FIORE  大門 すずかの掲載

FIORE 大門 すずかの口コミ

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

メッセージのやり取り等は丁寧で良かったのですが、体調が悪かったのか2時間の施術中ずっと鼻を啜っていたのがずっと気になりました。予約が入っていると難しいかもしれませんが体調が悪い時は予約の取り直しなども検討していただけると有難いです。 仕上がりもまつ毛が所々折れていて、施術中も何度か瞼をピンセットで挟まれたりと無料で施術していただいているにもかかわらず、申し訳ありません。

🫧まつ毛パーマモデル様募集🫧 1/10 土曜日 9時30分​〜​、14時​〜​、16時​〜​ ¥0

来店日:2026年1月10日

FIORE 大門 すずかさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。 また、不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。 今後このようなことが内容に体調管理にも気をつけながら精進してまいります。 口コミありがとうございます。

返信日:2026年1月10日
  • エナミのプロフィール画像

エナミさんの口コミ

根本からしっかり上がっていて仕上がりはとっても満足です!ありがとうございました

🫧まつ毛パーマモデル様募集🫧 1/9 16時30分​〜​ ¥0

来店日:2026年1月9日

FIORE 大門 すずかさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにこ満足いただけたようで嬉しいです☺️ これからもっと技術を磨いていきます!!

返信日:2026年1月9日
  • RingNのプロフィール画像

RingNさんの口コミ

最後にご挨拶できてよかったです。今回も可愛くしてくださってありがとうございました!!

【 平日限定価格🙌🏻 ❤︎ 】‼️オフ無料‼️ナチュラルワンホンネイル🫧 ¥5,000

来店日:2025年6月18日来店回数:4

FIORE 大門 すずかさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました! こちらこそ通ってくださりありがとうございました☺️

返信日:2025年6月18日

FIORE 大門 すずかのアピールポイント

まつ毛パーマのモデル様募集してます!注意事項をお読みの上、ご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️

初めまして🌼 大門でアイリストやってます! まつ毛パーマのモデル様を募集しております! 下の注意事項を必ずお読みいただいてご応募お願いいたします🙇🏻‍♀️ ⚠️注意事項⚠️ ⚫︎お直し・クレーム不可 ⚫︎エクステ、マスカラオフ不可 ⚫︎未経験スタッフの練習モデルとなります。 隣でスタッフに技術指導してもらいながらの施術となります ⚫︎予定の施術時間より長くなったりしてしまうことがあるので 時間に余裕のある方のみお願いいたします ⚫︎お目元の写真撮らせていただける方のみお願いいたします ⚫︎現金不可 ⚫︎キャンセル、日時変更は前日までにご連絡ください ※当日キャンセルや日時変更がある場合、それぞれ料金いただきます。

FIORE 大門 すずかのプロフィール

こんにちは🌼 FIORE 大門店でアイリストをしています🎀 未経験でできることは少ないのですが、一生懸命がんばります!!

趣味・好きなこと
LDHのLIVEに行くこと🩷、料理🍳
資格・役職
アイリスト

fioreの詳細情報

東京都港区芝大門1-15-10 吉實ビル3階 (地図)
大門駅1分 / 浜松町駅4分
大門駅