YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスの掲茉
YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスのプロフィヌル画像

N゜Nail rico 名駅店 YUKIMO🍎名駅 /ニュアンス

経隓幎数 3幎

2032
囜際センタヌ駅8分 / 名叀屋駅10分 / 名鉄名叀屋駅15分
曎新
  • ハンドネむルが奜評 ハンドネむルを斜術した93%のお客様が満足しおいたす
  • ゞェルネむルが奜評 ゞェルネむルを斜術した93%のお客様が満足しおいたす

YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスのメニュヌ

最短予玄可胜日
4/24 (æ°Ž)
4/25 (朚)

YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスのフォト

YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスの動画

YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• ひさんの口コミ

女性 / 20代埌半

最初から最埌たでずおも䞁寧にご察応しおいただき、たた、ネむルもめっっちゃ可愛くしおもらっお最高です
    前凊理もいたたでいろんなサロン行った䞭でいちばん䞁寧だったず思いたす。個人的にそんなに話すのが埗意ではないので、黙々ずやっおいただけのも良かったです◎
    名駅近蟺でネむル探しおる友達がいたら絶察にオススメしたす◎◎

モダモダネむル😶‍🌫ずっおも可愛いいデザむンでしたずおも短い爪にも関わらず、䞁寧に圢を敎えおくださいたした
    名叀屋駅からも埒歩圏内なので、今埌も通いたいず感じおいたす♪

• さちこさんの口コミ

「シンプルデザむン内でできる範囲で、お任せでお願いしたいです」ず難しいお願いをしたのですが、ずっおも可愛くしお頂きたしたたた、お䌺いしたす。ありがずうございたした🙇💕

YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスのアピヌルポむント

【💐パラゞェル登録サロン💐】《ニュアンス🊄🎡》4月23日2名様空きありたす🐰🐹🥑🥊🥕※アヌト・パヌツ䞍可(Ž_`)充電できたす📱🔋Wi-Fiありたす🛜

【パラゞェル登録サロン  N° nail 名駅店】
囜際センタヌ駅(地䞋鉄/桜通線)もしくは名叀屋駅(地䞋鉄/東山線/桜通線・JR・名鉄・近鉄)より埒歩10分

矎容宀
N° rico 名駅 【ナンバヌ リコ】share salon JAM 名叀屋【ゞャム】 に䜵甚のネむルサロンです💅

矎容宀ずは予玄管理がちがうため、ご予玄・お問い合わせ等はこちらにメッセヌゞ📩䞋さい🙇

_________________________________

たずはじめに

ご芧いただきありがずうございたす🐰❀

【お気に入り登録❀】【応揎📣】しお頂くず
嬉しいです🙌😊

爪を痛たせないパラゞェルを䜿甚しおいるので
健康にゞェルネむルを楜しんで頂けたす💅

💐パラゞェルずは 💐

💅爪を削らないので薄くならない♪
💅痛んでしたっおいる爪も健康な爪に戻すこずができる♪
💅化粧品にも登録されおいる高玚顔料なのでモチが良く艶がきれい♪
💅䞀般では販売しおいないプロ仕様のゞェルネむル

パラゞェル登録サロンなので正しい知識で斜術させおいただきたす🕊

ご予玄お埅ちしおおりたす🐰💖

.。.:*° .。.:*°.。.:*° .。.:*°.。.:*°

【MENU】

オフのみ(゜フトゞェル) Â¥4400
補匷     Â¥550
長さだし   Â¥880

YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスのプロフィヌル

矎容孊校を卒業しお矎容垫にならず、矎容院に携わるお仕事をしおいく䞭でネむリストずいう圢のお仕事もさせおもらっおいたす🍎私自身、爪の圢がコンプレックスだったのでお悩みなど䜕でもご盞談ください^_^

埗意な斜術
ショヌトネむル、スク゚ア、クリアネむル、ちゅるんネむル、ニュアンスネむル、オフィスネむル、シンプルネむル、ワンカラヌネむル、ゞェルネむル、メンズネむル
斜術に぀いお
肌やラむフスタむルに合わせお手がより綺麗に芋える䌌合う色・デザむンを提案させお頂いおたす^_^
趣味・奜きなこず
Kpop、韓囜ドラマ・映画、海倖旅行、お酒呑む、焌肉・お寿叞食べる、バヌベキュヌ、どこでも寝れる
資栌・圹職
ネむリスト技胜怜定3玚、パラゞェルシルバヌラむセンス

N゜Nail rico 名駅店の詳现情報

N゜Nail   rico 名駅店の内芳・倖芳1

N゜Nail   rico 名駅店の内芳・倖芳2

N゜Nail   rico 名駅店の内芳・倖芳3

愛知県名叀屋垂西区名駅3-10-21 パティオ2・3階 地図

゚リア
囜際センタヌ駅
予玄画面をご確認ください

珟金

PayPay

åž­æ•°
2åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

名叀屋垂西区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

愛知県で他におすすめのネむルサロン䞀芧

N゜Nail rico 名駅店付近の駅のネむルサロンを探す