安岡美咲✂︎ 艶カラー/髪質改善の掲載
安岡美咲✂︎ 艶カラー/髪質改善のプロフィール画像

武蔵小杉駅4分 / 向河原駅14分 / 新丸子駅13分 / 元住吉駅16分

安岡美咲✂︎ 艶カラー/髪質改善の口コミ

• 魁斗のプロフィール画像

魁斗さんの口コミ

世界一かわいいお姉さんがカットしてくれます。このお店が最強です。おすすめします

縮毛矯正のみ ¥4,500

来店日:2023年6月15日

安岡美咲✂︎ 艶カラー/髪質改善さんからの返信

魁斗さま 先日はご来店ありがとうございました! 貴重な口コミもありがとうございます。 特にお顔まわりのうねりが気になるようでしたので 前髪の縮毛で整えさせていただきました。 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年6月16日
  • 🩶のプロフィール画像

🩶さんの口コミ

拙い伝え方にも関わらず上手く汲み取って表現して下さりとても居心地の良い時間でした! ありがとうございました! またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️♡

カット+カラー+トリートメント ¥6,000

来店日:2023年5月24日

安岡美咲✂︎ 艶カラー/髪質改善さんからの返信

🩶さま 先日はご来店ありがとうございました! 担当の方が移動になってしまったタイミングということで 私と出会っていただき、お任せていただきありがとうございました。 今回のお色は赤みや黄味を打ち消しやすいように設定しましたが、その後退色などはいかがでしょうか? またメンテナンスでご来店をお待ちしております。

返信日:2023年6月14日
  • 隼輝のプロフィール画像

隼輝さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、とても丁寧で満足のいくカットをしていただけました。 是非またお願いしたいと思っています。

メンズカット ¥2,500

来店日:2023年5月13日

安岡美咲✂︎ 艶カラー/髪質改善さんからの返信

隼輝さま 先日はご来店ありがとうございました。 部分的なメンテナンスでしたが、ご満足いただけて嬉しいです! 就活も頑張ってくださいね! またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年5月14日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

遅い時間にもかかわらず、カウンセリングやカットに時間をかけてとても丁寧な施術と接客をして頂き、また伺いたいと思いました。ありがとうございました😌🤍

【条件あり】格安でカット+カラーを募集しています!【特別割引】 ¥3,000

来店日:2023年1月13日

安岡美咲✂︎ 艶カラー/髪質改善さんからの返信

さき様 先日はご来店ありがとうございました。 お返信遅くなってしまいましたが 口コミもありがとうございました! お客様のご要望をお伺いし ツヤツヤに仕上げさせていただきます! またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年5月14日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても素敵な髪色と髪型にしていただきました!また明るいお人柄で、私自身とてもリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!

【条件あり】格安でカット+カラーを募集しています!【特別割引】 ¥1,500

来店日:2022年12月4日

安岡美咲✂︎ 艶カラー/髪質改善さんからの返信

Kさま ご来店いただき、ありがとうございました! 髪色と髪型、気に入っていただけてよかったです✨ 私も沢山お話しさせていただけて楽しかったです☺️ またのご来店をお待ちしています♪

返信日:2022年12月6日
  • SHIHOのプロフィール画像

SHIHOさんの口コミ

カウンセリングもしていただき、綺麗な色に仕上がり満足です。トリートメントもしっかりしていただけて、さらさらで気分がいいです。TOKIOシリーズ等、商品のご紹介もありがたかったです。美容院もとても綺麗で雰囲気が良かったです。

🌟ファッションカラー&トリートメント🌟 ¥3,000

来店日:2021年5月21日

安岡美咲✂︎ 艶カラー/髪質改善さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました。 カラーの仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです! TOKIOシリーズをはじめ、さまざまな商品・トリートメントがあるので SHIHOさまのご要望や髪質に合ったものを何点かご提案させていただきました🎶 またのご来店をお待ちしています!

返信日:2021年5月22日
  • 真由美のプロフィール画像

真由美さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、施術も丁寧で綺麗に仕上げて頂けてとても満足です。

🍀白髪染め+トリートメント🍀 ¥2,000

来店日:2020年12月22日

安岡美咲✂︎ 艶カラー/髪質改善さんからの返信

真由美様 ご来店いただきありがとうございました。 施術にもご満足いただけて嬉しいです! 地元トークも楽しかったですね! またのご来店お待ちしています。

返信日:2020年12月22日
  • mtのプロフィール画像

mtさんの口コミ

サロンの雰囲気もよく、接客や施術も丁寧にしていただきました!お喋りも楽しく、とても居心地が良かったです。 またタイミング合う時にお伺いさせていただきたいです( ˙˘˙ )❁

ツヤツヤ✨カラー+TOKIOトリートメント ¥4,500

来店日:2020年12月16日

安岡美咲✂︎ 艶カラー/髪質改善さんからの返信

Moe様 先日はご来店いただきありがとうございました。 接客も施術も満足していただけて嬉しいです♪ 意外な共通の話題もあり、私もとてもビックリしました! またのご来店をお待ちしています(*^^*)

返信日:2020年12月21日
  • まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

髪の毛へのダメージ考えながらブリーチやカラーしていただきました。仕上がり気に入ってます。対応も丁寧でした。ありがとうございました。

🌟口コミ値下げ🌟ファッションカラー&トリートメント🌟 ¥2,000

来店日:2020年12月14日

安岡美咲✂︎ 艶カラー/髪質改善さんからの返信

まろん様、ご来店いただきありがとうございました。 対応や仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! ブリーチ部分はお色が早く抜けてきてしまうと思いますので、また是非染めにいらしてくださいね!

返信日:2020年12月16日
  • 綾子のプロフィール画像

綾子さんの口コミ

しっかりとカウンセリングやアドバイスをしていただき、手際よく作業していただきました。 ありがとうございました

🍀白髪染め+トリートメント🍀 ¥2,000

来店日:2020年11月18日

安岡美咲✂︎ 艶カラー/髪質改善さんからの返信

綾子様、先日はご来店いただきありがとうございました! その後、お色はいかかですか? お顔まわりの気になる部分を含めて、しっかりと染めさせていただきました。 またのご来店をお待ちしています!

返信日:2020年11月29日
  • ひらめんのプロフィール画像

ひらめんさんの口コミ

ありがとうございました! カウンセリングからしっかりと時間をかけて理想に近づくようにしていただけて、仕上がりもとても満足です! ワンランク上のトリートメントも、サラツヤになったので思い切ってやってよかったです!

来店日:2020年11月16日

安岡美咲✂︎ 艶カラー/髪質改善さんからの返信

ひらめん様 先日はご来店ありがとうございました! ピンク系のお色ということで、こちらとしても全力を尽くしました。 ご希望通りの色に仕上げることができて良かったです! トリートメントも、おすすめして本当に良かったです(*'ω'*) もしよろしければ、妹さんにもご紹介してくださいね! また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

返信日:2020年11月17日
  • おさやのプロフィール画像

おさやさんの口コミ

私の希望で、バレイヤージュで色落ちした部分のみカラーして頂きましたが、他の部分と上手に繋げてくださいました! トリートメントもして頂き艶々です。

来店日:2020年11月9日

安岡美咲✂︎ 艶カラー/髪質改善さんからの返信

さや様、先日はご来店ありがとうございました! その後、お色の感じはいかがですか? 部分的なカラーのオーダーということで、できる限り希望のお色に近づけさせて頂いたつもりです。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

返信日:2020年11月17日
  • りらりらのプロフィール画像

りらりらさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただけました。会話も楽しく、落ち着いて過ごせました。ありがとうございます

オーガニックカラー&アルガントリートメント ¥2,500

来店日:2020年1月30日
  • 日菜子のプロフィール画像

日菜子さんの口コミ

とても丁寧にやってくださり、カラーもきれいに入れてもらえて良かったです。 トリートメントもしてもらえので嬉しかったです!

オーガニックカラー+トリートメント ¥1,500

来店日:2019年2月6日

Ameriの詳細情報

• Ameriの内観・外観1
  • Ameriの内観・外観2
  • Ameriの内観・外観3
神奈川県川崎市中原区市ノ坪26-1 コウトビル3F (地図)
【東横線線南改札・南口1番出口】から徒歩4分。南口1番出口を出たところにある、おかしのまちおかを左へ進み、吉野家を右折。その先Y字路になっていますので左折し、その先の横断歩道を渡ると法政通り商店街になっています。そのまま10mほど進んだ左手にあるファミリーマートの建物3FにAmeriがございます。建物向かって右手のエレベーターをご利用下さい。迷ってしまった場合はお気軽にお問い合わせ下さい。
武蔵小杉駅