《.Xian》ナツミ /艶髪/髪質改善の掲載

高槻市駅1分 / 高槻駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

《.Xian》ナツミ /艶髪/髪質改善の口コミ

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても理想の髪色にしていただけて、パサパサだった髪の毛も回復しました!カウンセリングも、接客もとても丁寧で居心地もとても良かったです🙂‍↕️❤️

🧡艶カラー+質感アップトリートメント‎🔆‬※ブリーチ無し ¥3,000

来店日:2025年2月4日来店回数:2

《.Xian》ナツミ /艶髪/髪質改善さんからの返信

数ある美容室の中から.Xian(シアン)へご来店頂き誠にありがとうございます🌿🫧 今回はできるだけ綺麗な赤色が出るようにカラーさせて頂きました🍒 暖色のカラーは寒色に比べて色持ちが良く、艶感を出してくれます✨✨ rinne様の雰囲気にとてもお似合いのカラーで、理想の髪色だと言って頂けてとても嬉しいです( ᴗˬᴗ)♡ パーマの履歴もあるということで、ダメージを抑えるためにダメージレスプレックスカラーに変更させて頂きました! 毛髪の芯を作り、髪の強度を上げる薬剤をカラー剤に混ぜるので髪にハリ、コシが出ます💪🏻💫 アウトバスで付けさせて頂いた化粧水は、ワンダーシールドといい、ミストをかけるだけで見えないシールドが毛髪の表面にでき、紫外線、湿気、花粉、静電気などから守ってくれます🙂‍↕️ お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます🙇‍♀️ 次回のご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2025年2月4日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

とても施術も接客も値段も大満足で、ナツミさんを選んで良かったと思いました! またお店に是非行きたいです

🌈期間限定【🫧マイクロバブル付き🫧】 ダメージレスプレックスカラー+質感upトリートメント🌈 ※ブリーチ無し ¥3,800

来店日:2025年2月1日

《.Xian》ナツミ /艶髪/髪質改善さんからの返信

数ある美容室の中から.Xian(シアン)へご来店頂き誠にありがとうございます🌿🫧 今回は髪が伸びてきた際の色の差が気になるとの事だったので、これからのカラーに影響しない程度の暗さに染めさせて頂きました☺️ 選んで頂いたメニューのダメージレスプレックスカラーは毛髪の芯を作り、髪の強度を上げる薬剤をカラー剤に混ぜるので髪にハリ、コシを出してくれ、ダメージを抑制してくれます🪄✨ 当店では、全てのお客様にレプロナイザー27D Plusで髪の毛を乾かさせて頂いております✨ 通常のドライヤーに比べて水分を残して乾かしてくれるので、使えば使う程髪の水分量があがり、しっとりまとまり、癖の広がりも抑えてくれ、ツヤのあるヘアスタイルになります! 最後に通したヘアビューロンも同じで使えば使うほど水分量があがるので、サラサラの髪をすぐ実感して頂けます🌷 お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます🙇‍♀️ 次回のご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2025年2月7日
  • noriのプロフィール画像

noriさんの口コミ

丁寧に施術して下さり仕上がりも満足です✨ 有難うございました!

💛白髪染め+質感アップトリートメント✨※ブリーチ無し ¥3,000

来店日:2025年1月31日

《.Xian》ナツミ /艶髪/髪質改善さんからの返信

数ある美容室の中から.Xian(シアン)へご来店頂き誠にありがとうございます🌿🫧 今回は白髪を染めながらできるだけ明るくさせて頂きました🙇‍♀️ 次回からは根本を白髪染め、毛先をファッションカラーで染めると今まで暗く染めていた部分が少しずつ削れるのでnori様の理想の明るさに近付くと思います☺️ 老化の原因となる活性酸素はカラー剤にも含まれており、白髪が増える要因となります。今回少し説明させて頂いた水素カラーは、カラー剤に水素パウダーを混ぜることで活性酸素を約87%抑制し、色持ち、ツヤ、まとまり、お肌の乾燥も抑えるなど沢山の効果が御座います! 他にも縮毛矯正を当てている方におすすめの髪質改善カラーや、髪にハリやコシを与えてくれるダメージレスプレックスカラーというメニューも御座いますので、よろしければご検討下さい🙂‍↕️💞 お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます🙇‍♀️ 次回のご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2025年1月31日
  • ミカのプロフィール画像

