BELME銀座/ RION🧸ིྀの掲載
BELME銀座/ RION🧸ིྀのプロフィール画像
BELME GINZAベルム ギンザBELME銀座/ RION🧸ིྀ

有楽町駅13分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した81%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

BELME銀座/ RION🧸ིྀの口コミ

• ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

スムーズな施術で仕上がりも可愛くて満足です!♡ ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト🪄🎀(まつげパーマに変更可)⚠️Google・minimo口コミ書いていただける方限定⚠️ ¥3,000

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

ちょこ 様 ご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足いただけてよかったです✨ ぜひまた機会がありましたらお待ちしております🫧

• minminのプロフィール画像

minminさんの口コミ

親切丁寧な接客と施術に大満足です。 色々とお気遣いいただき感謝しています。 またどうぞ宜しくお願い致します。

パリジェンヌラッシュリフト🪄🎀(まつげパーマに変更可)⚠️Google・minimo口コミ書いていただける方限定⚠️ ¥2,000

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

minmin 様 ご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足していただきとても嬉しいです✨ ぜひまたお待ちしております! 次回もよろしくお願いいたします🫧

• jのプロフィール画像

jさんの口コミ

眉スタイリングとまつ毛パーマをしていただきました。 眉毛の形について丁寧にカウンセリングしてくださり、納得のいく眉毛になりました。 まつ毛も綺麗にあげてくださり顔の印象が明るくなりました。

【パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリングセットメニュー】⚠️Google・minimo口コミ書いていただける方限定 ¥3,500

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

j 様 ご来店ありがとうございました! まゆげもまつげもとてもお似合いでした♡ ぜひまた機会がありましたらお待ちしております✨

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

カーテンで仕切られたブースで、フルフラットになる椅子でリラックスできる空間での施術でした。 また、丁寧な接客で痛みがないか等も適宜聞いていただきながら安心して受けられました。仕上がりも満足で、毎日のメイクの仕方も丁寧に教えていただきました。 ありがとうございました。

美眉スタイリング🪄🎀⚠️Google・minimo口コミ書いていただける方限定⚠️ ¥1,500

来店日:2025年7月6日

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

まい 様 ご来店ありがとうございました! リラックスしてお任せいただけて良かったです🫧 またわからないことなどあればお気軽にご相談ください🌟 ぜひまたお待ちしております🫧

返信日:2025年7月17日
  • おおえのプロフィール画像

おおえさんの口コミ

本日はありがとうございました! 対応が丁寧で施術が素早くとても良かったです^^ またの機会お願いします!

来店日:2025年7月6日

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

莉果 様 ご来店ありがとうございました✨ お任せいただけて光栄です🪄   ぜひまたお待ちしております! 次回もよろしくお願いいたします✨

• Suのプロフィール画像

Suさんの口コミ

眉毛スタイリングとパリジェンヌをやっていただきました! どちらも仕上がりにとても満足しています✨ 特にまつ毛は当日の仕上がりがとても良く、マツパ=施術1、2日はちょっと違和感があるというイメージだったので嬉しかったです。この状態が長く続くといいなと思います。

来店日:2025年7月5日

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

Su 様 ご来店ありがとうございました✨ 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです! 気になることやわからないことがあればお気軽にご相談ください🪄 ぜひまたお待ちしております🫧

• kiのプロフィール画像

kiさんの口コミ

背術前に希望を丁寧に聞いていただけて安心しました。 仕上がりも綺麗で満足でした。 またお伺いします。

来店日:2025年7月5日

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

ki 様 ご来店ありがとうございました✨ ご希望をお伝えくださりありがとうございます🪄 仕上がりに満足していただけてよかったです! またお待ちしております🫧 次回もよろしくお願いいたします!

• さっこのプロフィール画像

さっこさんの口コミ

がっつりより自然なカールが理想だったので、まつげパーマをご提案いただき綺麗なカールになりました。 メイクが楽に綺麗になりそうで嬉しいです。 施術もとてもスムーズでした! ありがとうございました! ※ミニモでの対応は特に店舗とはなかったと思うので★3にしてます。

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

さっこ 様 ご来店ありがとうございました! 丸いカールデザインとてもお似合いでした✨ また機会がありましたらまたお待ちしております🫧

• あのプロフィール画像

接客も感じが良くて、要望も叶えていただき大満足でした。 綺麗に根本から立ち上がってマスカラも塗りやすかったです!またお願いしたいと思いました!

