Noix 【ノワ】の掲載
Noix 横浜ノワNoix 【ノワ】

4.5
横浜駅3分 / 新高島駅9分 / 高島町駅9分 / 平沼橋駅10分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Noix 【ノワ】の口コミ

4.5

4.3

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても仕上がりに満足です! オフするのがとても早く、見せた写真通りの形と長さにしてくださって嬉しかったです。 またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【ハンド】ワンカラー ¥2,700

来店日:2024年11月2日

Noix 【ノワ】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ちゅるんとしたピンクのカラー、とてもお似合いでした💕 気に入って頂き大変嬉しく思います! ご旅行も楽しんで来てください☺️ またお待ちしております! 口コミ投稿、ありがとうございます!

返信日:2024年11月9日
  • まーぶるのプロフィール画像

まーぶるさんの口コミ

施術時間も早くて、ネイルも可愛く仕上げて頂きました。 ありがとうございました。

【ハンド】ラメグラデーション ¥2,700

来店日:2024年10月31日

Noix 【ノワ】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 大粒のラメのグラデーション、とっても可愛いくすごくお似合いでした🥰 気に入って頂き大変嬉しく思います! またのご来店、お待ちしております!

返信日:2024年11月9日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

とても可愛く丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました!

【ハンド】ミラーorオーロラ ¥3,000

来店日:2024年10月29日
  • Zoraのプロフィール画像

Zoraさんの口コミ

マグネットネイルをしてもらいましたが、とても気に入っています!施術もとても早くて助かりました。ただ、事前にメニューの詳細に書かれているとありがたいなと思ったのは、色がサロンで事前に決められたものしか選べなかったことです。予約する前に知っていれば、自分の好きな色を選べないことも納得してから予約できたかもしれません。でも、用意されているカラーもかわいくて満足です。

【ハンド】マグネット ¥2,800

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!初めてマグネットネイルにしましたが、とっても可愛くて仕事も頑張れそうです!またよろしくお願いします!

【ハンド】マグネット ¥2,800

• えいのプロフィール画像

えいさんの口コミ

とても丁寧な方で手際もよく、オフ込みで1時間で仕上げていただきました!ありがとうございました。

来店日:2024年10月27日
  • すずりんのプロフィール画像

すずりんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とても手際良く施術していただきましたが、今までしていたジェルネイルよりも薄く、爪先のほうも塗りむらがありました。自爪があたるのですぐ割れそうな感じがします。もう少し厚みをだして頂きたかったなと思いました。

【ハンド】カラーグラデーション ¥2,200

来店日:2024年10月26日
  • Yukoのプロフィール画像

Yukoさんの口コミ

本日は、キレイにして頂きありがとうございました。 店舗での接客や、ミニモでの対応はスムーズでよかったです。 塗って頂いた色は 一度塗りでとても鮮やかでいいです!! 気に入ってはいますが、もう少し、色のバリエーションがあればもっと嬉しかったです。。。 店舗は古いマンションですが、駅からは近く、内装は綺麗です!! カードは利用出来ず、現金のみでした。

来店日:2024年10月26日
  • eternalのプロフィール画像

eternalさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました^_^

【ハンド】ワンカラー ¥3,000

• 日菜のプロフィール画像

日菜さんの口コミ

仕上がりはとても綺麗でした! ただマグネットの種類が掲載写真と異なるのが気になりました。 メニュー予約時のイメージ写真は出来ないのか当日聞くと、「ミニモでは承ってない種類です」とのことですが、出来ない種類のものをミニモに掲載しているのは誤解を生むのではと思います。 仕上がりはとても綺麗で施術も丁寧だったので満足ですか、予約される方は注意すべきと思い書かせていただきました。

• おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

初めてのネイルだったのですがとても可愛く仕上げてもらえて満足です♡ 施術中も楽しくお話できてあっという間でした! 確認もこまめにしてくださり、気になるところも快く整えて修正して頂きとても良かったです。 ぜひまたお願いしたいです✨

【ハンド】マグネット ¥1,500

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

サロンでのネイルは初めてでしたが、とても丁寧でスムーズな施術でした!またぜひよろしくお願いしたいです!

