学生時代からずっとネイルをしていますが、爪の形、仕上がり、急な長さ出しにも関わらずとても綺麗で今後もこちらに通いたいなと思いました。
サロンも綺麗で、動画系サービスをタブレットで観れたり、ドリンクもいただけたりとサービスも行き届いていました。
カラーの提案などもあれば尚嬉しいです!
飲み物も無料で飲みTverやディズニー他を見せてくれるサービスと丁寧な対応 技術もとても良いお店です。おすすめ致します
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
仕上がりも満足です。
落ち着く雰囲気で居心地の良いサロンでした。
また機会がありましたら利用させていただきます。
とても丁寧に施術して頂きました
オフする時痛かったり熱かったりすることも無かったです。
とても丁寧に可愛くして頂きました!
丁寧に施術していただき満足です
ネイルすごく可愛くて満足です!!
施術はとても丁寧でお話が楽しくて居心地が良かったです!
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
とても丁寧な施術でした。仕上がりも綺麗で満足です。
先日は、お世話になりました。終始丁寧に対応頂きありがとうございました。またまだ暑いですが…足元見ると秋を感じます。ありがとうございました。
とても優しくてネイルも素敵で気持ちよかったです!
丁寧に施術して頂きとても可愛くなりました!
急遽予約を入れたのですが丁寧に対応していただきました。
施術はYouTube見ながらしていただいたのですが、雰囲気が落ち着いており寝そうでした😂
初めてのネイルでしたが大満足です☺️
動画を見ながらリラックスして施術が受けられました。接客も親切ですごく良かったです。
初めて足のネイル体験させていただきありがとうございます。丁寧で種類もたくさん選べ飲み物もいただけ映画など見れて癒されました。お客様への気遣いが大変あるネイルサロンで技術も゙優れています!
とても丁寧な施術でした。丁寧すぎるくらいで3時間はちょっと長かったです😅でもすごく可愛い仕上がりで満足です。ありがとうございます。
お世話になりました。終始ご丁寧に対応いただきありがとうございます。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。タイミングが合えばまたお伺いしたいです。ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
すごく丁寧でした!
とても話し易い楽しい会話で楽しく施術を受ける事が出来ました。ネイルも可愛らしい色で綺麗に仕上がり大大大満足です。まて店内は清潔感があり雰囲気も良く、スタッフの皆さんがおしゃれで終始、満席の状態でした。