butterfly平塚店バタフライヒラツカテン安西 美優
平塚駅4分

安西 美優の口コミ

予約した時間から待たされてスタート 途中にやり直しをしたのか、何の説明もないまま 2時間かかり終了
来店日:2025年8月13日
安西 美優さんからの返信
お待たせしてしまい大変申し訳ございません。 お仕上がりを綺麗に仕上げるためにまだ慣れていない部分が多くその都度上のアイリストにチェックしてもらい、改善点は直してから進むようになっておりますため、お時間かかってしまいました。お待たせしてしまいご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 ご貴重なご意見ありがとうございます。今後改善してまいります。
返信日:2025年8月13日
🌷さんの口コミ
来店日:2025年8月11日
安西 美優さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした!
返信日:2025年8月13日
butterfly平塚店の詳細情報
神奈川県平塚市紅谷町12-26 松ロイヤルビル 5F (地図)
平塚駅4分
平塚駅西口改札を背に右側の階段を降りて、右にまっすぐ進み、左に曲がって横断歩道を渡るとローソンがございます。ローソンを通り過ぎてずっとまっすぐ進むとまちかど広場という広場がありますのでそちらの角を左曲がります。まっすぐ進み左手にIWASAKIという美容室が1階にございますのが当店があるビルになりますので
エレベーターに乗って5階までお越しください。