BELME銀座/ RION🧸ིྀの掲載
BELME銀座/ RION🧸ིྀのプロフィール画像
BELME GINZAベルム ギンザBELME銀座/ RION🧸ིྀ

有楽町駅13分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した81%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

BELME銀座/ RION🧸ིྀの口コミ

• 知夏のプロフィール画像

知夏さんの口コミ

明確にこのデザインが良いなど要望がなかったのですが、似合いそうなものを提案してくださり、丁寧に施術していただきました。すごく満足です!ありがとうございました!

美眉スタイリング🪄🎀⚠️口コミ書いていただける方限定⚠️2.6.30日にご希望のお客様は一度ご相談ください ¥0

来店日:2025年5月7日

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

知夏 様 ご来店ありがとうございました🤎 お似合いのデザインをご提案できて、仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです☺️ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応してまいります! また機会がありましたらお待ちしております✨

返信日:2025年5月13日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

丁寧にご対応ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト🪄🎀(まつげパーマに変更可)⚠️口コミ書いていただける方限定⚠️ ¥0

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

みかん 様 ご来店ありがとうございました✨ これからもご期待に応えられるよう、真心を込めて努めてまいります! また機会がありましたらお待ちしております🧸ིྀ

返信日:2025年5月13日
  • てのプロフィール画像

てさんの口コミ

とてもキュートなRIONさんはお客様に「綺麗になっていただきたい」という気持ちから施術してくださるので、思いやりや丁寧さが伝わってきました! 私が悩んでいることもしっかり受け止めてくれて提案してくださり、安心してお願いできました♡ 自分のまつ毛ってこんなに長かったんだ!と思うほど、しっかり上がっていて大満足です。ありがとうございます‼︎

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

て 様 ご来店ありがとうございました✨ お悩みについてご希望に答えることが出来てよかったです! 気に入っていただけて嬉しいです🪄🎀 また機会がありましたらお待ちしております🧸ིྀ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

こまめに声かけをしていただき、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

a 様 ご来店ありがとうございました✨ 流し目のデザイン、お似合いでした🤍 ぜひまたお待ちしております🎀

• meのプロフィール画像

meさんの口コミ

目の形状に合わせて一部分はパリではなく丸みを帯びさせる提案をしてくださって助かりました🍒ྀི

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

me 様 ご来店ありがとうございました🤍 ぱっちり韓国風の可愛らしいお目元でした✨ また機会がありましたらぜひお待ちしております🪄

• マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

取れかけてバラバラになっていたまつ毛を綺麗に上向きに施術していただきました。ありがとうございました^ ^

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

マイ 様 ご来店ありがとうございました🤍 もともと綺麗なまつげでしたのでより綺麗に仕上げることができました✨✨ また機会がありましたらぜひお待ちしております🫧

• やのプロフィール画像

やさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

や 様 ご来店ありがとうございます🤍 嬉しいご感想ありがとうございます! 気に入っていただけて光栄です✨ また機会がありましたらお待ちしております🫧

• 딸기のプロフィール画像

딸기さんの口コミ

都度お声掛けなど、色々気遣って頂きながら施術して頂きました。可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト🪄🎀(まつげパーマに変更可) ¥0

来店日:2025年5月3日

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

딸기 様 ご来店ありがとうございました🎀 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 気に入っていただけて本当によかったです! また機会がありましたらお待ちしております🫧

• Quiのプロフィール画像

Quiさんの口コミ

次に何をするか説明しながらで安心してお任せできました。 施術前後の声掛けも心遣いが感じられて嬉しかったです。

来店日:2025年5月3日

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

Qui 様 お任せいただきありがとうございました🤍 もともとお綺麗なまつげでしたのでより綺麗に仕上がりました🎀 また機会がありましたらお待ちしております🫧

• amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。 テープが痛くないか、ひざかけを使うかなどその都度確認してくださるのでありがたかったです。 目頭のまつ毛がもう少ししっかり上がっていればもっとよかったです。 これはカウンセリングの際にこちらから言わなかったこともあるので、次回は細かくお伝えしようと思います。

来店日:2025年5月1日

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

ami 様 ご来店ありがとうございました! まつげとても綺麗に上がってました🪄 またの機会がありましたら目頭の部分もしっかりと上げさせていただきます‼️ ぜひまたのご来店お待ちしております✨

• のーのプロフィール画像

のーさんの口コミ

丁寧に説明していただき仕上がりもとっても綺麗です😊 ありがとうございました

来店日:2025年5月1日

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

のー 様 ご来店いただきありがとうございました! 普段メイクのお役に立てたら光栄です☺️ ぜひまた機会がありましたらお待ちしております✨

• あのプロフィール画像

丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でした!

来店日:2025年4月30日

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

あ 様 ご来店ありがとうございました! そのように言っていただき光栄です✨ まつげお似合いでした🎀 ぜひまた機会がありましたらお待ちしております✨

返信日:2025年5月1日
  • ぷりんちゃんのプロフィール画像

ぷりんちゃんさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、まつげの仕上がりにも大満足です!

来店日:2025年4月30日

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

ぷりんちゃん 様 ご来店ありがとうございました! 満足していただけてよかったです! まつげとってもお似合いでした🎀 ぜひまた機会がありましたらお待ちしております✨

• 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

施術中の痛みだけでなく室内の温度にまでお気遣いいただけて有り難かったです。終始丁寧な対応で安心できました。

美眉スタイリング🪄🎀 ¥0

来店日:2025年4月27日

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

桃 様 ご来店ありがとうございました! そのように言っていただけて嬉しいです🫧 ぜひまた機会がありましたらお待ちしております✨

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

熱心に頑張って施術をしている様子が見れてとても良かったです。爆睡してしまうぐらい丁寧な施術でした。早く来店してしまったのですが対応いただきありがとうございました!

来店日:2025年4月26日

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

ゆ 様 ご来店ありがとうございました リラックスしていただいて嬉しいです🫧 ぜひまた機会がありましたらお待ちしております✨

BELME GINZAの詳細情報

• BELME GINZAの内観・外観1
東京都中央区銀座1-13-3 泰慈ビル4F (地図)
有楽町駅13分
京橋駅
Visa / JCB / Diners Club / Discover
iD / 交通系IC