ToliyDeliy akemiの掲載
ToliyDeliy akemiのプロフィール画像
Toliy&Deliy Nail SalonトリーアンドデリーToliyDeliy akemi

千葉駅4分 / 葭川公園駅2分 / 千葉中央駅5分

ToliyDeliy akemiの口コミ

• 24のプロフィール画像

24さんの口コミ

事前やり取りが丁寧で安心して予約日をむかえられました。 ネイルありがとうございました💅✨

🐰スカルプワンカラー(オフ込み) ¥6,000

来店日:2024年5月8日

ToliyDeliy akemiさんからの返信

24様 先程はお越しいただきありがとうございました🐈‍⬛🎀 いつもお話が楽しくてついつい沢山話してしまいすみません🤦🏻‍♀️ そろそろ爪お休みさせましょう、、、笑 お忙しい中クチコミ書いて頂きありがとうございました🌷´-

返信日:2024年5月8日
  • ヒマリのプロフィール画像

ヒマリさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました😭😭🤍

🐰期間限定🐰ハンドマグネット、フラッシュワンカラー(オフ込み) ¥2,500

来店日:2024年4月29日

ToliyDeliy akemiさんからの返信

ヒマリ様 本日はお越しいただきありがとうございました! お色を選ぶセンスがめちゃくちゃオシャレですごく似合っていました👏🏻💓 映画のお話もできてついつい沢山話してしまいました🤦‍♀️ ぜひおすすめの映画見てください🖐🏻 お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます🐈‍⬛🎀

返信日:2024年4月29日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、すぐに対応していただきました。 私は色やデザインを迷ってしまう方なのですが、 優しく対応してくださりました。 要望通りで可愛くしてもらえました。 パーツも追加料金でつけられます。種類も豊富でした。 フットも含めてコスパが最高でした。 大満足です!!

来店日:2024年4月28日

ToliyDeliy akemiさんからの返信

あお様 先日はお越しいただきありがとうございました🌷´- ハンドとフットでどちらも青のお色で合わせてたのがほんとにお似合いで最高に可愛いです🫶🏻💓 喜んで頂きほんとに心から嬉しく思います! 旅行いっぱい楽しんでください✨️ お忙しい中クチコミ書いて頂きありがとうございました。

返信日:2024年5月5日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

40分以内(オフなし)で丁寧に施術していただき満足です! またよろしくお願い致します。

🐰フットワンカラー(オフ込み) ¥3,000

来店日:2024年4月23日

ToliyDeliy akemiさんからの返信

Ayaka様 先日はご来店頂きありがとうございました。 ゴールドのラメすごくお似合いでした😊 ぜひまたよろしくお願い致します! お忙しい中評価して頂きありがとうございます!

返信日:2024年4月24日
  • 敦子のプロフィール画像

敦子さんの口コミ

あっとゆうまでした!ありがとうございました😊

🐰ハンドワンカラー(オフ込み) ¥3,000

来店日:2024年4月23日

ToliyDeliy akemiさんからの返信

敦子様 本日はお越しいただきありがとうございました。 施術中沢山お話させて頂きすごく楽しかったです😂 5月からまたお仕事が始まり色々忙しくなるかと思いますが体調に気をつけてお過ごしくださいませ✨ お忙しい中評価して頂きありがとうございました😊

返信日:2024年4月23日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ラメグラでお願いしましたが、重ね塗りが多かったのか爪表面が最後トップを塗った後なのにツヤツヤの状態ではなく若干ボコっとしてる指が多くてそこが残念でした。ジェルネイルをした後の仕上げのトップで爪の表面がツヤツヤになるのが好きだったので、なるべく均等にツヤツヤな仕上がりになるようになったらもっとよかったです。 お話はとても楽しかったです。ありがとうございました。 サロンの入り口や下には何も表記がないので、初見はお店の場所が合ってるのか不安になりました^^; またおそらくご自宅のサロンで生活感がかなりあったので、極度の潔癖の方などは控えた方が良いかもしれません。

🐰ハンドカラーorラメグラデーション(オフ込み) ¥3,000

来店日:2024年4月14日

ToliyDeliy akemiさんからの返信

な様 先日はお越しいただきありがとうございました。 ご希望に添えられず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 二度とこのようなことがないように、さらなる技術向上をさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございます。 お忙しい中評価して頂きありがとうございました。

返信日:2024年5月1日
  • あのプロフィール画像

施術中の会話がとても楽しくあっという間の時間でした( ᵕ·̮ᵕ ) 猫ちゃんもすごく可愛くて癒されました またお願いしたいです🫶🏻💕

🐰スカルプオフ+ケア込み ¥4,000

来店日:2024年4月4日

ToliyDeliy akemiさんからの返信

あ様 本日はご来店頂きありがとうございました! 楽しすぎて施術中ずっと話してしまいました🤦‍♀️ 学校頑張ってください!! またよろしくお願い致します😊

返信日:2024年4月4日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。 お話が上手で、初めてでしたがリラックスして施術していただくことができました。ありがとうございました。

🐰ハンドジェルオフ+ケア込み ¥3,000

来店日:2024年3月30日

ToliyDeliy akemiさんからの返信

miyu様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 新環境で大変かと思いますが応援してます🔥🖐🏻 ありがとうございました!

返信日:2024年3月31日
  • みのプロフィール画像

初めてのネイルでドキドキしてましたが優しく話しかけて下さって嬉しかったです!来月あたりまた行きたいと思います!ありがとうございます!

🐰スカルプお持ち込みデザイン(オフ込み) ¥8,000

ToliyDeliy akemiさんからの返信

み様 本日は寒い中遠くからご来店頂きありがとうございました! 初めてのネイルを担当できてとても光栄に思います💅 淡い色のスカルプとてもお似合いで素敵です💓 また来てくださるとのこと大変嬉しく思います😭 お会い出来るのを楽しみにしております! お忙しい中評価していただきありがとうございます🙇🏻‍♀️

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても綺麗にオフしていただきました。 ありがとうございました。

🐰ハンドフィルイン ¥0

ToliyDeliy akemiさんからの返信

♡様 昨日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中評価していただきありがとうございます🙇🏻‍♀️

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

minimoでのやり取りも丁寧で 施術中も会話がとても楽しかったです♡ カラーもたくさんあり可愛いネイルになりました。

🐰フットワンカラー(オフ込み) ¥2,000

ToliyDeliy akemiさんからの返信

あーちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました! 赤とシルバーのネイルがよくお似合いでした💓 お忙しい中評価して頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

Toliy&Deliy Nail Salonの詳細情報

• Toliy&Deliy Nail Salonの内観・外観1
  • Toliy&Deliy Nail Salonの内観・外観2
  • Toliy&Deliy Nail Salonの内観・外観3
千葉県千葉市中央区富士見2-14-6 LH千葉中央  6FC (地図)
千葉駅4分 / 葭川公園駅2分 / 千葉中央駅5分
千葉駅東口からバスロータリーを道なりに進み、マクドナルドがある通りを直進します。スクランブル交差点を渡って、日高屋とEXビルの間の道を進み、「カラオケ歌広場」の隣のビルの6階(1階は本田商店)になります。
葭川公園駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 基本、10:00-21:00営業しております。 不定休となりますので、各スタッフのページにて予約時間のご確認をお願い致します。 ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay