ete スタッフの掲載
ete スタッフのプロフィール画像

ete Total BeautySalon エテトータルビューティサロン ete スタッフ

京成船橋駅2分 / 船橋駅2分

ete スタッフのメニュー

ete スタッフのフォト

ete スタッフの口コミ

ゆきさんの口コミ

とても良かったです!
    お姉さんの接客も丁寧で、どこが気になるのか聞いてくださってその部分を多めに当ててくれたりと気遣いが素晴らしかったです!
    金額説明の際も、他の脱毛サロンだったらその場で契約するようにゴリ押しされますが、そういうのが一切無かったのでそこも好印象でした!!
    今後もお願いしたいです!
    ありがとうございました!☺️✨

ete スタッフさんからの返信

ゆき様

この度は、多くのサロンの中からeteにご来店くださり、ありがとうございました🥹✨
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます😭
    とても励みになります☺️

今後もお客様に喜んでいただけるサービス、接客を心がけてまいります🙇‍♀️
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します😌
    またのご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2024年3月9日
  • あゆみさんの口コミ

力加減も丁度良かったです(*´ー`*)また機会があったらお願いしたいと思います!ありがとうございました☺️

• ha ruさんの口コミ

セルフケアを怠っていた分、痛みは強く内出血もかなり出てしまいましたが、一度で効果を実感できました!

ete スタッフさんからの返信

ha ru様

この度は数あるサロンの中からeteにご来店いただきありがとうございました🥹✨
    また口コミのご投稿もありがとうございます😭

効果の実感嬉しく思います☺️
    お痛みなどの受け感をしっかりとお聞きできていませんでしたら大変申し訳ございません。。
    よりお客様に安心して受けていただけるよう配慮を忘れずに日々精進してまいります。

簡単なホームケアなどもお伝えできますので、何かありましたらお気軽にご連絡ください🙇‍♀️
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年4月17日

ete スタッフのアピールポイント

JR船橋駅から徒歩2分🚶‍♀️当日予約OK🙆‍♀️都度払いOK!メンズOK!eteを知っていただきたくminimoでは、特別価格でご案内しております🧸キッズ脱毛もできます🥹✨

吸引型エクソソーム導入しました💡

皆様の日々のケアや癒しになれれば嬉しいです🤍
🌞エステ menu🌞
脱毛
フェイシャル
痩身
毒抜き(カッピング)
光豊胸

🌜リラク menu🌛
ヘッドマッサージ
今後アロママッサージも導入予定🌿

当日のご予約も受け付けております!
カウンセリングのみのご予約も受け付けておりますので
お気軽にご予約ください🐾

ete スタッフのプロフィール

初めまして🌼
ete Total Beauty Salonです✨
『ete』...フランス語で夏
フランスではもっとも美しい季節と言われている『ete』
eteのようにお客様の1番の美しさを引き出せる場所に
という思いを持ちオープン致しました☺️
皆様が日々輝けるようお手伝いできると嬉しいです🫶

ヘッドマッサージ、むくみケア、デコルテマッサージ、全身マッサージ、美脚
🌞ete menu🌞 脱毛 フェイシャル(美肌小顔、ニキビ撃退、シミケア) 痩身 毒抜き 光豊胸 認定エステティシャン保持スタッフが、お客様一人一人のお悩みに合わせて施術させていただきます😌✨
認定エステティシャン、ダイエット検定2級、AEAJアロマテラピー検定1級、ヘッドスパセラピスト

ete Total BeautySalonの詳細情報

ete Total BeautySalonの内観・外観1

ete Total BeautySalonの内観・外観2

千葉県船橋市本町4-3-5 興和ビル4F (地図

京成船橋駅2分 / 船橋駅2分

JR船橋駅南口を右に出て、交番の前を通って道なりに進むとセブンイレブンと本屋さんがあります。本屋さんを左に曲がり少し歩くと右側に興和ビルが見えてきます。そこの4階です!外に看板があります♪

船橋駅

船橋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ete Total BeautySalon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す