- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

CLUTCH やまなかの口コミ

クローバーさんの口コミ
綺麗になってテンション上げ~です♡ また行きたいです🥺
来店日:2024年2月10日
ふわたさんの口コミ
初来店で、最初入口がよくわからずとまどいました。 ですが、立地は良く市街地からも通い易いと思いました。 施術も、ナチュラル眉でキレイに整えて頂きました。途中チェック入りましたが、時間も早かったように思います。 満足いく仕上がりで、嬉しいです。 また、機会があれば行きたいです。 ありがとうございました。
来店日:2024年2月8日
眉毛描くの苦手で眉毛のせいでメイクの時間長くなってたけど、眉尻描き足すだけでいい感じになるような眉毛になりました! ワックス脱毛は思ってたより痛かったけど、やってよかったとしか思えないです(^O^) ありがとうございます! どれくらいの期間あけて次いけばいいかとか教えていただけると助かります。
来店日:2024年2月7日来店回数:2回
CLUTCH やまなかさんからの返信
先日はありがとうございました♪ 仕上がりとても喜んでいただけて嬉しいです😊 眉毛が整うとお顔の印象も変わってメイクの時短にもなりますよね! 1ヶ月ほどあけていただければと思います! ワックスを定期的にあてると形が整うので自己処理も楽になってきますよ🎶 またのご来店お待ちしております! お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました💞
返信日:2024年2月8日
もねさんの口コミ
全体的に丁寧で眉毛もキレイになり良かったです☺︎!
来店日:2024年2月5日
CLUTCH やまなかさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 ワックスを定期的にされると形も定着してきますのでまた是非お待ちしております♪ とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
返信日:2024年2月8日