Laule’a 昭島店所属・Laule’a昭島店の掲載

Laule’a昭島店

青梅線昭島駅 徒歩4分

フォト

らーさんの口コミ

接客&仕上がり&価格と大満足です!
    妊婦なので姿勢やらきつくならないか心配でしたが、ソファーはふかふかで、足の下にクッションおかせてもらったので全く負担なくやってもらえました!育児トークも楽しかったです(*≧∀≦)
    また行かせて頂くのでよろしくお願いします!!

本日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます(><)
    活力になります!!
    また、是非ご来店お待ちしております(*ˊᵕˋ*)

返信日:2018年5月26日
  • あやかさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました(^_^)
    色に悩んでる時も人気の色とか教えていただきありがたかったです。
    また行きたいなと思いました!

• Reiさんの口コミ

本当に色の種類が多くて迷ってしまいましたが、
    いろいろとご提案いただきながら素敵に仕上げてもらって大満足です(^ ^)
    施術中は楽しくお話しさせていただきました。
    またぜひお願いしたいです!!

🌺本日空きあり🙌予約はすぐ予約からどうぞ🌺御新規様限定平日限定キャンペーン❤破格の大人気美フォルムラメグラデーションinimo特別価格¥2980~✨定額デザイン全コース土日祝も2000円引き❤!

⭕▷特別募集の為、すぐ予約がオープンになっている日限定になります。⭕

⭕️>>>>お子様連れご希望のお客様はご予約時に
必ずお伝えください。

ご覧いただきありがとうございます\( ¨̮ )/✨✨
ネイルサロンLaule’a 昭島店です✨
一緒に素敵なネイルにしましょう❣
是非ご予約お待ちしております❤

青梅線昭島駅徒歩4分💮💮

☆ラウレア昭島店
minimo特別価格☆

御新規様限定キャンペーン
割引きメニュー御新規様限定)

🚨平日限定特別キャンペーン中の為
下記の価格1部変更ございます。
詳しくは各メニュー欄を御覧ください。

【初回ジェルオフ・ケア無料】ハンド3300円ラメグラデーション
当店自慢のベース一層残しで爪を傷めないジェルネイルとは?!お手頃価格でお試しください☆ラメ多数から選べるので控えめから派手まで豊富なカラーバリエーション!色やストーンの追加別途可能
3300円 45分

チビ爪・噛み爪さん。手を綺麗に見せたいジェルクリア仕上げ☆ジェルオフ無料
【ファイリング/甘皮ケア/クリアジェル/保湿】しっかりケアと艶々ジェルでお手元の印象が変わります☆お仕事でネイルアートが出来ない方、爪の表面の凸凹が気になる方にオススメです♪
4950円 30分

☆美フォルムワンカラーorラメワンカラー【ジェルオフ・ケア無料】
【ファイリング/甘皮ケア/ジェル/保湿】
カラー約300色自由に選べます☆【※オフのある方は必ず付け替えオフメニューとセットでご予約お願いします♪】
5500円 60分

☆カラーグラデーション【ジェルオフ・ケア無料】
6050円 60分

☆選べる5種類フレンチ(ラメライン込み) 【ジェルオフ・ケア無料】
カラー約300色!王道フレンチ/ストレート/丸/逆/斜めの5種類のフレンチから自由に選べます☆【※オフのある方は必ず付け替えオフメニューとセットでご予約お願いします♪】
6050円 60分

☆☆定額コースは表示価格からminimo特別価格
1000円off☆☆

☆定額petit 【ジェルオフ・ケア無料】流行りのクリアネイル+アート
新定額プティ!クリアっぽいデザインがお好きな方に♪ 【※オフのある方は必ず付け替えオフメニューとセットでご予約お願いします♪】
6270円 45分

☆定額SimpleArt 【ジェルオフ・ケア無料】ネイル+アート2本
ジェルオフ・ケア付き!アート約2本にストーンも☆/選べるデザイン多数有!カラーやストーン変更無料!
7370円 90分

☆定額Design【ジェルオフ・ケア無料】選べるデザイン約50種
ジェルオフ・ケア付き!旬の新作アート追加!選べるデザイン多数有!カラーやストーン変更無料!
7700円 90分

☆定額Trend 【ジェルオフ・ケア無料】選べるデザイン約50種
ジェルオフ・ケア付き!旬なアートや業界話題の新素材を使用した最旬アートなど選べるデザイン☆カラーやストーンの変更無料!
8250円 90分

☆90分アートし放題【ジェルオフ・ケア無料】
ジェルオフ・ケア付き!持ち込み手書きアートやストーンアート何でもOK!アート本数目安約4本(アートによる)、他はワンカラーや塗りかけ、グラデーションなど☆
9350円 90分

☆120分アートし放題【ジェルオフ・ケア無料】
ジェルオフ・ケア付き!持ち込み手書きアートやストーンアート何でもOK!アート本数目安約4から6本(アートによる)、他はワンカラーや塗りかけ、グラデーションなど☆
12650円 120分

☆150分アートし放題【ジェルオフ・ケア無料】
ジェルオフ・ケア付き!持ち込み手書きアートやストーンアート何でもOK!パーツ制限なし!特殊なデザインなどは事前にお電話にてお問い合わせください。
ススメです♪
14850円 30分

フット
ワンカラーorラメグラデーションコース
6050円

親指アートコース
6600円

♦【⠀フットエステorハンドエステ 】コース大人気✨

〜Laule’a 昭島店〜
◇+1100円で自爪を削らないパラジェルもご用意あります!
◇お爪の薄い方
◇折れやすい、割れやすい方
◇健康な爪のままジェルを続けたい方
◇初めてジェルネイルをされる方

ただ綺麗なだけのネイルではなく、女性が内から輝くナチュラルな美しさを大切に爪の健康を気遣い、当店にお越し頂くことで心地よくHAPPYになって頂ける接客マナーを忠実に追求しています。
3店舗は立川駅・西荻窪駅・昭島駅から近い便利な場所にあり、ご利用頂きやすい価格帯とこだわりの施術で爪にコンプレックスを持っている方にも最高に美しい爪に変えて、あなたの手を演出させていただきます。

お客様画像はInstagram▶︎▶︎▶︎https://instagram.com/laulea.akisihima/
ホームページ
(姉妹店 Ribbon立川店・西荻窪店)▶︎▶︎▶︎http://ribbon-nail.com/

ネイルサロン情報

東京都昭島市昭和町1-13-11路面店1階 (地図

青梅線昭島駅 徒歩4分
昭島市

昭島市で他におすすめのネイルサロン情報