BELME銀座/ RION🧸ིྀの掲載
BELME銀座/ RION🧸ིྀのプロフィール画像
BELME GINZAベルム ギンザBELME銀座/ RION🧸ིྀ

有楽町駅13分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した81%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

BELME銀座/ RION🧸ིྀの口コミ

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とっても素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございますした!

美眉スタイリング🪄🎀⚠️Google・minimo口コミ書いていただける方限定⚠️ ¥3,000

来店日:2025年9月30日

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

あい 様 この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます😊 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ またぜひお会いできるのを楽しみにしております🌿

• もなのプロフィール画像

もなさんの口コミ

とても丁寧で綺麗なまつ毛にしていただきました!ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト🪄🎀(まつげパーマに変更可)⚠️Google・minimo口コミ書いていただける方限定⚠️ ¥3,000

来店日:2025年9月30日

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

もな 様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました✨ 今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌿

• Akのプロフィール画像

Akさんの口コミ

自然な仕上がりにしていただきました。 ありがとうございました。

【パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリングセットメニュー】⚠️Google・minimo口コミ書いていただける方限定 ¥4,000

来店日:2025年9月28日

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

Ak 様 この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます✨ お仕上がりを満足していただけたようで嬉しいです☺️ またお目にかかれるのを楽しみにしております🌷

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき、綺麗になりました。 まつ毛の持ちも普段より良いです! ありがとうございました。

来店日:2025年9月28日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

眉毛とまつげパーマをしていただきました。穏やかな雰囲気の方でカウンセリングもしっかりしてくださり、並行して進めてくださったためスムーズでした。綺麗な眉毛になり嬉しいです!ありがとうございました☺︎

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

a 様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました✨ 今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌿

• ますのプロフィール画像

ますさんの口コミ

眉毛もまつ毛も丁寧にカウンセリングしてくださり、思ったとおりにしていただくことができました。眉毛は描き方も教えてくださり大変参考になりました。ありがとうございました。

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

ます 様 ご来店と素敵な口コミをありがとうございます😊 痛みもなくリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました✨ 眉メイクも毎日の参考になれば嬉しいです! 次回もゆったりお過ごしいただけるよう努めます🌸 またお目にかかれる日を心待ちにしております🫧

返信日:2025年10月15日
  • かんちゃんのプロフィール画像

かんちゃんさんの口コミ

ワックス脱毛は初めてでしたが、形の相談を丁寧にしていただき、仕上がりも良く眉毛の描き方についても教えていただきとても満足でした。

美眉スタイリング+カラー🪄🎀⚠️Google・minimo口コミ書いていただける方限定⚠️ ¥3,500

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

かんちゃん 様 この度はご来店いただきありがとうございます! また嬉しいお言葉をありがとうございます✨ リラックスして過ごしていただけたと伺い、とても嬉しいです☺️ 眉の仕上がりやメイクも気に入っていただけて安心しました。 またお似合いのデザインをご提案できるよう努めますので、ぜひお待ちしております🌷

• きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

希望を汲み取っていただきながら、丁寧に施術していただきました!

メンズ限定🎖美眉スタイリング⚠️Google・minimo口コミ書いていただける方限定⚠️ ¥2,000

来店日:2025年9月26日

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

きょん 様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ 安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです☺️ またお目にかかれるのを楽しみにしております🌷

• みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

ありがとうございました。デザインの打ち合わせも丁寧にしていただき、満足の仕上がりでした!眉メイクの方法も教えていただき、ありがとうございました。

来店日:2025年9月24日

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

みどり 様 この度はご来店いただき、また丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 施術中リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました✨ 眉メイクもぜひ日々のメイクで活かしていただけたら嬉しいです! またお会いできる日を心よりお待ちしております🌿

• kasumiのプロフィール画像

kasumiさんの口コミ

対応も施術も丁寧でした! 仕上がりもきれいで大満足です! ありがとうございました!

