山吹 涼香の掲載
Neolive Nico ネオリーブ ニコ 山吹 涼香

大井町駅2分

山吹 涼香の口コミ

• りささんの口コミ

とっても綺麗なフレンチネイルで大満足です!

本日はご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけて嬉しいです☺️
    これからも頑張ります!

返信日:2024年6月29日

本日はありがとうございました。
    とても丁寧に施術いただけました。

本日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ優しく対応していただいて助かりました💦
    長時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月20日
  • shihoさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!
    ただ、次の日にはパウダーの色が褪せて黄ばんだ色になってしまったのが残念でした😭

山吹 涼香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    それは大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️💦
    そうなってしまった原因を考えて今後気をつけたいと思います🥲
    ご指摘ありがとうございます!

返信日:2024年6月19日
  • myさんの口コミ

初めてネイルをやってもらいました!
    色味も大満足です♡

本日はご来店ありがとうございました!
    初めてのネイル喜んでいただけてとても嬉しいです♡
    とってもお似合いでした🥺

返信日:2024年6月17日
  • くりさんの口コミ

二回目の来店でした!✨️

今回はグラデーションにしてとても満足しています^^
    薄い色でお願いしたのですがちゃんとグラデーションになっていて爪見るたびテンション上がります🤟🏻💞

次はワンホンもやってみたいです!またよろしくお願いします~.ᐟ.ᐟ

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです☺️
    こちらこそまた機会があればよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月17日
  • めりさんの口コミ

今回もとっても可愛くて仕上げていただきました!
    ありがとうございます😊
    また機会があればよろしくお願い致します☺️

山吹 涼香さんからの返信

本日は2度目のご来店ありがとうございました!
    こちらこそ初めてラメでフレンチをさせていただきました🙇🏻‍♀️不安でいっぱいでしたが、優しく見守って下さりめちゃくちゃ可愛いフレンチができてよかったです☺️
    こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• ひよこさんの口コミ

2度目の施術でしたが、希望の色にするためにラメを追加していただくなど細かな対応をしていただきました。また予定時間よりも20分以上早く仕上げていただきました。

山吹 涼香さんからの返信

本日は2度目のご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、ご希望の色味を一緒に作ることができてよかったです🙇🏻‍♀️私自身も学ばせていただきました☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• aiさんの口コミ

0円ですし、よほどのことがない限り許容しないといけないと思いますが、あまりにもと思ったので書かせていただきます。

集中して丁寧にやってくださり、オフまではとても良かったです。しかし、肝心の仕上がりが残念です。

グラデーションとは?
    爪先から根本までほぼ濃淡ないです、、

選んだ色がよくなかったのか、何色を塗られているのかもはや分からず、選んだ色と合っているか途中確認してしまいました。

お姉さんも発色がよくないと感じていたのか、何度も重ねてくださるのですが、厚みが増すばかりで、、グラデーションってこういうものなのかなと不安になりました。

最後にこんな感じでよろしいですか?と聞かれましたが、あのタイミングでやり直してほしいと言えばよかったのでしょうか。実際半分以上の爪をやり直してもらいたいです。

仕上がりのチェックの時に、チェックの方からは「これ最悪。絶対だめだね。」と言われ、「ああ、やっぱり。これで毎日過ごさないといけないんだ」と悲しくなりました。

また、「こういう形の爪は塗りにくいと思うけど」ってなぜか私の爪のせいのような言い方をされたのは意味が分からなかったです。フォローしているようでお客さんを傷つけていることに気がつかないのは問題だと思います。

散々言われて、「お疲れ様でした」で終わったときには本当に練習台としてしか見ていないんだなと感じました。

aiさま

この度は数あるモデル様募集の中からお選び頂き誠にありがとうございます。

ご来店下さったのにこの様な不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございません、、

今回のモデル様は全てのことに関して練習という形でお値段を頂戴せずご案内させて頂いておりまして、、
    自分の実力不足でこのような形になってしまい大変申し訳ございません、、
    お客様が分からない所等お聞きしていた分、私からも都度お声がけするべきでした。
    aiさまの期待に添えるよう今回の口コミを親身に受け取り日々精進していきたいと思います。

また口コミに記入して頂いた先輩からのチェックの件も今1度お店にて見直しさせて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。

返信日:2024年6月15日

ずっとやってみたかったワンホンネイルをしていただきました^ ^ とても丁寧でデザインも可愛かったです♡ ありがとうございました!!

本日はご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけてとても嬉しいです🙇🏻‍♀️
    これからももっと頑張ります!

