BELME銀座/ RION🧸ིྀの掲載
BELME銀座/ RION🧸ིྀのプロフィール画像
BELME GINZAベルム ギンザBELME銀座/ RION🧸ིྀ

有楽町駅13分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した81%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

BELME銀座/ RION🧸ིྀの口コミ

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

対応も丁寧で、手際よく施術していただきました。 目頭部分が一部上がりきっていないのが残念ですが、全体的な仕上がりは満足しています。 ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト🪄🎀(まつげパーマに変更可)⚠️Google・minimo口コミ書いていただける方限定⚠️ ¥3,000

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

ゆうか 様 ご来店いただきありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しいです🎀 一方で目頭部分につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。 今後はより細部までご満足いただけるよう改善に努めてまいります🙇🏻‍♀️ ぜひまたお気軽にご相談ください🫧

• 三浦美砂緒のプロフィール画像

三浦美砂緒さんの口コミ

本日はご丁寧に施術していただき誠にありがとうございました。 仕上がりが綺麗で大満足です!

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

三浦美砂緒 様 ご来店いただき、ありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです! 今後もお客様に似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります🙇🏻‍♀️ またのご来店を心よりお待ちしております🫧

• ディオ🌷のプロフィール画像

ディオ🌷さんの口コミ

スマホを家に忘れていまい、場所が分からず、20分ほど遅れてしまい、大変申し訳なかったですが、メニューを変更して対応してくださったので、有り難かったです。 仕上がりも満足でした!

【パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリングセットメニュー】⚠️Google・minimo口コミ書いていただける方限定 ¥4,000

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

ディオ🌷 様 ご来店いただきありがとうございます✨ これからも安心してお任せいただけるよう心を込めて施術いたします💫 またのご来店をお待ちしております🫧

• s.nのプロフィール画像

s.nさんの口コミ

施術自体が初めてで少し緊張していましたが、丁寧に説明してくださり、痛みや熱さの有無などを確認しながら進めてくださったので、安心して受けることができました。 仕上がりも、理想通りに仕上げてくださり、ありがとうございました。

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

s.n 様 ご来店と素敵な口コミをありがとうございます✨ 今後もご満足いただけるよう努めてまいります🪄 またぜひお立ち寄りください🫧

• みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

凄く綺麗にまつ毛を上げて 貰えたので満足度が高かったです。 有難う御座います。

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

みみみ 様 ご来店いただき、ありがとうございます✨ 日々のメイクが少しでも楽になったり、鏡を見るのが楽しみになっていただけたら嬉しいです🫧 次回もお似合いのデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、またぜひお立ち寄りください🎀

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、要望通りの眉毛の形に仕上げていただきました。 お値段が安すぎて申し訳ないくらいです、、、。 ありがとうございました。

美眉スタイリング🪄🎀⚠️Google・minimo口コミ書いていただける方限定⚠️ ¥3,000

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

ゆ 様 ご来店いただき、ありがとうございます✨ 日々のメイクや気分が少しでも楽になっていれば幸いです🎀 今後もお客様に寄り添ったご提案を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください🫧

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

綺麗なお店で、接客も良かったです!ありがとうございました!

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

A 様 ご来店いただき、ありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです! 今後もお客様に似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります🙇🏻‍♀️ またのご来店を心よりお待ちしております🫧

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

Y 様 ご来店いただき、ありがとうございます✨ 日々のメイクが少しでも楽になったり、鏡を見るのが楽しみになっていただけたら嬉しいです🫧 次回もお似合いのデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、またぜひお立ち寄りください🎀

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました!

来店日:2025年8月3日

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

S 様 ご来店いただきありがとうございます✨ これからも安心してお任せいただけるよう心を込めて施術いたします💫 またのご来店をお待ちしております🫧

• Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

スタッフの方は気さくで丁寧でした。 普段毛抜きの時に痛みを感じることが多いのですが 寝てしまうほど痛みがなくあっという間の施術でびっくりしました!時間も予定時間通りでした。 平行眉を頼んだものの元の生えグセの下がり眉気味の仕上がりが少しだけ残念でしたが、お値段を踏まえると妥当だと思いました。サロンが入ってる建物が非常に古くエレベーターはガタガタ揺れるので少し怖かったです。