ミカさんの口コミ

本日は大変お世話になり、ありがとうございました! 丁寧なカウンセリングから始まり、こちらの要望をしっかり聞いてくださったので、安心してお任せすることができました。 仕上がりは過去一ツヤツヤサラサラで自分の髪ではないみたいで、とても感動しました! 次は全体カラーでお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

💚白髪染め(リタッチ)+質感アップトリートメント🌿※ブリーチ無し ¥2,000

来店日:2025年1月29日

《.Xian》ナツミ /艶髪/髪質改善さんからの返信

数ある美容室の中から.Xian(シアン)へご来店頂き誠にありがとうございます🌿🫧 今回は髪を結んだ際に気になる部分のみをリタッチさせて頂きました☺️ 老化の原因となる活性酸素はカラー剤にも含まれており、白髪が増える要因となります。当店で取り扱っている水素カラーは、カラー剤に水素パウダーを混ぜることで活性酸素を約87%抑制し、色持ち、ツヤ、まとまり、お肌の乾燥も抑えるなど沢山の効果が御座います! 全体カラーをする際には特にダメージが気になると思いますので、是非ご検討下さい🙂‍↕️✨ 仕上げで付けさせて頂いたTE.ONのオイルは、天然由来成分100%のオイルで自然の優しい香りが特徴です🌳 今回は檜の香りを使用しましたが、他にもいくつか種類がございますので、その時の気分で選んで頂けます! お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます🙇‍♀️ 次回のご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2025年1月30日
  • まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

綺麗に染めて下さりありがとうございました。丁寧な染め方で気に入りました。シャンプーも気持ちが良かったです。

💚白髪染め(リタッチ)+トリートメント🌿※ブリーチ無し ¥2,000

来店日:2025年1月17日来店回数:2

《.Xian》ナツミ /艶髪/髪質改善さんからの返信

数ある美容室の中から.Xian(シアン)へご来店頂き誠にありがとうございます🌿🫧 今回は根本近くのカラーに合わせてリタッチをさせて頂きました! これからも出来る限り白髪染めを使わず、ファッションカラーで染めていくことでダメージも少なく済み、色味も楽しめます☺️ 次回予約もすぐして下さり、本当にありがとうございます🙇‍♀️🌟 今回初めてのご来店だったので、マイクロバブルをサービスさせて頂きました🌻 マイクロバブルのお水は結合水といい、頭皮、髪に残るお水となっております❄️✨ 微細な泡は普段のシャンプーでは取りきれない汚れを取ってくれます🫧 また水分バランスも整えてくれるため、うねり・パサつき・ゴワつき・広がりといった髪質が改善され、指通りの良いまとまった髪になります。 お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます🙇‍♀️ 次回のご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2025年1月19日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

お話も楽しく、リラックスして施術受けることができました☺️ 髪の毛もサラサラになって大満足です❤️‍🔥

🩵艶カラー(リタッチ)+質感アップトリートメント💧※ブリーチ無し ¥2,000

来店日:2025年1月11日

《.Xian》ナツミ /艶髪/髪質改善さんからの返信

数ある美容室の中から.Xian(シアン)へご来店頂き誠にありがとうございます🌿🫧 今回は出来るだけ赤みを削らせて頂きました! これからも、え様の理想の髪色を一緒に考えさせて頂けると何よりです☺️ カラーの際のダメージを抑えるための髪質改善カラーやダメージレスプレックスカラーというメニューも御座いますので、よろしければご検討下さい🙂‍↕️💞 当店では、全てのお客様にレプロナイザー27D Plusで髪の毛を乾かさせて頂いております✨ 通常のドライヤーに比べて水分を残して乾かしてくれるので、使えば使う程髪の水分量があがり、しっとりまとまり、癖の広がりも抑えてくれ、ツヤのあるヘアスタイルになります! 最後に通したヘアビューロンも同じで使えば使うほど水分量があがるので、サラサラの髪をすぐ実感して頂けます🌷 お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます🙇‍♀️ 次回のご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2025年1月14日
  • ひぃのプロフィール画像

ひぃさんの口コミ

先日はありがとうございました。 事前に希望の髪色などをアプリ上で聞いてくださったのが個人的にはよかったです。もちろんカウンセリングもしっかりしてくださいます。臨機応変な対応もしてくださり、感謝しています^_^ 髪の毛は職場の人にいい色だと褒められました!ありがとうございました!

