betty Meiの掲載
betty Meiのプロフィール画像
ベティコスパ新下関店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店 ベティコスパシンシモノセキテン マツゲパーマ センモンテン betty Mei

新下関駅15分

betty Meiの口コミ

• えりなさんの口コミ

仕上がり抜群に可愛いかったです🩷
    はじめの対応もしっかりできていて一生懸命さが伝わりました。施術中も痛みなく、仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました🩷

betty Meiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

とても暖かいお言葉ありがとうございます😭✨まだまだ不慣れですがこれからもっと努めてまいりますのでまた機会ありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月18日
  • 亜紀さんの口コミ

とても良い仕上がりで満足しています!

betty Meiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨

お客様の満足できる仕上がりができてわたしも嬉しいです!🥲これからも努めてまいりますのでまた機会ありましたらぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2024年5月17日
  • あいさんの口コミ

とっても素敵な仕上がりになりました!
    また機会があればお願いいたします^_^

betty Meiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊

お目元可愛く仕上げることができて良かったです✨仕上がりが綺麗と言っていただけたことものすごく嬉しかったです🥹
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!

• まゆさんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただきました。
    久しぶりのエクステ、まつげがくりっと上がって目が大きく見えますね。

betty Meiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️

久しぶりのマツエクということで、またマツエクがしたいと思って貰えるよう全力で施術させて頂きました!希望のお目元に少しでも近付けられたなら嬉しいです🎶とてもお綺麗でしたよ😌✨
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!

• Yさんの口コミ

丁寧に施術して下さって,仕上がりも最高でした♡!!

betty Meiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺️

まつ毛がすごく長くてとてもやりがいがありました😳仕上がりも綺麗に出来て喜んでいただけたようでこちらも嬉しい限りです🎶
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月29日
  • あやさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました😊

betty Meiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎶

満足されたようでこちらも嬉しいです!✨
    しっかり美容液塗られてくださいね😌
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• いちさんの口コミ

施術中も都度しっかりと確認をとってもらいありがたかったです。理想の形で綺麗に整えてもらいました。持ち帰りのドリンクもありがとうございます!

betty Meiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

当日予約でしたが施術することが出来て良かったです🥲保湿はしっかりお願いします!喜んでいただける施術ができて良かったです🎶
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年4月20日
  • 武藤さんの口コミ

初めての眉毛スタイリングで分からないことが多かったのですが、接客から施術まで丁寧で、仕上がりも良くて行って良かったと思いました! また機会があればお願いしたいなと思いました!

betty Meiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。

初めての眉毛スタイリングということでまた来たいと思っていただけるように全力で担当させて頂きました!温かいコメント誠にありがとうございます!喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです☺️
    ワックスをかけたところはしっかり保湿するようにお願いします🙇🏻‍♀️

また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2024年4月16日

山口県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ベティコスパ新下関店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店付近の駅のマツエクサロンを探す