松永 楓の掲載

松永 楓

レビュー30
市川真間駅4分 / 市川駅4分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
7/20 (月)
7/23 (木)
7/24 (金)
  • 🍰ིྀ𓌈˒˒ミニモ限定 🧁*.゜❁⃘*.゚ マツエク  【80本のみ】𓂃𓈒𓂂𓇬マツエクオフ無料‪🙌🏻の写真
    • マツエク

🍰ིྀ𓌈˒˒ミニモ限定 🧁*.゜❁⃘*.゚ マツエク 【80本のみ】𓂃𓈒𓂂𓇬マツエクオフ無料‪🙌🏻

限定
    ミニモ限定価格✨ オフ無料🛁*。
  • 🌟⋆꙳ミニモ限定✨❁⃘*.゚ マツエク  【100本のみ】𓂃𓈒𓂂𓇬マツエクオフ無料‪🙌🏻の写真
    • マツエク

🌟⋆꙳ミニモ限定✨❁⃘*.゚ マツエク 【100本のみ】𓂃𓈒𓂂𓇬マツエクオフ無料‪🙌🏻

ミニモ限料金✨マツエクオフ無料🛁🫧
  • 🌛‧˚ミニモ限定 🌙* :゚✩.*˚まつ毛パーマ✩.*˚ 【カールデザインのみ】🎀🐾の写真

全員¥2,200
  • 💫ミニモ限定 🌙* :゚✩.*˚まつ毛パーマ✩.*˚【立ち上げデザインのみ】🍀.⋆の写真

全員¥2,200
  • 🦖⋆͛ミニモ限定🌱 ͛.*  ☪︎*。꙳  アイブロウ  ✩.*˚の写真
    • ワックス脱毛

🦖⋆͛ミニモ限定🌱 ͛.* ☪︎*。꙳ アイブロウ ✩.*˚

ミニモ限定価格🕊𓈒𓏸︎︎︎︎
  • 🍒⋆꙳ミニモ限定🎀.⋆ まつ毛パーマ&アイブロウセットメニューの写真

全員¥5,500
    全員¥5,500
    ˚ 🦢₊✧ミニモ限定価格 🧸𖤐⡱

• あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから丁寧な施術で理想以上に仕上げていただけました✨✨

🌛‧˚ミニモ限定 🌙* :゚✩.*˚まつ毛パーマ✩.*˚ 【カールデザインのみ】🎀🐾 ¥2,200

来店日:2026年7月18日

松永 楓さんからの返信

𓇼 あお様 𓆉 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️⋱ お仕上がりにご満足いただけたようで、とても安心しました😊 「理想以上」と言っていただけて、本当に嬉しいです✨ これからも丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております☘️*゜

• あのプロフィール画像

パッチリまつ毛にしていただけて大満足です!次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

💫ミニモ限定 🌙* :゚✩.*˚まつ毛パーマ✩.*˚【立ち上げデザインのみ】🍀.⋆ ¥2,200

来店日:2026年7月17日

松永 楓さんからの返信

𓆝 あ 様 𓇼𓈒𓐍 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです💕 ぱっちりとしたお目元がとてもお似合いでした✨ これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります! 次回もお待ちしております☘️*゜

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

接客施術共に丁寧でした。お風呂上がりに確認した所、目元は擦ったり触ったりしていませんが、への字やS字のようにうねっている睫毛が5本程見当たりました。気にはなりますがそれ以外は綺麗な仕上がりです。長持ちすると良いな。

来店日:2026年7月17日

松永 楓さんからの返信

𓇼𓈒𓐍 あや様 𓆉𓏸𓈒𓂃 この度はご来店、そして貴重な口コミをありがとうございます🙇🏻‍♀️⋱ 接客・施術についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います😊 一方で、まつ毛のねじれがあり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘いただきありがとうございます。 今後はより丁寧に仕上がりを確認し、技術向上に努めてまいります。 また何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。 次回もお待ちしております☘️*゜

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳2%
  • 40 - 49 歳3%
  • 50 - 59 歳5%
  • 60 歳 〜1%

アピールポイント

本日空きあり🙊💓再来の方もお待ちしております🍀.⋆お客様の可愛いをお手伝いします🦕⋆͛

⚠️注意事項必ずお読み頂いてからのご予約お願い致します⚠️ 𓂃⟡.·営業時間𓂃⟡.· 【平日 11:00~20:00】 【土日祝日 10:00~19:00】 定休日 🌻✧*。毎週火曜日・第2第4水曜日・その他2日間✧*。🐝 -------❁ ☾ ❁--------------❁ ☾ ❁--------------❁ ☾ ❁ ✧*。🌕場所🌕✧*。 📍 sui 〒272-0034 千葉県市川市市川1-23-26マンション市川210号室 -------❁ ☾ ❁--------------❁ ☾ ❁--------------❁ ☾ ❁ お店の雰囲気とカウンセリング力が自慢のサロンです✶⋆.˚ メンズの方もお気軽にご予約下さい🚹✨️ ⟡.·*.ご予約お待ちしております⟡.·*. ⏰(営業時間外、定休日、深夜帯はご返信が遅れてしまう場合がございます。ご理解、ご協力をお願いいたします。)🌛*° お気に入り登録♥押していただきますと、スムーズに連絡ができますので是非お願いします🐣💗˖⁺ 𝑰𝒏𝒔𝒕𝒂𝒈𝒓𝒂𝒎 ❥・• 11_.log

プロフィール

お客様に寄り添った接客とデザインをご提案させていただきます🐰ྀི よろしくお願いします(*´˘`*)♡

資格・役職
美容師国家資格

suiの詳細情報

千葉県市川市市川1-23-26 マンション市川210 (地図)
市川真間駅4分 / 市川駅4分
市川真間駅