もう最高です!!!おかしかった爪の形も全部綺麗にして貰えて、お話もとっても楽しくて面白くてあっという間でした!!
ラメもめっちゃ可愛くて見る度ニヤニヤ止まらないです〜!!
もっと早くに出会ってたかったし、早くいい評価のクチコミ書きたすぎてずっとミニモ開いたり閉じたりしてました!!
置いてあったデザインも可愛すぎたしおまかせでデザインやって貰いたいくらいです!!
友達にも家族にもみんなに自慢しまくってます!!
それくらい今までで1番良かったです!!
次もよろしくお願いします!!
迷ってる方みんな来るべきだと思います!!
今回は本当にありがとうございました!!
急遽フレンチの要望も対応してくださって終始会話も楽しくて本当に大満足な仕上がりです、、、!( ; ; )
オーロラストーンもブルーリボンも可愛くて、
感謝でいっぱいです!
ありがとうございました·͜·
明るくて話しやすくて、
私の爪を復活させてくれて
ネイルも可愛くしてくれて大大大満足です( ˶'ᵕ'˶)
絶対また行きます!!!
だいぶ爪が傷んだ状態で伺いましたが丁寧に施術していただきました。お話しが楽しすぎて長居してしまいすみません(笑)パーツのサービスまでしていただきありがとうございました♡
優しく丁寧に色々教えていただいて
可愛くて最高です😳😳😳
めちゃくちゃ大満足な仕上がり&お人柄でした♥️
オリジナルラメ、ヤバいです😊←語彙力💦w
またぜひよろしくお願いします🤩
この度はスカルプネイル久々でしたが、文字入れの要望も快く聞いて下さり、文字映えする素敵なネイルに仕上げて頂き💅
凄く気に入りました😊
色々お話しながらで、あっという間でした🥰
ネイルの写真を送ったらメッセージでも親身にデザインを考えていただき、施術中も痛みを感じる場面が一度もなく形もすごく綺麗にやっていただきました!話もすごく弾み楽しい時間を過ごす方ができました!ありがとうございました🙇♀️
初めてでしたが沢山お話出来て楽しすぎて
あっという間でした😂! ネイルも凄く可愛くて大満足です!
楽しくお話しながらとっても可愛く仕上げて貰いました🩷大満足です!
スカルプしたことない方もスカルプ愛があるこのサロンで是非初スカルプしてみてください(^_-)-☆
1/1