Noix 【ノワ】さんからの返信

ひな様 この度は当サロンへお越しくださりありがとうございました!! ネイルサロンで初めてのネイル、担当させていただくことができてとても光栄です🙇‍♀️初ネイルで当サロンをお選びいただけたことも大変嬉しく思います💅 普段オフィスカジュアル系のお洋服が多いとのことで、それに合う様なカラーでお探しでしたが、ご選択頂いたブラウンマグネットがとてもお似合いでした!! サロンでのジェルネイルのお手入れは3週〜4週が目安となっております。 日常的にキューティクルにオイルなどで保湿を行なって頂くと、本日ケアした甘皮周りを更に綺麗に保つことができ、根元の浮きなどのリスクを軽減する事ができます。 ネイル付け替え前日〜当日はオイルや保湿を一旦中断し、油分がない状態でサロンへお越しいただくと次回のネイルの持ちが更に良くなります♪ 初めてのサロンネイルだと扱いなどにご不明点があるかと思いますが、お気軽にいつでもご連絡ください! 次回もひな様の綺麗のお手伝いができれば幸いです! またのご来店を心よりお待ちしております!

• ミナミのプロフィール画像

ミナミさんの口コミ

接客がとても丁寧で、伺ってよかったなと思いました! 施術もスムーズで安心感がありました💫 ありがとうございました‎🤍

ハンドマグネット ¥2,200

Noix 【ノワ】さんからの返信

ミナミ様 この度は数あるサロンの中から当店へお越し下さりありがとうございました!! 「接客がとても丁寧」とのお褒め言葉ありがとうございます! お話ししながら楽しく施術をさせて頂き、ご選択されたシルバーのマグネットがとてもお似合いでした。 他サロンで上手く行かなかったとの事でしたので今回は長持ちするよう丁寧にケアさせて頂きました! ご旅行前だと伺っておりましたがお忙しい中暖かい口コミ本当にありがとうございます!!素敵なネイルと共にご旅行楽しんで下さいませ!💅🙇‍♀️ またのご来店を心よりお待ちしております。

• tenのプロフィール画像

tenさんの口コミ

可愛い色味で丁寧に仕上げて頂きました。 一点気になるところは、甘皮処理の際皮膚も削ってしまった?のか赤くなりヒリヒリします。消毒する時には激痛です。一言声掛けは必要ではないかなと思いました。 金額相応の対応、仕上がりだと思います。

ハンドワンカラーorラメグラデーション ¥2,200

Noix 【ノワ】さんからの返信

ten様 この度は当サロンへお越しくださりありがとうございました。 可愛い色味で丁寧とのお褒めの言葉ありがとうございます。 一方で甘皮周りにお痛みが生じてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。その後、傷のお加減大丈夫でしょうか。今回担当スタッフには改めて研修を行い改善に努めてまいります。 お客様のお痛みに気づきお声がけするまでに至らなかった事本当に申し訳なく思います。お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年10月23日
  • えっちゃん☆のプロフィール画像

えっちゃん☆さんの口コミ

初めてのネイルだったので少し緊張しましたが、 丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました! かわいいカラーばかりで選ぶのに少し時間がかかってしまいましたが、 一緒に考えてくださって嬉しかったです😭❤️ 爪の形も人気な形や流行の形を教えてもらい、 大満足する仕上がりにしていただきました!💅 パーツも気になるものがあると実際に見せていただいたので 自分の爪に合ったパーツをつけることができました! しっかりコーティングしていただき、とても綺麗な仕上がりにしていただきました!🌟 まだまだやってみたいカラーやパーツを見つけたので 来月も伺わせていただきます😊 今回はありがとうございました!

ハンドカラーグラデーション ¥2,200

来店日:2024年10月21日来店回数:2

Noix 【ノワ】さんからの返信

y様 この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございました! 暖かい口コミありがとうございます! 秋らしい雰囲気のカラーで悩まれていらっしゃいましたが、一緒にご相談させていただきベストなカラーでのグラデーションが作れて良かったです!! パーツも普段お付けにならないとのことでしたが、流行りをおさえた物をお選び頂き施術している私もとても楽しかったです! ご要望がございましたら厚めコーティングも可能ですのでまたいつでもお声かけ下さい! 最後に次回予約を取って下さりありがとうございます! 来月もお待ちしております💅

返信日:2024年10月21日
  • ☆みーたん☆のプロフィール画像

☆みーたん☆さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりにしてくれました! どの色味を選べばいいかよく分からなかったのですが、一緒に考えてくださったおかげで理想通りの仕上がりになりました! 爪の形までイメージ通りにしてくださり大満足です! 痛くないですが?などの声掛けや 説明を交えながら施術していただき、とても安心しました! しっかりコーティングしていただき、見た目で分厚く見えることもなくとても綺麗な仕上がりにしてくださって感動しました! 店内の雰囲気も明るく、スタッフさんが親切でとても居心地が良かったです! また次も伺いたいです! 今回はありがとうございました!

