LUNASOL  BEAUTY  SALON所属・LUNASOL senriの掲載
LUNASOL senriのプロフィール画像

LUNASOL  BEAUTY  SALON LUNASOL senri

昭島駅2分

LUNASOL  BEAUTY  SALON所属・LUNASOL senriのメニュー

LUNASOL  BEAUTY  SALON所属・LUNASOL senriのフォト

LUNASOL  BEAUTY  SALON所属・LUNASOL senriの口コミ

• ミイさんの口コミ

可愛らしいカラーで満足でした!
    ただ、座席で待っている時間が少し長いように感じました(>_<)

お話も上手で楽しくてあっという間に時間が経っていました!丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

私の希望を詳しく聞いてからカラーしてくださり、
    理想通りの色味で大満足です。

また機会があればお願いします!

LUNASOL senriのプロフィール画像

LUNASOL senriさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてこちらも嬉しく思います🥰
    何かありましたらいつでもご連絡くださいね😁

またのご利用お待ちしております!

返信日:2022年3月15日

LUNASOL  BEAUTY  SALON所属・LUNASOL senriのアピールポイント

綺麗に丁寧にお仕上げいたします💕楽しくお話ししながらできたら嬉しいです😊

数ある中からご覧いただきありがとうございます😊

LUNASOL BEAUTY SALON の馬場千里です🍖🍟

お客様に安心して過ごしていただけるよう心がけて施術しております☺️
また行きたい!と思っていただけるよう全力で綺麗にお仕上げさせていただきます🔥

お気に入り♡に登録していただくとメッセージのやりとりが簡単になります‼️
ご予約の際は登録お願いいたします❣️

🌟認定講師、衛生管理士、プロワクサー在籍で安全安心!
気になることなどありましたらいつでもお問い合わせくださいね😉

予約画面で書かれている時間外をご希望の場合予約リクエストしていただくとその時間で予約できる可能性がございます。ぜひご利用ください😁

LUNASOL  BEAUTY  SALON所属・LUNASOL senriのプロフィール

こんにちは!LUNASOL BEAUTY SALONのsenriです🌻

技術向上のためのJr.ワクサーとしてお値段お安くしております🙆‍♀️
お話しすることが好きなので楽しくお話ししながら綺麗にお仕上げさせていただきます🫶🏻

ご予約お待ちしております💁🏼‍♀️

wax脱毛の含まれるメニューの方は2週間前からシェービング等のお手入れはお控えいただき、1cm以上伸ばしてからのご来店をお願いいたします。
YouTubeみること
JBWA認定講師、ワクサー

LUNASOL  BEAUTY  SALONの詳細情報

LUNASOL  BEAUTY  SALONの内観・外観1

LUNASOL  BEAUTY  SALON

東京都昭島市昭和町2-7-6 ハイムグランデール4F 402 (地図

昭島駅2分

昭島駅南口を背にして右側ファミリーマートの方に進んで頂きセブンイレブンを右に曲がり進んでいくとマロン接骨院さんがありますのでそちらのビル4階になります。わからない場合はお気軽にお電話ください。自転車でご来店の際はマンション奥に駐輪場がございますのでそちらをご利用ください。

昭島駅
日 定休日
予約画面で書かれている時間外をご希望の場合、上記の時間内での予約リクエストしていただくとその時間で予約できる可能性がございます。ぜひご利用ください😁

昭島市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LUNASOL  BEAUTY  SALON付近の駅のエステ・リラクサロンを探す