ANNA NAIL SALON(アンナネイルサロン)サン サン

メニュー・料金
- 6/5 (金)
- 6/6 (土)
- 6/7 (日)
フォト

annaさんの口コミ
とても丁寧かつスピーディーな施術をしてくれました。 仕上がりに満足です。 お店も清潔感があり、皆さん優しく、おすすめのお店です。 また爪が伸びた頃にお願いしたいです♡
来店日:2026年5月30日
サン サンさんからの返信
いつもありがとうございます🥰 嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです💅💕 これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります🌷 またお爪が伸びた頃にお会いできるのを楽しみにしております♡ この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございました😊✨
返信日:2026年5月30日
かわいくなりたいさんの口コミ
可愛くしてくださりありがとうございました🩵 とても気に入ってます✨
来店日:2026年5月29日
サン サンさんからの返信
こちらこそ本当にありがとうございます🥹🩵 とても嬉しいお言葉をいただけて感動しています✨ さらに、こんなに可愛いコメントまで残してくださって本当にありがとうございます🥰 ネイルも気に入っていただけて安心しました💅✨ これからももっと可愛いネイルができるよう頑張りますので、またぜひお任せください🌸 次回お会いできるのを楽しみにしております🩵
返信日:2026年5月29日
瑠奈さんの口コミ
丁寧にネイルしてくださってありがとうございます! 店の雰囲気も可愛かったです^^
来店日:2026年5月26日
サン サンさんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました🥰 嬉しい口コミもありがとうございます✨ ネイルもお店の雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しいです💖 またぜひ可愛いネイルのお手伝いをさせてください😊 次回もお会いできるのを楽しみにしております🌷
返信日:2026年5月26日
アピールポイント
持ち込みデザイン大歓迎です♡
当日のご予約も受け付けております。 丁寧な施術を心がけておりますので、 初めての方もお気軽にご予約ください。
プロフィール
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、フレンチネイル、持ち込みデザイン、オフィスネイル、3Dネイル、ミラーネイル、マグネットネイル