました。
接客もすてきで、仕上がりにも満足です。
また機会があればお願いしたいです。
接客とてもよかったです。
ありがとうございます。