ペールトーン/ ハイトーン/モエ🍑の掲載
ペールトーン/ ハイトーン/モエ🍑のプロフィール画像
エルオオサカシンサイバシテン エル オオサカ シンサイバシテン ペールトーン/ ハイトーン/モエ🍑

4.3

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅3分

ペールトーン/ ハイトーン/モエ🍑の口コミ

4.3

4.2

• 瑞希さんの口コミ

襟足スッキリのコンパクトショートに
    カットしていただきました!
    カット中の会話も楽しかったです

口コミありがとうございます😭

私も会話楽しかったです💗
    またたくさんお話しましょ🐣

返信日:2024年4月13日
  • ずちさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くして貰えて満足です⤴︎

ペールトーン/ ハイトーン/モエ🍑さんからの返信

口コミありがとうございます💗

またぜひお待ちしております🥺

返信日:2024年2月3日
  • 巴南さんの口コミ

似合いそうな色でお任せにしたらドンピシャで可愛いピンクカラーにしてくださいました!
    また、お願いします

口コミありがとうございます😭
    お任せカラー緊張したけど、気に入ってくださって嬉しいです🥺💕
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年8月8日

時間変更対応頂けたのはありがたかったです。
    最初から自動的に送られてくる文章には長々と書いてあるわりに、やり取り時点で希望の髪色などは聞かれなかった。
    当日決めればいいと思ったので、その点は別に気にならなかったが、プラス料金はカラー剤やトリートメントでしか掛からない記載だったのに、ロング料金を取られた。

希望の髪色にならず、凄く暗くなった。
    希望したベージュぽくもなく、凄くショックです。
    モデル料金だから仕方ないかもしれないけど、結局プラス料金を払ってるのでそこまで安くもなく、お金出してこの仕上がりは満足ではなかったため、厳しい口コミ失礼しました。

• AWさんの口コミ

私の髪の毛の履歴的に凄く大変なカラーだったと思うのですが、私がして欲しいと思う写真と全く同じにしていただいてとても満足です!!
    ブリーチをするか迷っていましたが、お任せしてよかったと思いました!!
    髪もそんなに傷んだ感じはなく、ケアもしっかりとしてくださいました。
    とても素敵な色にしていただいたので、次もぜひ頼みたいと思っています!ありがとうございました!!!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

エルオオサカシンサイバシテン付近の駅の美容室・美容院を探す