ハンドカラーグラデーション ¥2,200

来店日:2024年10月20日来店回数:2

Noix 【ノワ】さんからの返信

모様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!! お忙しい中、口コミも頂きましてありがとうございます。 いつも理想の爪の形にならないとのことでしたが、イメージを擦り合わせ再現できた様で良かったです😭 施術中のお声がけにもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。 少しでもお客様に安心感を持って頂くために痛みや熱さの確認を都度行なっております。 内装へのお褒めの言葉もこだわって作っておりますので、とても嬉しいです! またのご利用お待ちしております!

返信日:2024年10月21日
  • Miyuのプロフィール画像

Miyuさんの口コミ

練習台のプランでしたので、諸々承知した上でワンカラーネイルの依頼をしました。 完成度は、色斑や凸凹が全体的にあり、正直綺麗な出来ではありませんが、金額も考えるとプラン相応だと思っています。 一部の指で気泡のような、凹凸のようなものがあり、 それが非常に目立ちましたので、 これはどうしようもないんですかね?と尋ねました。 一度は訂正を試みてくださったものの、全く改善されず、そのまま。 他に気になるところは?と聞かれ、他はありませんと答えたところ施術終了でした。 その後、そそくさと会計に連れて行かれた時に、多分もうこれ以上凹凸について触れられたく無いんだろうな…と感じ、未改善の箇所は変わらず気になってましたが、もうそれ以上伝えるのはやめました。 練習台プランだから、こうなっても仕方ないでなく、お客さんの許容範囲を超えてくる部分は、もう少し直す努力する姿勢があっても良いのでは…と感じました。 あと早めに行っても中では待てないようなので、時間ぴったりに行くことをおすすめします。

【練習】ハンドワンカラー ¥2,200

来店日:2024年10月20日

Noix 【ノワ】さんからの返信

値段相応のプランとご納得頂いている一方で仕上がりに気になる点があるとのこと。モデルメニューへご協力ありがとうございました。完璧な仕上がりをお求めの場合は練習メニューでは無く通常料金でのご予約が適切かと思われます。 「他に気になるところはありません。」と了承頂き施術終了。→会計。は当店では通常の流れとなっております。 注意事項記載の通り早すぎる来店(今回15分前)はスタッフの休憩や席の準備のためご遠慮頂いております。こちらについては3回程口コミ編集されているようですが、(閉め出される等の営業妨害にあたる過剰な表現などがありましたが)事前に記載しておりますので何卒ご理解下さい。

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ネイルオフで伺いましたが、丁寧に施術して頂きました。 しかしながら、自爪を結構削られていたのか、 全部の爪が、薄くなってしまいました。 その時は痛みなどはなかったのですが、次の日 爪肉が透けていて、お湯を使う時などしみて痛みがありました。 お安くやって頂いているので、仕方ないのですが 丁寧で接客も良かっただけに少し残念です。

【練習】ハンドジェルオフのみ ¥1,000

来店日:2024年10月18日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

仕上がりの確認の声掛けがなく、グラデーションにも全然なってなくて残念でした。

【練習】ハンドカラーグラデーション ¥2,200

来店日:2024年10月16日

Noix 【ノワ】さんからの返信

この度は練習モデルメニューにご協力頂き誠にありがとうございました。 濃いボルドーのカラーグラデーションをご希望頂いておりましたが、練習メニューとはいえご納得のいく仕上がりとならず大変申し訳ございませんでした。 ご指摘頂いた仕上がりの声かけに関しましても、仕上がり確認させて頂きましたが認識に相違があり大変申し訳ありません。 ご投稿頂きました内容をサロン全体で共有させて頂き、技術面の向上により一層努めてまいります。 この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年10月16日
  • みのプロフィール画像

本日はありがとうございました、とっても綺麗な仕上がりで日々過ごすのが楽しみです。 またご縁があった際にはよろしくお願いいたします…!

【練習】ハンドマグネット ¥2,200

来店日:2024年10月13日

Noix 【ノワ】さんからの返信

み様 先日はご来店頂きありがとうございました! マグネットのカラーすごくお似合いでした☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月22日

Noix 横浜の詳細情報

• Noix 横浜の内観・外観1
神奈川県横浜市西区高島2-11-2 スカイメナー横浜901 (地図)
横浜駅【東口】を出て横浜中央郵便局の方へ進み、郵便局を右手に道沿いに進みます。ドトール、ファミリーマート通り過ぎて万里橋を渡ると、右手に茶色いビル「スカイメナー横浜」(1階にモスバーガー、セブンイレブン)が見えますので、9階右奥901号室までお越しください。 (正面玄関が20時で施錠されてしまう為、20時以降ご来店のお客様はご連絡ください。スタッフがお迎えに伺います。)
横浜駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 営業時間は状況により変動いたします。予約前のご不明点等は、お気に入り登録の上予約リクエストよりお願いいたします。