5.0女性
とても良かったです!
お姉さんの接客も丁寧で、どこが気になるのか聞いてくださってその部分を多めに当ててくれたりと気遣いが素晴らしかったです!
金額説明の際も、他の脱毛サロンだったらその場で契約するようにゴリ押しされますが、そういうのが一切無かったのでそこも好印象でした!!
今後もお願いしたいです!
ありがとうございました!☺️✨
今までずっと医療でやってたのですが、初めてエステ脱毛を体験しました、スタッフさんの対応と何よりスピーディーな施術に感動しました!居心地もとても良く少しの時間でしたが、リラックス出来ました(*^^*)また是非お願いしたいと思います!
しっかりセルライト撃退してもらいました!
老廃物MAXでめちゃ痛かったですが、終わった後足がスッキリして爽快✨
丁寧に施術してくださり、お話のテンポも心地よくとても満足です!またよろしくお願いします
当日予約◎全身脱毛¥8000脚痩せお腹痩せ ¥7,000~小顔矯正...お客様のお悩みに合わせてメニューが選べる✨有資格者で知識豊富なスタッフが施術させていただきます🙂↕️お悩み解決サロン!!
はじめまして🙂↕️
ete Total Beauty Salonです🌴
たくさんの掲載の中からご覧くださりありがとうございます🥲🫶
当店は船橋駅徒歩2分のトータルビューティーサロンです🌞
エステ歴6年以上の資格を持ったスタッフが施術させていただきますので、ご安心ください😌
エステが初めて、自分に合ったメニューがわからない、たくさん気になることがあるなどお悩みはお気軽にご相談ください✨
メンズ🆗、1人で行くのは不安だから友達や恋人と一緒に行きたいなど、ペアでのご来店も可能です🙆♀️
※ペアでご来店の際はご予約時にメッセージでお伝えください。
自分に合った支払い方法、通い方を選べる🐾
ご要望がありましたらご相談ください!
📖menu📖
🌞エステ menu🌞
脱毛(全身40分)
フェイシャル(小顔、ニキビ、シミ毛穴)
痩身(1パーツ、3パーツ、全身)
毒抜き(カッピング)
光豊胸
"痛くない!"小顔矯正(30分、45分、75分)
🌜リラク menu🌛
ヘッドマッサージ
オールハンドマッサージ
より詳しく知りたい方は当店のInstagram(@ete_funabashi)をご覧ください👀
フォローも待ってます🩷
当日のご予約も受け付けております!
カウンセリングのみのご予約も受け付けておりますので
お気軽にご予約ください🐾
初めまして🌼
ete Total Beauty Salonです✨
『ete』...フランス語で夏
フランスではもっとも美しい季節と言われている『ete』
eteのようにお客様の1番の美しさを引き出せる場所に
という思いを持ちオープン致しました☺️
皆様が日々輝けるようお手伝いできると嬉しいです🫶
千葉県船橋市本町4-3-5 興和ビル4F (地図)
JR船橋駅南口を右に出て、交番の前を通って道なりに進むとセブンイレブンと本屋さんがあります。本屋さんを左に曲がり少し歩くと右側に興和ビルが見えてきます。そこの4階です!外に看板があります♪
PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC