予約とは別のメニューに当日変更しましたが、快く対応していただきました!
綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
先日はお世話になり有難うございました♪
とっても丁寧で、手際良く、素敵なネイルをしていただき大満足です。お話も沢山させていただきとっても楽しかったです
╰(*´︶`*)╯
また、是非お願いしたい素敵なネイリストさんです♪
可愛かったです!!
23日9時〜、14時〜🈳あり!!当日予約大歓迎❤️🔥パラジェル使用✨ミニモ限定メニューもあります🫧パーツアートやマグネット、オーロラも大人気💖たくさんのご予約お待ちしております💐
ご覧頂きありがとうございます🧸
大井町駅から徒歩3分!駅チカパラジェル専門店💐
技術向上のためモデル価格でジェルネイルをご提供しております!
※受付が美容院と一緒になっております!
2階の受付にて「minimoでネイルをご予約された旨」と「お名前」をお伝えください☺️
※必ず注意事項確認の上ご応募下さいませ😌
※※※※※※※※注意事項※※※※※※※※
〇当日のキャンセルはキャンセル料全額頂戴しております。
〇ジュニアネイリストの施術のためお時間30分前後する場合がございます。必ず時間に余裕のある方のみのご応募でお願いします。
○10分以上の遅刻やご連絡がない場合キャンセルさせていただきます。
〇ハードジェルのオフはご案内出来かねますのでご了承ください。
〇長さ出しのご案内はしておりませんのでご了承ください。
〇亀裂の補強は+¥660/1本頂戴しております。
○お直しはご案内出来かねますのでご了承ください。
〇ジュニアネイリストによるネイルモデル価格ですので、そちらに理解のある方のみよろしくお願いします。
○技術が向上し、予約時とお値段が変更となる場合がございます。ご理解の程宜しくお願い致します。
○デビュー記念のお値段になりますので、先輩のチェックが入ることがございます。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※
たくさんのご予約お待ちしております💖
こんにちは!
Neolive Nico大井町店でネイリストをしています!
1年目でできることは少ないですが頑張ります!
よろしくお願いいたします♡