40%以上オフ!ミニモSALE
La Bouquet Hair/beauty 大垣店【ラブーケ ヘアビューティー】所属・ハイトーン モエ🍑の掲載

4.5

374
大垣駅20分

La Bouquet Hair/beauty 大垣店【ラブーケ ヘアビューティー】所属・ハイトーン モエ🍑のメニュー

最短予約可能日
2/21 (金)

La Bouquet Hair/beauty 大垣店【ラブーケ ヘアビューティー】所属・ハイトーン モエ🍑のフォト

La Bouquet Hair/beauty 大垣店【ラブーケ ヘアビューティー】所属・ハイトーン モエ🍑の動画

La Bouquet Hair/beauty 大垣店【ラブーケ ヘアビューティー】所属・ハイトーン モエ🍑の口コミ

4.5

4.4

• ゆうなさんの口コミ

★★★★★

待ち時間なく、着いてすぐ案内していただけて、よかったです。
    さっぱりしたのと、施術中の会話も楽しかったです!
    また是非お願いします^_^

ハイトーン モエ🍑さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😭💗

またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年7月15日
  • しろくまさんの口コミ

★★★★★

丁寧に切ってくださったのがとても良かったです!見せた写真のショートヘアに後ろも近づけてもらえて満足です!

ハイトーン モエ🍑さんからの返信

口コミありがとうございます🥺

満足して頂けて光栄です!😭
    またのご来店お待ちしております(。ᵕᴗᵕ。)

返信日:2024年5月2日
  • 瑞希さんの口コミ

襟足スッキリのコンパクトショートに
    カットしていただきました!
    カット中の会話も楽しかったです

ハイトーン モエ🍑さんからの返信

口コミありがとうございます😭

私も会話楽しかったです💗
    またたくさんお話しましょ🐣

返信日:2024年4月13日

La Bouquet Hair/beauty 大垣店【ラブーケ ヘアビューティー】所属・ハイトーン モエ🍑のアピールポイント

ブリーチを使ったカラー💕ケア剤を使ってダメージレスに🤭

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます💕
接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。
その際は申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください🥺🙇‍♀️
お気に入りマークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりますので是非ご活用ください🙈♡
リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します♪

メニューを選びご相談下さい。
※営業状況により止むを得ず予約日
時間変更させて頂く場合が御座います。(T^T)
前もってのご連絡をさせて頂いておりますが、当日の営業状況によりご予約当日に変更の連絡をさせて頂く場合も御座いますので予めご了承下さい。🥺
※お店の営業状況により施術中お待ち頂く場合が御座いま
す。時間の余裕を持ってのご来店をお願い致します。✨

La Bouquet Hair/beauty 大垣店【ラブーケ ヘアビューティー】所属・ハイトーン モエ🍑のプロフィール

ミニモ限定価格でハイクオリティな仕上がりに💓

お客様一人一人ご丁寧に接客させて頂きます🤭

得意なイメージ
韓国風、キュート、ストリート、ゆるふわ
施術について
マンツーマンで最後まで施術させて頂きます! カラー染めたての方は事前にご連絡ください。 細かいご要望にもお応えさせて頂きます💖✨
資格・役職
カラーリスト

La Bouquet Hair/beauty 大垣店【ラブーケ ヘアビューティー】の詳細情報

La Bouquet Hair/beauty 大垣店【ラブーケ ヘアビューティー】の内観・外観1

岐阜県大垣市林町7丁目643 (地図

祝 09:00-19:00

PayPay / QUICPay

あり
キッズスペースあり

大垣市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La Bouquet Hair/beauty 大垣店【ラブーケ ヘアビューティー】付近の駅の美容室・美容院を探す