《🌻毛髪の強度を上げる🌻》ダメージレスプレックスカラー+質感アップトリートメント※ブリーチ無し ¥3,800

来店日:2025年1月11日

《.Xian》ナツミ /艶髪/髪質改善さんからの返信

数ある美容室の中から.Xian(シアン)へご来店頂き誠にありがとうございます🌿🫧 今回は出来るだけ赤みを削って、グレージュ系のカラーにさせて頂きました🎀 グレージュ系のカラーは透明感、抜け感が出るので柔らかい印象を与えてくれます❄️✨ ひぃ様の雰囲気にとてもお似合いのカラーで、職場の方にも褒められたと伺えて私もすごく嬉しいです😮‍💨💞 選んで頂いたダメージレスプレックスカラーは毛髪の芯を作り、髪の強度を上げる薬剤をカラー剤に混ぜているので髪にハリ、コシが出ます! アウトバスで付けさせて頂いた化粧水は、ワンダーシールドといい、ミストをかけるだけで見えないシールドが毛髪の表面にでき、紫外線、湿気、花粉、静電気などから守ってくれます💪🏻✨ お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます🙇‍♀️ 次回のご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2025年1月15日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

穏やかな方ですごく安心できましたし、 喉の調子が悪かったのも気付いてくださって お水もすぐ出していただいて至れり尽くせりでした 😿💞 カラーもとても綺麗にしてもらえて めーっちゃお気に入りです ✨️ ありがとうございます 🙂‍↕️💞

《🫧マイクロバブル付き🫧》 艶カラー(白髪染めも🆗)&質感アップトリートメント🌷 ※ブリーチ無し ¥4,000

来店日:2025年1月9日

《.Xian》ナツミ /艶髪/髪質改善さんからの返信

数ある美容室の中から.Xian(シアン)へご来店頂き誠にありがとうございます🌿🫧 今回は成人式に向けて、明るめのブラウンにさせて頂きました☺️ ブリーチの履歴もあるということで、ダメージを抑えるために、ダメージレスプレックスカラーに変更させて頂きました🧚 ダメージレスプレックスカラーは毛髪の芯を作り、髪の強度を上げる薬剤をカラー剤に混ぜるので髪にハリ、コシが出ます! 今回初めてのご来店だったので、マイクロバブルをサービスさせて頂きました🌻 マイクロバブルのお水は結合水といい、頭皮、髪に残るお水となっております❄️✨ 微細な泡は普段のシャンプーでは取りきれない汚れを取ってくれます🫧 また水分バランスも整えてくれるため、うねり・パサつき・ゴワつき・広がりといった髪質が改善され、指通りの良いまとまった髪になります。 お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます🙇‍♀️ 次回のご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2025年1月9日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

黒染めからできるだけ明るめに、という結構ハードルの高いお願いをしたのですが、すごく丁寧に染めていただきました。シャンプーもめちゃくちゃ心地が良く、力加減も程よくて良かったです。めちゃくちゃお喋り止まらずすみません笑笑 これからも応援してます👍🏻またお世話になります!

来店日:2025年1月4日

《.Xian》ナツミ /艶髪/髪質改善さんからの返信

数ある美容室の中から.Xian(シアン)へご来店頂き誠にありがとうございます🌿🫧 今回は黒染めを削って出来るだけ明るいカラーにさせて頂きました! これから徐々に明るくしていくと色味のバリエーションが広がり、理想の髪色に近付くことが出来るので一緒に育てさせて頂けると何よりです☺️ 当店では、全てのお客様にレプロナイザー27D Plusで髪の毛を乾かさせて頂いております✨ 通常のドライヤーに比べて水分を残して乾かしてくれるので、使えば使う程髪の水分量があがり、しっとりまとまり、癖の広がりも抑えてくれ、ツヤのあるヘアスタイルになります! 最後に通したヘアビューロンも同じで使えば使うほど水分量があがるので、サラサラの髪をすぐ実感して頂けます🌷 お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます🙇‍♀️ 次回のご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2025年1月4日
  • あゆかのプロフィール画像