返信日:2024年6月15日
  • 凜さんの口コミ

ワンカラーお願いしました!

笑顔で出迎えてくださったり、作業途中で喘息が出てご迷惑をかけてしまった時も臨機応変に飲み物を出してくださり、店員さんの雰囲気・接客ものすごくよかったです(^_^)

私自身派手なネイルが禁止されている会社に勤めているため、シンプルなオフィスネイル、ピンクベージュ系をお願いしました!新人とは思えないほど手際よく、仕上がりも想像以上に可愛いくて大満足です🥺作業の合間、熱くないか痛くないか何度も聞いてくださり、何種類もあるカラーの中からピンクベージュ系で候補を出して一緒に悩んでくださいました。1週間経ってもずっと可愛いです💕また行きます!!

新社会人お互い頑張りましょ🤝🏻

山吹 涼香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    たくさん褒めていただけてとても嬉しいです🙇🏻‍♀️
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました🥺
    またよろしくお願いいたします☺️

• megさんの口コミ

ミニモでのやり取りから当日の施術までとても丁寧でした。色で迷ってると、アドバイスや提案をしていただけて、とっても可愛い色味にしていただいて大満足です♡またぜひお願いしたいです^_^

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそかわいいお色味作れてよかったです🤍
    とてもお似合いでした🥺
    またぜひよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月11日
  • politsuさんの口コミ

とても丁寧にアドバイスと施術してくださいました。またの機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    とてもかわいいお色味ができてよかったです☺️
    こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月10日

一生懸命で、スムーズに
    かわいい色のネイルにしてくださって
    ありがとうございました!!!^^

パーツがたくさんついててオフが大変で
    時間をかけさせてしまってすみませんでした。

本日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ長時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️💦
    楽しくお話させていただきながら施術できました☺️

返信日:2024年6月8日

手早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    とても可愛くて手元を見る度に幸せです🎀🤍
    またお願いできれば嬉しいです☺️

山吹 涼香さんからの返信

ご来店ありがとうございました!♡
    そう言っていただけて私もとても嬉しいです☺️
    こちらこそ機会があればまたよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月8日

めっちゃ可愛くしてもらいました‼️

本日はご来店ありがとうございました!
    気に入ってもらえてとても嬉しいです☺️

返信日:2024年6月6日
  • 舞花さんの口コミ

本日はありがとうございました!とてもかわいいデザインのパーツ付きのネイルをしていただけました👍🏻💕
    フィルインでお願いしたのですが、凹凸もなく、すごく綺麗な仕上がりでした。
    また機会があればお願いしたいです!

現金払いのみを見落としていまい、ご迷惑をおかけしました。🙇🏻 優しく対応していただき、ありがとうございます。🙇🏻

本日はご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけてとても嬉しいです😭

こちらこそ分かりにくくて申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️💦
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年6月6日

初めてのチークネイルでしたが可愛く仕上げて貰いました!
    とても良かったです。

本日はご来店ありがとうございました!
    チークネイルとてもお似合いでした🥺

返信日:2024年6月5日
  • くりさんの口コミ

初フレンチでしたが大満足の出来でした!
    オフの時熱くないか丁寧に聞いてくれて嬉しかったです
    (๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)フレンチの色で悩んでた時も一緒に考えてくれて満足いく色に出来ました!仕上がりもとっても綺麗です✨️
    また次回もよろしくお願いします♪

本日はご来店ありがとうございました!
    とても可愛い色でお似合いです🥺
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年6月3日
  • ひかりさんの口コミ

長さや形など細かく要望を聞いて下さりとても可愛く理想以上のグラデーションカラーにして貰えました!

本日はご来店ありがとうございました!
    夏っぽい水色のキラキラグラデーションネイルとても可愛かったです☺️

返信日:2024年6月2日
  • はなさんの口コミ

とても素敵なお人柄と仕上がりだった為、この度初めて口コミを書かせていただきます♡
    オフから施術全てを、丁寧に行ってくださり本当にありがとうございました!練習生さんとは思えない、希望以上の仕上がりにしてくださり大変感謝しております☺️
    にこにこお話してくださる可愛らしい方でした🌼
    是非またお願いします!頑張ってください♡

山吹 涼香さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ、優しく声をかけていただき、相談しながら一緒に色を決めることができてよかったです☺️
    たくさん褒めていただけて、今後もっと頑張ろうと思いました!♡

返信日:2024年6月2日

品川区で他におすすめのネイルサロン一覧

Neolive Nico付近の駅のネイルサロンを探す