nail salon INFINITY所属・nail salon INFINITYの掲載

太閤通駅5分 / 名古屋駅7分

nail salon INFINITY所属・nail salon INFINITYのメニュー

nail salon INFINITY所属・nail salon INFINITYのフォト

nail salon INFINITY所属・nail salon INFINITYの動画

nail salon INFINITY所属・nail salon INFINITYの口コミ

aさんの口コミ

ネイルの写真を送ったらメッセージでも親身にデザインを考えていただき、施術中も痛みを感じる場面が一度もなく形もすごく綺麗にやっていただきました!話もすごく弾み楽しい時間を過ごす方ができました!ありがとうございました🙇‍♀️

本日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しいクチコミまでいただけて
    とても励みになります🥺🩷
    ご希望のイメージに近づけれて良かったです☺️
    施術中、私もとっても楽しかったですし
    大切な節目のネイルをさせていただけて
    嬉しかったです☺️
    今後またネイルする機会がありましたら
    是非お待ちしております🥰
    楽しい時間をありがとうございました🩷

返信日:2024年3月19日
  • ぴょさんの口コミ

優しく丁寧に色々教えていただいて
    可愛くて最高です😳😳😳

本日はご来店ありがとうございました☺️
    施術中のお話も楽しすぎましたし
    デザインや好みも似てて
    終始とっても楽しかったです😊
    また是非お会いできるのを楽しみに
    お待ちしております☺️
    嬉しいクチコミもありがとうございます♡

返信日:2024年4月22日

めちゃくちゃ大満足な仕上がり&お人柄でした♥️
    オリジナルラメ、ヤバいです😊←語彙力💦w
    またぜひよろしくお願いします🤩

本日はご来店ありがとうございました☺️
    ラメをお選びする時から、最後まで
    終始 楽しくてあっという間でした☺️
    仕上がりを気に入って頂けて良かったです🥹
    大切な節目のお手伝いをさせてもらえたこと
    とても嬉しかったです♥️
    また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2024年3月30日

nail salon INFINITY所属・nail salon INFINITYのアピールポイント

スカルプネイルが得意です💅🏻✨もちろんジェルネイルもお任せください😊幅広い年齢層のお客様に通って頂いております🍀*゜

完全予約制女性専用プライベートサロンです👩✨

現金、クレジットカード各種、PayPayなど
キャッシュレス決済対応🪪

サロン周辺にコインパーキング多数有ります🅿️

nail salon INFINITY所属・nail salon INFINITYのプロフィール

こんにちは😊
数あるサロンの中からnail salon INFINITYを
選んでくださりありがとうございます☺️
大手サロンで勤務したのち、2年前に開業しました✨
スカルプネイルが大好きです☺️
自爪が弱くてジェルの硬化で熱いかたや、お爪のコンプレックスをアクリルで均等にするのが好きです!

スクエア、ポイント、ベイビーブーマー、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、長さだし、スカルプ、持ち込みデザイン
スカルプは長さ出しだけではなく ジェルアレルギーのかた、爪が薄くてジェル硬化が熱い、 自爪のコンプレックス(反り爪、巻爪など)の 矯正にも役に立ちます🥰 ご興味ある方ぜひお問い合わせください✨
ネイル、カラオケ、ショッピング
ネイリスト技能検定etc.

nail salon INFINITYの詳細情報

nail salon INFINITYの内観・外観1

nail salon INFINITYの内観・外観2

nail salon INFINITYの内観・外観3

nail salon INFINITY

愛知県名古屋市中村区竹橋町28-5 シーズンコート名駅西702号室 (地図

太閤通駅5分 / 名古屋駅7分
中村区役所駅

PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon INFINITY付近の駅のネイルサロンを探す