あゆかさんの口コミ

凄く丁寧で優しくて接客もカラーもすごく綺麗で子供も遊んでもらい助かりました🥹💕💕 またお願いしたいですありがとうございました🥰🥰

来店日:2024年12月25日

《.Xian》ナツミ /艶髪/髪質改善さんからの返信

数ある美容室の中から.Xian(シアン)へご来店頂き誠にありがとうございます🌿🫧 今回は出来るだけ明るいピンク系のカラーにさせて頂きました🌷 これから徐々に明るくしていくと色味のバリエーションが広がり、理想の髪色に近付くことが出来るので一緒に育てさせて頂けると何よりです☺️ 選んで頂いたダメージレスプレックスカラーは、毛髪の芯を作り、髪の強度を上げる薬剤をカラー剤に混ぜているので髪にハリ、コシが出ます! アウトバスで付けさせて頂いた化粧水は、ワンダーシールドといい、ミストをかけるだけで見えないシールドが毛髪の表面にでき、紫外線、湿気、花粉、静電気などから守ってくれます💪🏻✨ お子様も途中から緊張がとけたのか、笑顔も見せてくれてすごく癒されました🥰 お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます🙇‍♀️ 次回のご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2024年12月26日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とても綺麗な色合いに仕上げてくれてありがとうございました。 のど飴のお気遣い、感謝します。 また行かせてもらいます。

💛白髪染め+トリートメント✨※ブリーチ無し ¥3,000

来店日:2024年12月25日

《.Xian》ナツミ /艶髪/髪質改善さんからの返信

数ある美容室の中から.Xian(シアン)へご来店頂き誠にありがとうございます🌿🫧 今回は白髪染めにピンクのカラー剤を混ぜさせて頂いてほんのりピンクを感じるお色にさせて頂きました🎀 これからは気分で色味を選んで、ヘアスタイルを楽しんで頂けたらと思います☺️ 当店では、全てのお客様にレプロナイザー27D Plusで髪の毛を乾かさせて頂いております✨ 通常のドライヤーに比べて水分を残して乾かしてくれるので、使えば使うほど髪の水分量があがり、しっとりまとまり、癖の広がりも抑えてくれ、ツヤのあるヘアスタイルになります! アウトバスで付けさせて頂いた化粧水は、ミストをかけるだけで見えないシールドが毛髪の表面にでき、紫外線、湿気、花粉、静電気などから守ってくれます💪🏻✨ お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます🙇‍♀️ 次回のご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2024年12月26日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

ありがとうございました! 楽しくお話できて、色味もとても可愛いです😊

来店日:2024年12月22日

《.Xian》ナツミ /艶髪/髪質改善さんからの返信

数ある美容室の中から.Xian(シアン)へご来店頂き誠にありがとうございます🌿🫧 今回は赤みを最大限に削らせて頂きました! 次回カラーする際は、出来るだけ明るくすることに重点を置いて頂くとn様の理想の髪色により近付くと思います☺️ 共通点が多く、お話も沢山させて頂いて私もすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました🙇‍♀️💞 今回初めてのご来店だったので、マイクロバブルをサービスさせて頂きました🌻 マイクロバブルのお水は結合水といい、頭皮、髪に残るお水となっております! 微細な泡は普段のシャンプーでは取りきれない汚れを取ってくれます🫧 また、水分バランスも整えてくれるため、うねり・パサつき・ゴワつき・広がりといった髪質が改善され、指通りの良いまとまった髪になります。 お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます🙇‍♀️ 次回のご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2024年12月23日
  • たぁのプロフィール画像

たぁさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。 手際よく綺麗に染めてもらって 気持ちいいシャンプーマッサージ アイロンでツヤツヤにしてもらい ゆったりリラックスした時間を過ごせました。 色味気に入りました☺️

来店日:2024年12月13日来店回数:4

《.Xian》ナツミ /艶髪/髪質改善さんからの返信

数ある美容室の中から.Xian(シアン)へご来店頂き誠にありがとうございます🌿🫧 仕上がりはもちろん、シャンプーなども満足して頂けてとても嬉しいです😭♡ 当店では、全てのお客様にレプロナイザー27D Plusで髪の毛を乾かさせて頂いております✨ 通常のドライヤーに比べて水分を残して乾かしてくれるので、使えば使う程髪の水分量があがり、癖の広がりも抑えてくれ、ツヤのあるヘアスタイルになります! 最後に通させて頂いたヘアビューロンも同じで使えば使うほど水分量があがるので、サラサラの髪をすぐ実感して頂けます🌻 アウトバスで付けさせて頂いた化粧水は、ミストをかけるだけで見えないシールドが毛髪の表面にでき、紫外線、湿気、花粉、静電気などから守ってくれます💪🏻✨ 紫外線で表面が明るくなり、内側との差が気になっているとおっしゃっていたので使用させて頂きました☺️ お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます🙇‍♀️ 次回のご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2024年12月14日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

無茶苦茶な髪の毛の私を綺麗なカラーにして頂きました ドリンクにおやつ、クッション抱っこに iPadでずっとネトフリ見て、、 良い仕上がりだっただけでなく快適でした😁 またお願いします

💛白髪染め+トリートメント✨※ブリーチ無し ¥3,000

来店日:2024年12月8日

《.Xian》ナツミ /艶髪/髪質改善さんからの返信

数ある美容室の中から.Xian(シアン)へご来店頂き誠にありがとうございます🌿🫧 今回は明るい髪色にしたいとのことだったので、白髪染めでは無くファッションカラーで染めさせて頂きました! ファッションカラーを続けて頂くと白髪染めよりもダメージレスで明るさも色味もまだまだ楽しめるようになるのでご検討よろしくお願いします🌻 快適に過ごして頂けて良かったです☺️ より一層心地の良い時間を過ごして頂けるように心がけます! アウトバスで付けさせて頂いた化粧水は、ワンダーシールドといい、ミストをかけるだけで見えないシールドが毛髪の表面にでき、紫外線、湿気、花粉、静電気などから守ってくれます💪🏻✨ カラーの持ちも良くなったり、髪が乾くのもはやくなるなど沢山の効果があるのですごくおすすめです🌟 お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます🙇‍♀️ 次回のご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2024年12月10日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

本日はありがとうございました! 予約時間変更にも心より対応いただき助かりました。 思い通りの色に染めていただき、大満足です。 色々アドバイスもいただいて、楽しい時間を過ごせました。 ぜひまたお願いしたいです⭐︎

来店日:2024年12月7日

《.Xian》ナツミ /艶髪/髪質改善さんからの返信

数ある美容室の中から.Xian(シアン)へご来店頂き誠にありがとうございます🌿🫧 今回は根本近くのレベルに合わせて白髪染めのリタッチをさせて頂きました🙇‍♀️ 提案させて頂いた脱白髪染めは、白髪染めよりダメージレスで色味も楽しんで頂けるようになるのでご検討よろしくお願い致します☺️ 老化の原因となる活性酸素はカラー剤にも含まれており、白髪が増える要因となります。お話しさせて頂いた水素カラーは、カラー剤に水素パウダーを混ぜることで活性酸素を約87%抑制し、色持ち、ツヤ、まとまり、お肌の乾燥も抑えるなど沢山の効果が御座います! 仕上げで付けさせて頂いたTE.ONのオイルは、天然由来成分100%のオイルで自然の優しい香りが特徴です🌳 期間限定の香りもあるので是非次回は違う香りを楽しんでください🎀 お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます🙇‍♀️ 次回のご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2024年12月8日
  • ynのプロフィール画像

ynさんの口コミ

今回、髪質改善カラーをして頂きました。 色味も理想通りの仕上がりで、なにより髪の毛が柔らかくなってまとまりと艶が出て大満足です! マイクロバブルもとても気持ちよく、丁寧なシャンプーで眠たくなりました。 またお願いしたいです。