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

あ 様 ご来店ありがとうございました✨ 仕上がりに満足していただけてよかったです🪄 あ様にお似合いのデザインを常に更新していきたいと思います🪄 ぜひまたお待ちしております! 次回もよろしくお願いいたします🫧

返信日:2025年7月6日
  • hikariのプロフィール画像

hikariさんの口コミ

お店の場所に迷ってしまったのですが、優しくご案内いただけました! 時間に余裕をもって来店されるのもおすすめします。 手際が良く時間より早く施術がおわりました。 ありがとうございました!

美眉スタイリング+カラー🪄🎀⚠️Google・minimo口コミ書いていただける方限定⚠️ ¥1,500

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

ぴ 様 ご来店ありがとうございました✨ ご連絡くださりありがとうございました🙇🏻‍♀️ お任せいただけて光栄です🪄 また機会がありましたらお待ちしております🫧

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき希望通りになりました。 ありがとうございました^ - ^

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

y 様 ご来店ありがとうございました✨ ご希望に添うことができてよかったです! また機会がありましたらお待ちしております🫧

• かてゃのプロフィール画像

かてゃさんの口コミ

上がりづらい箇所があると伝えたら、ちゃんと上げてくれました!非常に優しくて上手でよかったです。ただエレベーターが揺れるので本当に怖かったです。

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

かてゃ 様 ご来店ありがとうございました✨ 上がりづらいことをお伝えいただいたので、 より綺麗な仕上がりにすることができました🪄 エレベーター怖いですよね💦 次回乗るときはお気をつけください😖 また機会がありましたらお待ちしております🫧

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても丁寧で落ち着いていて施術受けられました。 眉毛も理想通りで赤み取れてからがとても楽しみです

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

ゆい 様 ご来店ありがとうございました! これからも丁寧な施術を心がけてまいります🪄 赤みは落ち着きましたでしょうか? また機会がありましたらお待ちしております🫧

• きききのプロフィール画像

きききさんの口コミ

眉ワックス、眉カラー、眉メイクまで仕上げていただきました!カラーも綺麗で、眉メイクもどんな感じでやるといいのかをちゃんと説明してくれながらしていただき、勉強になりました!(^^)

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

ききき 様 ご来店ありがとうございました✨ メイク方法ぜひお試しください🪄 使い方やメイク方法などわからないことがあれば お気軽にご相談ください✨ また機会がありましたらお待ちしております🫧

• 春奈のプロフィール画像

春奈さんの口コミ

接客が丁寧で安心して過ごせました。まつ毛も綺麗に上がっていて、とても嬉しいです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

春奈 様 ご来店ありがとうございました! 安心してお任せいただけて光栄です🪄 ぜひまたお待ちしております! 次回もよろしくお願いいたします🫧

返信日:2025年7月5日
  • そらまめのプロフィール画像

そらまめさんの口コミ

初めての施術でしたが、とても丁寧で安心して受けられました!仕上がりも満足です✨またお願いしたいです(*´ω`*)

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

そらまめ 様 ご来店ありがとうございました✨ 初めての機会をお任せいただきありがとうございました! お仕上がりに満足いただけてよかったです🪄 ぜひまたお待ちしております🫧 次回もよろしくお願いいたします✨

• mのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

良い仕上がりでした。ありがとうございました。

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

m 様 ご来店ありがとうございました! お仕上がりに満足していただけてよかったです✨ また機会がありましたらお待ちしております🫧

• minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! 上がり具合も、まつ毛の長さに合わせて調整してくださっていました!ありがとうございました!

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

minamina 様 ご来店ありがとうございました! これからもminamina様にお似合いのまつげデザインをおつくりさせていただければ幸いです🪄 また機会がありましたらお待ちしております🫧

返信日:2025年7月6日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

とても綺麗に眉毛とまつ毛を仕上げてくださいました! 来店して結構時間経ってもまつ毛は綺麗に上がってます! また行きたいです!

来店日:2025年6月30日来店回数:2
  • renaのプロフィール画像

renaさんの口コミ

早い時間で綺麗に仕上げていただけました。

来店日:2025年6月30日

BELME銀座/ RION🧸ིྀさんからの返信

rena 様 ご来店ありがとうございました! rena様の貴重なお時間をいただきありがとうございます😖 また機会がありましたらお待ちしております🫧

BELME GINZAの詳細情報

• BELME GINZAの内観・外観1
東京都中央区銀座1-13-3 泰慈ビル4F (地図)
有楽町駅13分
京橋駅
Visa / JCB / Diners Club / Discover
iD / 交通系IC