40%以上オフ!ミニモSALE

STUNNING. mizukiのフォト

STUNNING. mizukiの動画

STUNNING. mizukiの口コミ

• こはるさんの口コミ

自分がなりたかった以上の髪色にしてくださいました💞
    接客もめちゃめちゃ丁寧でまた髪色変えたい時は利用したいです!ありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )♡

STUNNING. mizukiのプロフィール画像

STUNNING. mizukiさんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです*^^*
    髪色とても似合ってました!!
    またぜひお待ちしております!ᙏ̤̫͚

返信日:2024年9月30日

STUNNING. mizukiのアピールポイント

ブリーチ特価サロンSTUNNING.でアシスタントをしていますMizukiです!日々の疲れをヘッドスパで癒します!髪質改善トリートメントで美しい髪質にさせて頂きます☺︎︎

数ある中からご覧頂きありがとうございます!☺︎

STUNNING.ではブリーチ、パーマを得意としたサロンとなります!

〖ヘッドスパ〗
お客様からシャンプーやマッサージを褒めていただけることがとても多く、シャンプー指名いただいているほどヘッドスパ得意です‼️ 日々の疲れを癒しにぜひお待ちしております‪ ·͜·

〖髪質改善トリートメント〗
当店では取り扱い店舗が少ないBYKARTEトリートメントを取り扱っております!✨️
バイカルテは髪の内部から補修効果があることです。 通常のヘアトリートメントは、髪の表面のダメージをケアすることがほとんどで、一時的な改善に留まります。 しかし、バイカルテトリートメントは、髪の毛の内部に浸透し、タンパク質や水分の補給、バリア機能の強化などを行い、持続的な改善が期待できます!

〖 カラー〗
豊富なカラー剤からご希望のカラーに仕上げさせて頂きます💖

STUNNING. mizukiのプロフィール

当日予約🙆‍♀️🙆🏻
8/1new open!渋谷センター街にある美容室 STUNNING.でアシスタントをしています1年目のMizukiです!

技術向上のためモデル様募集しております!
ご協力よろしくお願いいたします!!

Instagram⇒mizu.k.11

髪質改善トリートメント、ヘッドスパ、カラー
お客様のなりたい!を叶えて笑顔で気持ちのいい接客をさせて頂きます♡♡ カラーはスタイリストさんが近くにいますので安心してお任せください😊 年齢問わずたくさんのお客様お待ちしております(*^^*) お気軽にお越しください!
自然めぐり/温泉♨︎/、ディズニー/運転すること🚗

STUNNING.の詳細情報

STUNNING.の内観・外観1

STUNNING.の内観・外観2

東京都渋谷区宇田川町 25-9 SHU SHIBUYA 7F (地図

渋谷駅4分 / 神泉駅10分

東京メトロ渋谷駅 3A番・3番出口より徒歩3分 JR渋谷駅から渋谷スクランブル交差点を渡り、渋谷TSUTAYAを左手にして右側の道に入る。少し進んで渋谷西武の交差点を左に曲がって直進。左手にIKEA渋谷店があってさらに先にZARA渋谷店が見えるので、その1つ奥のSHU渋谷ビル7階。

渋谷駅

STUNNING.付近の駅の美容室・美容院を探す