《🌷毛髪を柔らかく🌷》髪質改善カラー+質感アップトリートメント※ブリーチ無し ¥5,800

来店日:2024年11月30日

《.Xian》ナツミ /艶髪/髪質改善さんからの返信

数ある美容室の中から.Xian(シアン)へご来店頂き誠にありがとうございます🌿🫧 今回選んで頂いた髪質改善カラーは毛髪を柔らかくし、毛髪の収まりや色持ちも良くしてくれます!またダメージレスで毛髪への負担も軽減してくれます☺️ 最後に通させて頂いたヘアビューロンは熱を利用して髪の内部までケアし、ダメージを修復しながらスタイリングしてくれます。髪の健康を保ちながら、美しい仕上がりを実現してくれるので、サラサラの髪をすぐ実感して頂けます🍁 マイクロバブルの微細な泡は普段のシャンプーでは取りきれない汚れを取ってくれます🫧 水分バランスも整えてくれるため、うねり・パサつき・ゴワつき・広がりといった髪質が改善され、指通りの良いまとまった髪になります。 お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます🙇‍♀️ 次回のご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2024年12月7日
  • なしのプロフィール画像

なしさんの口コミ

本日はありがとうございました! 気軽に話しかけてくれて楽しかったです☺️ 髪質改善という言葉に引かれて選んだのですが大正解でした! 髪の毛に艶が戻ってめちゃくちゃサラサラになりました!最後にアイロンも通してくれてさらに髪の毛が綺麗になりました✨ またお願いします!

来店日:2024年11月24日

《.Xian》ナツミ /艶髪/髪質改善さんからの返信

数ある美容室の中から.Xian(シアン)へご来店頂き誠にありがとうございます🌿🫧 今回は艶のある髪色にしたいとの事だったので、赤系のカラーで染めさせて頂きました! 選んで頂いた髪質改善カラーは毛髪を柔らかくし、毛髪の収まりや色持ちも良くしてくれます!またダメージレスで毛髪への負担も軽減してくれます☺️ 当店では、全てのお客様にレプロナイザー27D Plusで髪の毛を乾かさせて頂いております✨ 通常のドライヤーに比べて水分を残して乾かしてくれるので、使えば使う程髪の水分量があがり、しっとりまとまり、癖の広がりも抑えてくれ、ツヤのあるヘアスタイルになります! 最後に通させて頂いたヘアビューロンも同じで使えば使うほど水分量があがるので、サラサラの髪をすぐ実感して頂けます🌻 お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます🙇‍♀️ 次回のご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2024年11月25日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

顔周りの白髪が気になり急遽予約しました。とても丁寧に施術をしてくださり大変満足しています!また行きたいと思いました。ありがとうございました🙇‍♀️♡

来店日:2024年11月17日来店回数:12

《.Xian》ナツミ /艶髪/髪質改善さんからの返信

数ある美容室の中から.Xian(シアン)へご来店頂き誠にありがとうございます🌿🫧 顔周りが気になるとのことでしたので、そちらにしっかりとカラー剤を塗布させて頂き、後ろの白髪が目立たないところは薄めに塗布させて頂きました☺️ 今後は気になっている顔周りだけをカラーし、後ろは気になった際にご相談して頂くのがダメージも最小限に抑えられるので良いと思います! 老化の原因となる活性酸素はカラー剤にも含まれており、白髪が増える要因となります。ご提案させて頂いた水素カラーは、カラー剤に水素パウダーを混ぜることで活性酸素を抑えることができます。カラーの色味に影響は全くございませんので、ご検討お願い致します🙂‍↕️✨ 今回初めてのご来店なので、マイクロバブルをサービスさせて頂きました! マイクロバブルは普段のシャンプーでは取りきれない汚れを取ってくれます。血行促進や毛髪、頭皮の水分量までも上げてくれます🫧 お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます🙇‍♀️ 次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2024年11月19日

.Xianの詳細情報

• .Xianの内観・外観1
  • .Xianの内観・外観2
  • .Xianの内観・外観3
大阪府高槻市城北町2-2-1 3階I号室 (地図)
高槻市駅1分 / 高槻駅7分
高槻市駅