髪質改善jewelbox 〜私のトリートメント〜 東梅田店所属・髪質改善/ボブ/梅田 runa_ニュアンスの口コミ

きのこさんの口コミ
彼氏が短いのが好みで人生初めてボブにチャレンジだったのですが、とても親切にカウンセリングや輪郭や普段のライフスタイルに合わせての提案をしてくださったので、安心することが出来ました😭✨️ ボブもとても気に入っていて、次の日も自分で簡単にセットが出来て扱いやすかったです! 彼氏にも沢山褒めて貰えました🥺ありがとうございます! またお願いします✨️
来店日:2025年1月18日
髪質改善/ボブ/梅田 runa_ニュアンスさんからの返信
きのこ様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ お客様が1番小顔に見えて可愛くなる似合わせを大切にしていますので、ご満足頂けてとても嬉しいです🥹♡ 人生初めてのボブとの事でしたが、生え癖に合わせてしっかり量も取らせて頂きましたので、簡単にセットが出来たようで安心しました✨️ とってもボブ似合われていたので、彼氏さんにも褒めて頂けたようで本当に嬉しいです🌷´- 是非またお待ちしておりますね💭 お話もまた沢山お聞きしたいです🥹🤍 ありがとうございました🙇🏻♀️🙇♀️🙇🏼♀️
返信日:2025年1月20日
りなさんの口コミ
人生で初めてのショートにしました! 可愛すぎてとても満足です🤍 いつもボブにすると毛量が多く、膨らんで見えていたのですが 担当のお姉さんが悩みをしっかり聞いて下さり、挑戦してみたかったショートスタイルに気持ちよくお任せする事が出来ました☺️ 家に帰って何日経ってもまとまりが良くショートを続けていきたい気持ちになりました! 本当にありがとうございました🥹 また次も絶対に行きますのでよろしくお願いいたします!
来店日:2025年1月18日
髪質改善/ボブ/梅田 runa_ニュアンスさんからの返信
りな様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️❕ ボブもとても似合われていましたが、カウンセリングにてお悩みであったり普段のスタイリング方法、お好みの雰囲気などお伺いし、骨格を見極めながら1番頭のシルエットが綺麗になるショートスタイルを作らせて頂きました♡ 気に入って頂けてとても嬉しいです🥹✨️ また1ヶ月〜1.5ヶ月ほど経つと全体的にバランスが崩れてくると思いますので、また是非お待ちしております🙌🏻 ありがとうございました💭
返信日:2025年1月21日
こっちゃんさんの口コミ
カウンセリングもカットも全てにおいて丁寧で、仕上がりも大満足です😊💯✨めっちゃ可愛い💇🏻♀️ 本当にありがとうございました!
来店日:2024年10月21日
髪質改善/ボブ/梅田 runa_ニュアンスさんからの返信
こっちゃん様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ なりたいイメージをお伺いした上で、それに合わせて1番似合うスタイルを提案させて頂きました!! 仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです🥹 また1〜1.5ヶ月程で伸びてくると肩に当たって外ハネメインになってくると思いますので、お伝えしたアイロンワーク頑張ってみてください✨ また是非お待ちしております🙌🏻 ありがとうございました!!
返信日:2024年10月22日
菜々さんの口コミ
丁寧に接客していただき、 会話も楽しかったです😊 自分に合うスタイルを細かく伝えて 下さって、仕上がりも満足でした✨ ありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年10月7日
髪質改善/ボブ/梅田 runa_ニュアンスさんからの返信
菜々様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️✨ お子さまがいらっしゃるということで、お家での扱い方が楽になるようなスタイル、それに加えて1番小顔に見えるスタイルを提案させて頂きました!! その後はいかがでしょうか💭 また伸びてきたら襟足が扱いにくくなってくると思いますのでその頃にまた是非お待ちしております🙌🏻 私もお話とっても楽しかったです!!♡ 今回は本当にありがとうございました🙇🏻♀️❕
返信日:2024年10月18日
まりこさんの口コミ
丁寧で的確なカウンセリングと自分に似合うスタイルもご提案して頂き、自分の理想よりももっと素敵にカットしていただけました^^大大大満足すぎます!!ヘアケアの仕方も教えて頂きもっと髪の毛を綺麗にし、この形をずっと維持していきます!またお願いしたいです!!本当にありがとうございました^^
来店日:2024年8月30日
髪質改善/ボブ/梅田 runa_ニュアンスさんからの返信
まりこ様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!! 骨格やお顔立ちの雰囲気、ライフスタイルに1番似合うスタイルを提案させて頂きました✨ ケア方法もお伝えさせて頂きましたので、続けて頂くことで綺麗な状態がキープできます◎是非お家でチャレンジしてみて下さい🙌🏻 またのご来店楽しみにお待ちしております🫧 ありがとうございました🙇🏻♀️🙇♀️🙇🏼♀️
返信日:2024年9月1日
- 1