ToliyDeliy akemiの掲載
ToliyDeliy akemiのプロフィール画像

Toliy&Deliy Nail Salon トリーアンドデリー ToliyDeliy akemi

千葉駅4分 / 京成千葉駅4分 / 葭川公園駅5分 / 千葉中央駅5分

ToliyDeliy akemiのメニュー

ToliyDeliy akemiのフォト

ToliyDeliy akemiの口コミ

• Catherineさんの口コミ

スタッフの方々がとても優しく、親切な方々でした。お話もとても楽しかったです🥰
    丁寧にネイルをして下さったため、仕上がりも大満足です。是非また利用したいです!

Catherine様
    先日はお越しいただきありがとうございました🌷➰

嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います♡
    ほんとにお話が楽しく夢に向かってるいる姿がすごくかっこよかったです✈️☁⸒⸒

これから新しいことですごく大変かと思いますが応援しています!!

お忙しい中クチコミ書いて頂きありがとうございます🐈‍⬛🎀

返信日:2024年5月31日
  • みぃさんの口コミ

気さくに話しかけてくれて楽しく過ごすことができ、細かい心遣いもしてくださいました。
    ただ、カラージェルの塗布量が少なかったのか見本の1本に比べて色が薄く線が残っていたのが残念でした。
    オフやベース、トップジェル、オイルは丁寧にしてくださいました。

みぃ様
    先日はお越しいただきありがとうございました。

お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございました🌷➰

返信日:2024年5月28日
  • れっちょさんの口コミ

可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
    とても満足です!

れっちょ様

本日はお越し頂きありがとうございました🌷➰

お忙しい中クチコミ書いて頂きありがとうございます🐈‍⬛🎀

返信日:2024年5月25日

ToliyDeliy akemiのアピールポイント

🧡【新規ソフトオフ無料】付き替えオフ無料🧡フォルムにこだわった美爪作り💛千葉駅徒歩5分以内の高級ビル・プライベートサロン💛🧡海外直入パーツ・シール1000種類以上在庫

・練習メニューでの施術は時間が予定より伸びてしまう可能性がありますがご了承ください🙇🏻‍♀️

・パーツ沢山あります!

・ご希望のお日にちが×になっている場合や定休日をご希望の方はお気軽にご相談ください😊

・予約時間より遅れる場合はご連絡ください!
大幅に時間変更がある場合はメニュー内容を変えさせていただく場合がございます🙇🏻‍♀️

ToliyDeliy akemiのプロフィール

🏆〜〜こんにちは〜〜🏆
数あるネイルサロンの中から当店のページをご覧いただきまして、誠にありがとうございます💖💖

安心で清潔で、そして素早くて施術を心がけております。

💖お気に入りにご登録して頂けますと、メッセージのやり取りが可能になります!

マグネットネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案
カラー、デザインなどお客様の希望をお聞きしながら施術していきます! お気に入りのデザインやカラーで、普段の生活を華やかにしてみませんか✨
ライブに行く、可愛いネイルをする

Toliy&Deliy Nail Salonの詳細情報

Toliy&Deliy Nail Salonの内観・外観1

Toliy&Deliy Nail Salonの内観・外観2

Toliy&Deliy Nail Salonの内観・外観3

千葉県千葉市中央区富士見2-14-6 LH千葉中央  6FC (地図

千葉駅東口からバスロータリーを道なりに進み、マクドナルドがある通りを直進します。スクランブル交差点を渡って、日高屋とEXビルの間の道を進み、「カラオケ歌広場」の隣のビルの6階(1階は本田商店)になります。

葭川公園駅
水 定休日
日 定休日
お休み不定期になりますので、ご希望日時がございましたらお気軽にご連絡くださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Toliy&Deliy Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す