来店日:2025年8月3日

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

U 様 ご来店いただきありがとうございます✨ 施術中にリラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しいです🙇🏻‍♀️ 一方で仕上がりに関してご期待に添えない部分があったこと、また建物の環境面でご不安なお気持ちにさせてしまったこと、申し訳ございません。 いただいたお声を真摯に受け止め、より快適に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります🙇🏻‍♀️ 次回もご満足いただける仕上がりを目指し精進してまいりますので、ぜひまたご来店ください🫧

• 日☀️のプロフィール画像

日☀️さんの口コミ

眉の施術はやっぱりめちゃくちゃ痛かったです。目元がジンジンする痛みでした。ただ、終わった後痛みが続かなかったこと、仕上がりがとても綺麗だったことで大満足でした。まつ毛もぱっちり上がって満足です。

来店日:2025年8月1日

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

日☀️ 様 ご来店いただき、ありがとうございます✨ 日々のメイクや気分が少しでも楽になっていれば幸いです🎀 今後もお客様に寄り添ったご提案を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください🫧

• ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございます!根本から綺麗に上がり大変満足です。

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

☆ 様 ご来店いただき、ありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです! 今後もお客様に似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります🙇🏻‍♀️ またのご来店を心よりお待ちしております🫧

• りおなのプロフィール画像

りおなさんの口コミ

丁寧にご説明いただきました!ありがとうございました^ ^

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

りおな 様 ご来店いただき、ありがとうございます✨ 日々のメイクが少しでも楽になったり、鏡を見るのが楽しみになっていただけたら嬉しいです🫧 次回もお似合いのデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、またぜひお立ち寄りください🎀

• 圭吾のプロフィール画像

圭吾さんの口コミ

凄く綺麗に仕上げて頂きました! ありがとうございました〜 またお願いします!

メンズ限定🎖美眉スタイリング⚠️Google・minimo口コミ書いていただける方限定⚠️ ¥2,000

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

圭吾 様 ご来店いただきありがとうございます✨ これからも安心してお任せいただけるよう心を込めて施術いたします💫 またのご来店をお待ちしております🫧

• A24のプロフィール画像

A24さんの口コミ

とても丁寧に施術とカウンセリングをしてくれました。 大変満足です。ありがとうございました!

ハリウッドブロウリフト🪄🎀⚠️Google・minimo口コミ書いていただける方限定⚠️ ¥2,000

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

A24 様 ご来店いただき、ありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです! 今後もお客様に似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります🙇🏻‍♀️ またのご来店を心よりお待ちしております🫧

• なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました! 理想の眉毛にやっと出会えて大満足です♪ またぜひ通いたいです♡

来店日:2025年7月29日

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

なぎ 様 ご来店いただき、ありがとうございます✨ 眉が整うことで、日々のメイクや気分が少しでも楽になっていれば幸いです🎀 今後もお客様に寄り添ったご提案を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください🫧

• 寛貴のプロフィール画像

寛貴さんの口コミ

非常に丁寧に施術していただけました!

来店日:2025年7月29日

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

寛貴 様 ご来店いただきありがとうございます✨ これからも安心してお任せいただけるよう心を込めて施術いたします💫 またのご来店をお待ちしております🫧

• さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

目も眉も痛みを感じなくてすごく助かりました! ぱっちり上がったまゆげ、ぴしっとそろった眉はテンションが上がります。 ありがとうございます!

来店日:2025年7月28日来店回数:2

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

さおり 様 ご来店いただき、ありがとうございます✨ 眉が整うことで、日々のメイクや気分が少しでも楽になっていれば幸いです🎀 今後もお客様に寄り添ったご提案を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください🫧

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださり希望の形で綺麗にしていただいてとても大満足です✨ 眉毛の書き方も教わることができてよかったです🫶🏻

来店日:2025年7月28日

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

ma 様 ご来店いただき、ありがとうございます✨ 日々のメイクが少しでも楽になったり、鏡を見るのが楽しみになっていただけたら嬉しいです🫧 次回もお似合いのデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、またぜひお立ち寄りください🎀

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧にやっていただき仕上がりも満足です!!

来店日:2025年7月27日

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

り 様 ご来店いただき、ありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです! 今後もお客様に似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります🙇🏻‍♀️ またのご来店を心よりお待ちしております🫧

BELME GINZAの詳細情報

• BELME GINZAの内観・外観1
東京都中央区銀座1-13-3 泰慈ビル4F (地図)
有楽町駅13分
京橋駅
Visa / JCB / Diners Club / Discover
iD / 交通系IC