今まで何回かやりましたが…やっと理想のハイライトカラーにすることが出来ました!!凄く気に入っています♪♪
とても可愛い色に仕上げて下さり本当にありがとうございました(*^^*)
遅い時間まで丁寧にカラーしていただきありがとうございました✨✨
初めてのブリーチカラーだったのですが、とても素敵なカラーに仕上げていただきました🌷
カウンセリングから施術中まで大変丁寧に対応していただき、お気遣いもしてくださいました。会話も弾みとても素敵な時間を過ごせました。遅い時間まで丁寧に施術していただき感謝です☺️
また、機会がありましたら、ご利用させていただきたいです!
ありがとうございました✨
🌷今だけお得にご案内です🌷【ハイライトのモデル様優先で予約を取らせて頂きます】🌸是非可愛くさせてください🌸お待ちしております💍【艶カラー✨トリートメント🫧】🎀是非お任せください!
ご覧いただきありがとうございます💍
✨🌷技術料を除く材料費のみでのお得なご案内です🌷✨
🫧🎀金曜日限定でチェックモデル様🎀🫧
技術向上の為たくさんのモデルさん募集しております💃🕺
<表参道駅B2出口から徒歩5分>
【受付時間】
・平日 20時15分〜
・日曜、祝日 19時15分〜
・月曜日 (要相談) ご案内可能な場合がございますので、その他メニューでご予約頂いた後、ご相談ください!!
以上の時間以外は受け受けておりませんのでご了承ください!また、その他の時間でご予約があった場合こちらでキャンセルさせていただきます!
⚠️お支払いは現金のみとなります⚠️
お釣りが出ないので、丁度のご用意をお願い致します🙇🏻♀️
トリートメントはAujuaをはじめ、TOKIOやハホニコなど多数取り扱っております🧖🏻♀️🧼
合わせて超音波アイロンでより浸透させていきます🩰🪽
お客様の髪の状態に合わせて、最適なトリートメントをご提案させて頂きます♪
営業中は、返信が遅くなる可能性がありますが、必ず返させていただきます🫶💌
当日予約、予約日時の相談、メニューや施術についてわからないことございましたらお気軽にお尋ね下さい!
ご覧頂きありがとうございます🌷
表参道にある「CITY」でアシスタントをしいます✂︎
技術向上の為、モデルさん大募集しております💖✨
お気軽にご連絡お願いいたします💌🙌