betty Meiの掲載
betty Meiのプロフィール画像

ベティコスパ新下関店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店 ベティコスパシンシモノセキテン マツゲパーマ センモンテン betty Mei

新下関駅15分

betty Meiのメニュー

betty Meiのフォト

betty Meiの口コミ

• toさんの口コミ

優しくて丁寧でリラックスして施術していただきました。仕上がりもキレイで大満足です。ありがとうございました😊

betty Meiさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました☺️

今回のカウンセリングの際に、「前回の施術をリラックスしてうけることができた」「また来たいと思った」等言っていただけたことほんとに心の底から嬉しく今でも思い出します🥲本当にありがとうございます!✨
    また、お忙しい中暖かいクチコミも書いて頂きありがとうございます!
    これからももっと精進してまいりますのでまた機会ありましたらよろしくお願いいたします。😌

返信日:2024年6月25日
  • Ayaさんの口コミ

初めてのボリュームマツエクだったのですが
    とても気に入りました☺️︎💕︎
    今回も丁寧な施術に綺麗な仕上がりでした◡̈⃝︎⋆︎*
    メイクをするのが楽しみです( ꇐ₃ꇐ )✨

betty Meiさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!

初めてのボリュームマツエク担当することが出来たこと、仕上がり気に入っていただけたことほんとに良かったです!✨メイクが楽しみという暖かいお言葉ありがとうございます😭🩷
    またご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月22日
  • 零菜さんの口コミ

とてもいい仕上がりになりました😊ありがとうございました

betty Meiさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました☺️

暖かいお言葉ありがとうございます!!いい仕上がりだったと褒めていただき嬉しい限りです😭✨
    また機会ありましたらお待ちしております!

返信日:2024年6月22日

betty Meiのアピールポイント

期間限定の無料モデルを募集しております👀🩷注意事項を必ずご確認の上ご予約お願いいたします✨

閲覧ありがとうございます。デビュー前レッスンモデルを募集しております。 ご協力頂ける方ご連絡お待ちしております※当日や休日のご予約はお返事が 遅くなる場合がございます。ご了承ください。

betty Meiのプロフィール

ベティコスパ新下関店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店の詳細情報

山口県下関市石原305 (地図

新下関駅15分

下関

新下関駅

PayPay / LINE Pay

山口県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ベティコスパ新下関店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店付近の駅のマツエクサロンを探す