来店日:2025年9月24日

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

kasumi 様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 施術中も安心してお過ごしいただけたとのこと、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです✨ 今後もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌿

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

丁寧に対応していただいて仕上がりも綺麗でした。 ありがとうございました。

来店日:2025年9月23日

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

ゆうか 様 この度はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉をいただけて励みになります☺️ これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を続けてまいります。 またぜひお待ちしております🌷

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

まつ毛しっかりあげていただいて満足です!眉毛は左右差が気になるとお伝えしたら綺麗に間引いてくださりメイクの時の注意点まで教えてくださいました!施術後髪をお直しできるようアイロンが用意してあり助かりました!また利用したいです!

来店日:2025年9月22日

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

もも 様 この度はご来店いただき、また丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 施術中リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました✨ 眉メイクもぜひ日々のメイクで活かしていただけたら嬉しいです! またお会いできる日を心よりお待ちしております🌿

• mのプロフィール画像

しっかりカウンセリングして頂き、安心してお任せできました!ありがとうございました。

来店日:2025年9月21日

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

m 様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 施術中も安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました✨ 今後も快適にリラックスしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌿

• misaklのプロフィール画像

misaklさんの口コミ

事前のカウンセリングも丁寧にしてくださり、 とても綺麗な色になって大満足です! 予定が読めないので次回の事前予約はお断りしてしまいましたが、是非またお願いします😊

来店日:2025年9月20日

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

m 様 ご来店と素敵な口コミをありがとうございます😊 お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります✨ またお会いできるのを楽しみにしております🌸

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ありがとうございました🙇🏻‍♀️ まつ毛が綺麗に上がってとても良かったです!

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

R 様 ご来店と素敵な口コミをありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります✨ またお会いできるのを楽しみにしております🌸

• あのプロフィール画像

伝えたとおりにしてもらえなかった 根本が全然立ち上がってない

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

あ 様 この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。 この度はご期待に沿えず申し訳ございません。 次回はよりご満足いただけるよう、施術方法を見直して対応させていただきます。

• t.iのプロフィール画像

t.iさんの口コミ

2回目行かせていただきました。 仕上がりが非常に綺麗で、2回目も大満足です。 施術後は冷えタオルでしっかり冷やしてくださいました。 丁寧かつスピーディでした!また伺わせていただきます!

美眉スタイリング🪄🎀⚠️Google・minimo口コミ書いていただける方限定⚠️ ¥3,500

来店日:2025年9月18日来店回数:2

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

t.i 様 今回もご来店と素敵な口コミをありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります✨ またお会いできるのを楽しみにしております🌸

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

要望通りの施術をして頂きありがとうございました。 また、現在の眉の状態でできる・できないことをしっかり説明していただき、納得のいく施術をして頂きました。

【⚠️❗️9/18のみ⚠️】美眉スタイリング🪄🎀⚠️ カラー追加◎ ご希望の方はご相談ください⚠️ ¥1,000

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

ゆう 様 この度はご来店いただきありがとうございます! また嬉しいお言葉をありがとうございます✨ リラックスして過ごしていただけたと伺い、とても嬉しいです☺️ 眉の仕上がりやメイクも気に入っていただけて安心しました。 またお似合いのデザインをご提案できるよう努めますので、ぜひお待ちしております🌷

返信日:2025年10月15日
  • 貴ちゃっちゃっちゃのプロフィール画像

貴ちゃっちゃっちゃさんの口コミ

眉カラーの色 デザイン  大変気に入りました 大変丁寧に仕上げていただき ありがとうございます♪😊

【❗️9/18のみ】美眉スタイリング🪄🎀⚠️Google・minimo口コミ書いていただける方限定⚠️カラー追加◎ ¥1,000

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

貴ちゃっちゃっちゃ 様 ご来店と素敵な口コミをありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております🌸

• ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

要望をしっかり聞いてくださって、理想の綺麗なまつ毛パーマになりました! ありがとうございました!

来店日:2025年9月17日

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

ゆず 様 ご来店と素敵な口コミをありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります✨ またお会いできるのを楽しみにしております🌸

BELME GINZAの詳細情報

• BELME GINZAの内観・外観1
東京都中央区銀座1-13-3 泰慈ビル4F (地図)
有楽町駅13分
京橋駅
Visa / JCB / Diners Club / Discover
iD / 交通系IC