🥀Norika🥀 心斎橋の掲載
🥀Norika🥀 心斎橋のプロフィール画像
Selenehair OSAKA セレーネヘアー オオサカ 🥀Norika🥀 心斎橋

心斎橋駅3分 / なんば駅7分

🥀Norika🥀 心斎橋の口コミ

• めたさんの口コミ

無理なオーダーだったのに綺麗に紫に染めていただきありがとうございました😭
    髪質、ダメージの事を考えて提案してくださったり、たくさんお話もしてくれてとても優しく過ごしやすかったし、
    これからも通いたいなと思いました✨

• 愛華さんの口コミ

予約したクーポンでは2000円だったのに、お会計では2500円➕ロング料金1000円でした。施術自体は良かったのですが、そこだけが気になりました。

• 謡さんの口コミ

前回が良くてまたご予約させてもらいました!
    ちゃんと綺麗に染めていただけて嬉しいです!
    また来ます

• はるかさんの口コミ

最大限に明るくして欲しいという要望にも答えてくださってありがとうございます!
    シャンプーや接客もとても丁寧で良かったです!

• yuさんの口コミ

急遽予約させていただいて来店しました🥺
    茶色系でできるだけ明るくして欲しいという私の要望を受け入れてくださって、仕上がりはとってもかわいい色になりました🎀気さくに話しかけてくださって楽しかったです🫶🏻
    また行かせてもらいます♡

• Aさんの口コミ

茶髪にしようか黒髪にしようかまだ迷っている状態で来店したのですが、髪色の相談にも親身に乗って下さり、結果、黒髪にして大正解でした🥹💖🥹💖

ありがとうございました🙌🙌

• 風香さんの口コミ

急遽お願いしたんですけど、とても良かったです!
    どんな色にしたいかしっかり聞いてくれるので、話しやすかったし、自分の好みの色になりました!
    めちゃ満足してます🥹ありがとうございました!!

• 謡さんの口コミ

スタッフの方が気さくな方でよく話をしながらカラーの色を決めれました!
    可愛くしてくれたのでまた行こうと思います!

• なさんの口コミ

色落ちした黄色っぽい金髪からミルクティーベージュにしていただきました!
    希望通りのハイトーンのミルクティーベージュにしていただき大満足です!⭐️
    可愛い美容師さんでした☺️またお願いします🫶

• 菜摘さんの口コミ

カラーもトリートメントも最高でした👍
    色落ちも最高です👍

• セロンさんの口コミ

とても丁寧にしてくださり、お店の雰囲気も良かったです! 仕上がりも良かったです!ありがとうございました!☺️

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selenehair OSAKA付近の駅の美容室・美容院を探す