丁寧に対応していただき、技術も確かなものでした。
痛んでいたのでダメージは覚悟していましたが毛先までツヤツヤにしていただいて本当に感謝です✨ありがとうございました🙇♀️
ナチュラルな仕上がりになって大満足です!これから縮毛矯正はこちらに通おうと思います。
当日の予約にも関わらず柔軟に対応して下さいました。
あまり話すのが得意でないのを事前に伝えていたこともあり、必要以上に話しかけられず居心地が非常に良かったです。
一方で私の気になる部分や相談したことについては丁寧に説明して下さり、最終的な判断はあくまでこちらに委ねてくださるの自分の希望を伝えながら満足の行く施術を受けることができたと感じます。
本日はありがとうございました。
当日予約にも関わらず、対応いただけました。技術も素晴らしくて、横から見たヘアが綺麗になって嬉しいです!ありがとうございました✨
顔まわりだけでしたが、とても可愛く仕上げて頂きました!セットの方法やおすすめのスタイリング剤などたくさん教えて頂きました!大満足です!
ありがとうございました☺️☺️
とっても丁寧に対応してくださいました。大満足の仕上がりです。これからカットはここでお任せしたいです、、!
可愛く切っていただいて、アドバイスまでありがとうございました!ちょうど新しい美容院を探していたので、また行きたいです!
今回はありがとうございました〜!
素敵にカットしてもらえて良かったです❁⃘*.゚
ヘアカラーすることになったらよろしくお願いします!
口コミが遅くなってしまい申し訳ございません。
小顔に見える切り方を勧めていただきお任せしました。耳にかけてもアイロンで流してもかわいいです。
もう少し髪が伸びたらまた伺いたいです。
とても話しやすく、アドバイスもくれました!
本当にありがとうございました!
丁寧にカウンセリングして頂き、希望と骨格に合わせた素敵な髪型にして頂きました!
慣れた手つきでお話も楽しく、スタイリングのアドバイスまでして頂けて、終始安心して施術を任せられました。
ありがとうございました、また機会があればお願いします(。ᵕᴗᵕ。)
前髪だけでこんなに変わるんだと感動しました。髪の状態や骨格等から提案してくださり感心しました。また次回もお願いしたいです。
今日は本当にありがとうございました。
終始丁寧に施術してくださり、細やかなお声掛けも嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです( › ·̮ ‹ )❤︎
久しぶりに前髪を作ったので、似合うかな〜と不安な気持ちもありましたが、その不安を払拭するかのように、似合うように山根さんの素晴らしい技量で素敵なヘアスタイルにしてくださいました。良いイメチェンになりました。
素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます。
また是非宜しくお願い致します。
カットカラートリートメント、簡単なヘッドスパもして頂きました。
お店の雰囲気も居心地良く、全てとても満足です(^^)前髪の長さも迷っていて、ショートが好きですがどういうのが似合うのかもよくわからない状態でしたが、とても可愛く綺麗な髪型に仕上げてもらえました。
ありがとうございました‼︎美容室コロコロ変えていましたが、次回もお願いしたいと思える方でした。
是非次回もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします(^^)
カットをお願いしました。
トリートメントはしていないのに手触りが良くなって
まとまりやすくなり、嬉しかったです。
安心してお任せできます。
また宜しくお願いします^o^
私に似合う髪型を教えて頂きありがとうございます!!
施術中もその都度細かく色々説明してくれて安心しました✨
接客もいい意味でフレンドリーで楽しく過ごせる事が出来て楽しかったです😇!
シャンプーの気持ちよさにもびっくりでした😳
またお願いします!
初めて聞いたアドバイスが多くて、安心してお任せできました。セットも真似してみようと思います( ^^)
好みのカラーと、想像以上の素敵な仕上がりにして頂いて
思っていた以上の仕上がりにしていただきました!とても丁寧で大大大満足です。
初めてのレイヤーカットでしたが、セットの仕方まで丁寧に教えていただけました。シャンプー、ヘッドスパも眠くなるくらい気持ち良かったです^ ^ありがとうございました!
1/1